Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно? Бомба. Сейчас бандеровцы взвоют.Ву канец... Отдали конец... 28 июля, 19:35 Украина входит в ТС. Хень оредьки всёж сладшеее...
Серьезно? Бомба. Сейчас бандеровцы взвоют.Ву канец... Отдали конец... 28 июля, 19:35 Украина входит в ТС. Хень оредьки всёж сладшеее...
На днях, на фазенде отведал интересную ягоду под названием арбуз. Несколько непривычный, я бы сказал- экзотический вкус. Дети притащили из очередного супермаркета на пробу. Слегка отдаёт тыковкой, а так- ничего. Ели прямо на улице, под дымок от готовящегося шашлыка и водочку. Под водку отлично.А мы сегодня вот такую дыньку приговорили. На 11 кг. Сладкая как мед...
Посмотреть вложение 4392Посмотреть вложение 4393
пиво тьфу арбуз без водки,деньги на ветер...А что под водку не отлично?
Злой ты, Смит!!На днях, на фазенде отведал интересную ягоду под названием арбуз. Несколько непривычный, я бы сказал- экзотический вкус. Дети притащили из очередного супермаркета на пробу. Слегка отдаёт тыковкой, а так- ничего. Ели прямо на улице, под дымок от готовящегося шашлыка и водочку. Под водку отлично.А мы сегодня вот такую дыньку приговорили. На 11 кг. Сладкая как мед...
А что под водку не отлично?
У вас раньше не было бескосточковых арбузов?На днях, на фазенде отведал интересную ягоду под названием арбуз. Несколько непривычный, я бы сказал- экзотический вкус. Дети притащили из очередного супермаркета на пробу. Слегка отдаёт тыковкой, а так- ничего. Ели прямо на улице, под дымок от готовящегося шашлыка и водочку. Под водку отлично.А мы сегодня вот такую дыньку приговорили. На 11 кг. Сладкая как мед...
А что под водку не отлично?
Он с косточками. На картинке их видно.У вас раньше не было бескосточковых арбузов?
Я очень добрый. Можно даже сказать- душевный.Злой ты, Смит!!
Он наверное немного перезревший, поэтому косточки вышли из нужной кондиции. У нас тоже так иногда бывает. Но судя по тому, что их мало, и они маленькие и не совсем сформировавшиеся, этот арбуз из серии бескосточковых.Он с косточками. На картинке их видно.У вас раньше не было бескосточковых арбузов?
Намекаю- он жёлтый, а не красный.пиво тьфу арбуз без водки,деньги на ветер...А что под водку не отлично?
а семена,че не разбежались?не правильный арбуз
и шо?Намекаю- он жёлтый, а не красный.пиво тьфу арбуз без водки,деньги на ветер...
а семена,че не разбежались?не правильный арбуз
Возможно. Но традиционный астраханец или среднеазиатский кавун мне как то с детства ближе и понятней. А косточки, да и хрен с имЯ. Имею с ними бооольшой опыт обращения. Арбуз таки не гранат.Он наверное немного перезревший, поэтому косточки вышли из нужной кондиции. У нас тоже так иногда бывает. Но судя по тому, что их мало, и они маленькие и не совсем сформировавшиеся, этот арбуз из серии бескосточковых.Он с косточками. На картинке их видно.
А он другой.и шо?Намекаю- он жёлтый, а не красный.
я на них оторвался,когда был в учебке в Капяре,традиционный астроханец
Не скажи. У меня дети отвыкли от косточек. Кривятся при их виде, есть отказываются арбузы.Возможно. Но традиционный астраханец или среднеазиатский кавун мне как то с детства ближе и понятней. А косточки, да и хрен с имЯ. Имею с ними бооольшой опыт обращения. Арбуз таки не гранат.
Да что же там твориться, в этой Канаде?Не скажи. У меня дети отвыкли от косточек. Кривятся при их виде, есть отказываются арбузы.Возможно. Но традиционный астраханец или среднеазиатский кавун мне как то с детства ближе и понятней. А косточки, да и хрен с имЯ. Имею с ними бооольшой опыт обращения. Арбуз таки не гранат.