О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Я в ауте...
502.gif

Итак, Вы... Гелла.
Очень своеобразная личность. Про Вас на первый взгляд можно сказать что Вы одинок(а). Возможно, это и так. Вы часто нуждаетесь в друзьях, но самостоятельны и расторопны. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Геллы живет в Вас.

верить,этим тестам.себе дороже,в начале 90-х я поддался астрологическим гороскопам,
сейчас смешно вспоминать.
по идее я могу пройти новый тест,и окажусь например Берлиозом,
не знай,учесть все нюансы в тесте,нельзя 100%

Эта история не имеет отношения к действительности. Все совпадения непреднамеренны и случайны. Любое упоминание существующих торговых марок, названий и имен является результатом искаженного мировосприятия читателя.

Автор также считает своим долгом сообщить, что, насколько ему известно, не существует технологических циклов производства технического кактусового окатыша и лепестковых плит. Любые аналогии с существующими производственными процессами непреднамеренны и случайны.

Автор также снимает с себя любую ответственность за любые прибыли, убытки, ущерб, ухудшение здоровья и изменение гражданского состояния читателей, возникшие в процессе и в течение 100 лет после прочтения этого текста.

https://docs.google.com/document/d/16TH7oHFKB4dOOo7GCot64DrpbfSxj9NXw6ofJs0LMSU/pub

МАСТЕР И МАРГАРИТА. А НА КОГО ПОХОЖИ ВЫ?
О как !

ИТАК, ВЫ... ВОЛАНД.
На первый взгляд о Вас можно сказать много, но в тоже время запутаться и не сказать ничего. Прямы и великодушны, жестоки, Вы не терпите ложь. Предпочитаете короткой человеческой жизни вечную компанию друзей и веселье.Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Воланда живет в Вас.

верить,этим тестам.себе дороже,в начале 90-х я поддался астрологическим гороскопам,
сейчас смешно вспоминать.
по идее я могу пройти новый тест,и окажусь например Берлиозом,
не знай,учесть все нюансы в тесте,нельзя 100%
Стоп-стоп-стоп ! Не спугни "фишку" ! Ты заметил, что пока ни один образ не повторился ? Так глядишь - и спектаклю собственными силами.... Правда, Сашку репетировать долго... так сказать - в образ входить !)))
А там... и на Вильяма нашего, понимаете, Шекспира... "Ромэо и Джульетта"... там одна роль уже зарезервирована ! С Сашкиным-то к тому времени опытом....)))

Воланд, Гелла, Бегемот, Азазелло уж есть. Срочно разыскивается Коровьев...

Последнее редактирование:
Я а яя яя я можно?

Я Коровина играть хочу.

представьте, как затрепетало мое сердце, когда я был в самолете, и вдруг человек, подсевший в соседнее кресло, достал из своей дорожной сумки ... Библию! Я, набравшись смелости, спросил:
- Вы - верующий?
- Да, - ответил незнакомец спокойно, но настороженно.
Я судорожно сглотнул. Но, хотя я и был еще молодым верующим, я уже знал: нужно быть предельно предусмотрительным.
- Признаете ли Вы непорочное зачатие?
- Безусловно.
- Божественность Христа?
- Вне всякого сомнения.
- Крестная смерть Иисуса?
- Он умер за всех людей.
Неужели рядом со мной сидел настоящий христианин?
На всякий случай я продолжил проверку:
- Состояние человека?
- Грешник, нуждающийся в благодати.
- А что такое благодать?
- Бог дает человеку то, чего тот не в состоянии заслужить сам.
- Второе пришествие?
- Внезапное.
- Библия?
- Богодухновенна.
- Церковь?
- Тело Христово.
Я начал приходить в возбуждение:
- Консервативный или либеральный?
Моему соседу тоже становилось все интереснее:
- Консервативный.
- Направление?
- Южно-конвенционный Диспенсационный Тринитарный Альянс Великого Поручения.
- И я оттуда же! Ответвление?
- Пред-тысячелетнее, пост-великоскорбное, клеточногрупное, нехаризматическое, бескосыночное, с еженедельным причастием из общей чаши.
Мои глаза увлажнились. У меня оставался последний вопрос:
- А чаша у вас хрустальная или металлическая?
- Хрустальная, - ответил он.
Я отпрянул назад и, отвернувшись, сухо бросил: "Еретик!"
Больше я с ним не разговаривал.

Макс Лукадо

"И вот после всей этой утомительной и монотонной работы клиент начинает привыкать к мысли, что деньги придется отдать. А ведь клиент привык к другому, привык массово, безалаберно, с восторгом."
Хениально! Так бывает не только на флоте.:good:

1000.jpg

С утра хорошее настроение. У меня уже 1000 симпатий.:smile:
Спасибо Вам люди.
Так держать!

мой вклад в этом тоже есть:friends:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу