О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Алла сказала- не было никакой мозаики. Не было. Враньё это. Значит не было. Алла же не врёт никогда..
Апдата. Дисклеймер.
2020-05-01_085030.jpg

Последнее редактирование:
Алла сказала- не было никакой мозаики. Не было. Враньё это. Значит не было. Алла же не врёт никогда..
Апдата. Дисклеймер.
Да когда я такое писала?.. Уже слов нет... Я писала про мозаику, что есть эскизы, но не иконы... И то что прогнулись под демшизу - это их, конечно, дело...

Апдата. Дисклеймер.Посмотреть вложение 46729
Народ ткните носом в фото или видео с мозаикой
А то кругом одни обсуждения, фото/видео не нашел ...

Да когда я такое писала?.. Уже слов нет... Я писала про мозаику, что есть эскизы, но не иконы... И то что прогнулись под демшизу - это их, конечно, дело...
Конечно. Лучше всегда слушать голубиный народ.

Дык шо мозаики ни какой в натуре не было, только намерения ?
Не было, конечно...
При чём там полотна планировали общие про определённые события... В частности про Крым.

Народ ткните носом в фото или видео с мозаикой
А то кругом одни обсуждения, фото/видео не нашел ...
Minoborony_vrez1.jpg

Конечно. Лучше всегда слушать голубиный народ.
В Победе в Великой Отечественной Войне Сталин имел место быть? Так почему его нельзя в связи с ней упоминать? Потом что кому-то он не нравится?
Я если что про ту же мозаику, ведь там и по этому поводу негодование...

В Победе в Великой Отечественной Войне Сталин имел место быть? Так почему его нельзя в связи с ней упоминать? Потом что кому-то он не нравится?
Я если что про ту же мозаику, ведь там и по этому поводу негодование...
Ты у меня хотя бы раз что-то про Сталина видела?

Восхищён гибкостью твоего позвоночника.
В чём это? Мы с тобой же обсуждали эти наброски, и я утверждала, что к иконам они никак не относятся ты же соврал про храм "Путина-Шойгу"... За свои слова отвечай...

Кстати, с Первомаем!
Замечательное фото. 1 мая 1949 года. Тель- Авив.
94930959_1634763726677440_837932764941516800_n.jpg

Планировали .... Понятно
Посмотреть вложение 46736
Пардон, но это действительно эскиз, при чем фуфлыжный ... :crazy:
В храме стенки из ДСП сделаны ?
Я просил фото/видео стены храма с тем, что якобы по словам коммерсанта, демонтировали ...

В чём это? Мы с тобой же обсуждали эти наброски, и я утверждала, что к иконам они никак не относятся ты же соврал про храм "Путина-Шойгу"... За свои слова отвечай...
Вот сейчас про соврал- признайся, что соврала ты. Найди хоть одно место, где я написал, что Путин или Шойгу изображены на иконе. Алла, вот мне надоело ловить тебя на каком-то мелком, глупом, школьном вранье. Ты наверное и в школе такая же была- кляксу на двойку поставила- и давай родителям рассказывать, что никакой двойки не было.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу