О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
А мы сегодня вот такую дыньку приговорили. На 11 кг. Сладкая как мед...:crazy:
IMG_6789.JPG
IMG_6790.JPG

Ву канец... Отдали конец...
28 июля, 19:35
Украина входит в ТС.
Хень оредьки всёж сладшеее...

iDiot Daily
блог Максима Бодягина о фильмах, книгах и трендах

Посмотреть вложение 4392Посмотреть вложение 4393
На днях, на фазенде отведал интересную ягоду под названием арбуз. Несколько непривычный, я бы сказал- экзотический вкус. Дети притащили из очередного супермаркета на пробу. Слегка отдаёт тыковкой, а так- ничего. Ели прямо на улице, под дымок от готовящегося шашлыка и водочку. Под водку отлично.
А что под водку не отлично?
155bb1fe901a.png
35f1ce46f32b.png

На днях, на фазенде отведал интересную ягоду под названием арбуз. Несколько непривычный, я бы сказал- экзотический вкус. Дети притащили из очередного супермаркета на пробу. Слегка отдаёт тыковкой, а так- ничего. Ели прямо на улице, под дымок от готовящегося шашлыка и водочку. Под водку отлично.
155bb1fe901a.png
35f1ce46f32b.png
Злой ты, Смит!!

155bb1fe901a.png
35f1ce46f32b.png
У вас раньше не было бескосточковых арбузов?

Ву канец... Отдали конец... 28 июля, 19:35 Украина входит в ТС. Хень оредьки всёж сладшеее...
Серьезно? Бомба. Сейчас бандеровцы взвоют.

Украина присоединится ко всем соглашениям ТС, которые не входят в интересы ЕС
28.5.2013 07:33
Украина готова присоединиться ко всем соглашениям Таможенного союза, которые не противоречат обязательствам страны перед ЕС. Об этом в Брюсселе заявил министр иностранных дел Украины Леонид Кожара во время выступления на заседании Комитета по вопросам иностранных дел Европарламента, передает УНИАН.

«Наша позиция простая: мы присоединимся ко всем соглашениям Таможенного союза, которые не противоречат нашим обязательствам перед ЕС», - сказал он.

Министр отметил, что сегодня Украина обсуждает меморандум с Таможенным союзом России, Беларуси и Казахстана, и надеется получить статус наблюдателя. В комментарии украинским журналистам после завершения заседания министр отметил, что главная цель - не интеграция, а недопущение дезинтеграции, прежде всего, в важных для Украины сферах, в том числе космической и авиастроении.

У вас раньше не было бескосточковых арбузов?
Он с косточками. На картинке их видно.
Он наверное немного перезревший, поэтому косточки вышли из нужной кондиции. У нас тоже так иногда бывает. Но судя по тому, что их мало, и они маленькие и не совсем сформировавшиеся, этот арбуз из серии бескосточковых.

Он с косточками. На картинке их видно.
Он наверное немного перезревший, поэтому косточки вышли из нужной кондиции. У нас тоже так иногда бывает. Но судя по тому, что их мало, и они маленькие и не совсем сформировавшиеся, этот арбуз из серии бескосточковых.
Возможно. Но традиционный астраханец или среднеазиатский кавун мне как то с детства ближе и понятней. А косточки, да и хрен с имЯ. Имею с ними бооольшой опыт обращения. Арбуз таки не гранат.

2d038ebf4571.png(с) интернет

А он другой.
Для меня это экзотика.
Сразу поясню, что я любопытен в гастрономическом смысле. Люблю кумкваты, например, а апельсины не очень. Ну, попробовал жёлтый арбуз и ладно.

Возможно. Но традиционный астраханец или среднеазиатский кавун мне как то с детства ближе и понятней. А косточки, да и хрен с имЯ. Имею с ними бооольшой опыт обращения. Арбуз таки не гранат.
Не скажи. У меня дети отвыкли от косточек. Кривятся при их виде, есть отказываются арбузы.

Не скажи. У меня дети отвыкли от косточек. Кривятся при их виде, есть отказываются арбузы.
Да что же там твориться, в этой Канаде?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу