О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
взяли бы и раздали бы бедным. изверги
что то начинаются вспоминаться кинохроники времен депрессии из америки,
скоро этот пи@ец накроет и наших производителей свинины.

В США усыпят десятки тысяч свиней
Американские фермеры столкнулись со снижением спроса на свою продукцию
Вова, прикинь, они ведь и бедным раздают. И всё равно остаётся. Но тебе этого не постичь. Ну не уложится это в твою голову, как же так- у нас тут нефтяная супердержава, и всё так плохо, а у них там негров линчуют, и бедным раздавать нечего, потому что голодных просто нет, а то, что у них бедностью считается, у нас бы сказали, что такой бедный видимо окончательно зажрался.

И всё равно остаётся.
напечатать деньги,(что сделали штаты) это не одно и тоже-
И всё равно остаётся.
они могут себе позволить напечатать пару или десяток триллионов, и экономика земли примет эти деньги, только и все
ес может это себе позволить по той же причине, их евро без труда войдут в оборот экономики земли,
мы не можем себе позволить взять и напечатать рубли в любом количестве,
если мы так поступим то какое то количество наших рублей впитает экономик евразЭС остальные же деньги, с большой долей вероятности начнут разгонять инфляцию, что и было в 90-ых.
не обеспеченные товарной массой рубли разгоняли инфляцию,
законы экономики ни кто не отменял.

напечатать деньги,(что сделали штаты) это не одно и тоже-
они могут себе позволить напечатать пару или десяток триллионов, и экономика земли примет эти деньги, только и все
ес может это себе позволить по той же причине, их евро без труда войдут в оборот экономики земли,
мы не можем себе позволить взять и напечатать рубли в любом количестве,
"Понравилось мне очень то, что Вова произнёс, но у меня остался малюсенький вопрос"©
Володя, а почему? Ну вот почему они могут себе это позволить, а Россия этого себе позволить не может? Почему их экономика свободно позволяет вливание огромной денежной массы, и при этом инфляция ниже, чем у нас без всяких вливаний? Вот я тебе не буду подсказывать почему- задолбался. Вот ты мне ответь- почему так? У нас же отличное правительство, которое отлично руководит и выстроило отличную экономическую модель- почему у нас нельзя сделать так, как в США и ЕС(это грубо, есть ещё достаточно много стран, в которых это же самое сделано без катастрофических последствий для экономики) ? Ответь теперь ты мне на этот вопрос?

Ну вот почему они могут себе это позволить, а Россия этого себе позволить не может?
если мы так поступим то какое то количество наших рублей впитает экономик евразЭС
очень маленькое количество.
их же валюту экономика мира впитает с удовольствием.
попытки, подчеркну, попытки расчетов за товар местными валютами не имеют успеха, или минимальный которые ни на что не могут повлиять,.
ни кому на земле не интересны, рубли, манаты, реалы и тд.
все хотят при покупке продаже товара доллары евро фунты и тд,
Почему их экономика свободно позволяет вливание огромной денежной массы, и при этом инфляция ниже, чем у нас без всяких вливаний?
их валюта уходит в мировое плавание.
Вот я тебе не буду подсказывать почему- задолбался.
диверсификация не поможет.\
это грубо, есть ещё достаточно много стран, в которых это же самое сделано без катастрофических последствий для экономики
сильно сомневаюсь.
Вот ты мне ответь- почему так?
потому что наш рубль ни кому не нужен.
нужно наше сырье. которое торгуется в долларах,
даже ес расплачивается за нефть и газ не в евро а в долларах.

Вова, кто тебя убедил в этом идиотизме, покажи мне этого человека? Его надо не просто убить, а убивать долго и мучительно, причём публично, дабы каждый, кто это увидит, понимал бы, что с ним произойдёт именно это же самое, буде он захочет повторить.

попытки, подчеркну, попытки расчетов за товар местными валютами не имеют успеха, или минимальный которые ни на что не могут повлиять,.

сильно сомневаюсь.

потому что наш рубль ни кому не нужен.
нужно наше сырье. которое торгуется в долларах,
даже ес расплачивается за нефть и газ не в евро а в долларах.
Блядь, Вова, ты непробиваемый... :eek::unknown::facepalm::facepalm::facepalm: Вова, ещё раз, для тупых. Есть куча примеров, когда государства поднимались с самого дна, и каждый раз это был один и тот же путь, но тебя какой-то пидарас Швондер убедил в том, что это невозможно. Всё возможно- нужно сначала сделать первый шаг, убрать от руля тех, кто говорит, что кроме тотального воровства и круговой поруки в России ничего больше построить невозможно

инфляция 90-ых по какой причине была?
Вова, ты непробиваемый. Ты вот как баран- упёрся в то, что в 90-х была инфляция, и теперь буровишь одно и то же, не в силах заглянуть в первопричину.

Володя, а почему именно их валюту экономика впитает? А нашу нет? У нас же супердержава, и, как однажды Гудвин сказал, пятая экономика мира, мы же ого-го, и у нас есть Искандеры и Булава. Так значит всё это- враньё на постном масле?

на то есть множество причин,
одна из них что они являются мировыми резервными валютами.
Финская крона- не резервная валюта. Австралийский , Канадский доллары- не резервная валюта. Однако они сделали ровно то же самое.

Две трети умерших от коронавируса не обращались вовремя за медпомощью при симптомах ОРВИ, считая это простудой или сезонной аллергией. В Москве ежедневно растет число заболевших коронавирусом. Это уже не «привозные» случаи, вирус активно распространяется внутри города
.

Ты посчитала вариант "пидарас, желающий развалить Россию" слишком длинным и нашла краткий аналог ?:yahoo!:
Нет.
Ты обычный засранец с надутыми щёками.
И да, ты любишь выкладывать фото с хаски и с бокалом якобы дорого алкоголя. Строишь из себя вумного юдриста.
Этим, как их там, такие глупые даже им на фуй не нужны.

Я понял твою позицию.
Спасибо!

Нет.
Ты обычный засранец с надутыми щёками.
И да, ты любишь выкладывать фото с хаски и с бокалом якобы дорого алкоголя. Строишь из себя вумного юдриста.
Этим, как их там, такие глупые даже им на фуй не нужны.
Ты точно трезв ? Что ты несешь ? :grin: :yahoo!:

Засранец, тебе повторить?

а вот и хорошие новости.
При первом нарушении провинившихся госслужащих предлагается дисквалифицировать на год и штрафовать на 50 000 — 100 000 рублей. Повторное нарушение повлечёт двухлетний запрет и штраф на 100 000 — 150 000 рублей. По словам Хинштейна, правительственная комиссия уже одобрила законопроект, авторы ждут официальный отзыв от кабмина.
«Нужно помнить, что путь сверху вниз может произойти в доли секунды», — сказал Хинштейн, добавив, что с чиновников должен быть особый спрос, чтобы «не кружилась голова от возможностей».

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу