Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык 100% маньяк ... Посмотрите на Харви, а потом на него ...Венедиктов то маньяк оказывается)
Венедиктов ответил на обвинения в домогательствах
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов* прокомментировал обвинения в домогательствах, выдвинутые в его адрес бывшим пресс-секретарем Алексея Навального Анной Ведутой.vz.ru
А вы все педераст, педераст, а оно вона как оказывается)Дык 100% маньяк ... Посмотрите на Харви, а потом на него ...
Там не только дымок.Мне вот просто интересно, почему бы Венедиктову не подать в суд на эту Ведуту за клевету.
Пусть он даже ее снасильничал в подъезде 12 лет назад.
Эта барышня должна будет в суде доказывать свои обвинения.
PS
В штатах правосудия как такового нет, там можно и без доказательств упечь чудака на 23 года якобы за приставания ...
Сисяну Миллер заказ оплатил ...Так Навальный же и ВВС с самого Лондона?
Сисяну
Потому что я вчера проводил профилактику ковида при помощи "Немиров медова з перцем" и борща (тоже с перцем), и в итоге к 10 вечера свалился спатьЯ напился, а все разбежались.
А поговорить?
Извечный русский вопрос)
Я напился, а все разбежались.
А поговорить?
Извечный русский вопрос)
Потому что я вчера проводил профилактику ковида при помощи "Немиров медова з перцем" и борща (тоже с перцем), и в итоге к 10 вечера свалился спать
Проснулся сегодня- подушка мокрая, хоть выжимай. Перец красный- безотказная вещь.