irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Всем пока. В очередной раз уезжаю, на месяц в дальние ебеня...
о блин. Для нас Москва это дальние ебеня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем пока. В очередной раз уезжаю, на месяц в дальние ебеня...
А для нас и Москва и Воронеж- Зауралье.Всем пока. В очередной раз уезжаю, на месяц в дальние ебеня...
о блин. Для нас Москва это дальние ебеня.
Стас, а что случилось?Ну, вот и я двигаюсь дальше...
Желаю всем удачи и успехов.
Рад был со всеми пообщаться.
Прощайте.
Строго не судите, если чо
нудная штука,я половина прошел,плюнул,ТЕСТ НА МЕХАНИЧЕСКУЮ ПОНЯТЛИВОСТЬ. ТЕСТ БЕННЕТА
Любой рождённый в СССР или на постсоветском пространстве легко ответит на два вопроса – кто такой старик Хоттабыч, и сколько лет было его другу мальчику Вольке. Хоттабыч – это добрый джинн; мальчик, вызволивший его из кувшина, – младшеклассник, как его и рисуют на обложках художники-иллюстраторы… Ничего подобного! Хоттабыч – дух не добрый, а злой, по меньшей мере мятежный, Вольке же идёт четырнадцатый год. И история эта не о внезапно свалившейся удаче, а об инициации, которую проходит избранный, о соблазнах, которых он избегает, и о том, что Учитель и Ученик связаны невидимой нитью и всё равно найдут друг друга, какие бы немыслимые расстояния и временные промежутки их не разделяли. Эта книга о том, что мистериальная традиция никогда не прерывается, и даже в самой бездне коммунистического ада неофит найдёт того, кто сделает из него посвящённого.
Ваш (мой) уровень развития общетехнических способностей очень высокийнудная штука,я половина прошел,плюнул,ТЕСТ НА МЕХАНИЧЕСКУЮ ПОНЯТЛИВОСТЬ. ТЕСТ БЕННЕТА
Ну, вот и я двигаюсь дальше...
Желаю всем удачи и успехов.
Рад был со всеми пообщаться.
Прощайте.
Строго не судите, если чо
терпеливый однако...я его на ...хотел оправдание на писать,Ваш (мой) уровень развития общетехнических способностей очень высокий
Вот видишь. А если бы ты весь тест прошёл, то ходил бы щас гоголем и поплёвывал свысока на технически немощных.терпеливый однако...я его на ...хотел оправдание на писать,Ваш (мой) уровень развития общетехнических способностей очень высокий
но подумал,не буду оправдываться,реально до половины теста меня и только хватило.
интересный манера языкау моей племянницы,мелкая.в таких случаях говорит. бе бе бе.
Язык не освоил, тест не прошёл...ну так,еще не освоила великий и могучий...
Язык не освоил,
я ж говорил насчет мелкой,ну так,еще не освоила великий и могучий...
ниЗаЧтоПонапакупают айфонов...