О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Много каждый год проходит всяких казачьих фестивалей - это разве плохо? Это и есть русская культура...
Да нет - это прекрасно ! Только что есть "казачья культура" ? Песни Розенбаума да битье арбузов бутафорскими шашками ? Ой, еще цепляние незаслуженных погон и медалек из пивных пробок ?

Да нет - это прекрасно ! Только что есть "казачья культура" ? Песни Розенбаума да битье арбузов бутафорскими шашками ? Ой, еще цепляние незаслуженных погон и медалек из пивных пробок ?
Игорь, я про вот тех выше писала своё мнение... А про культуру ссылки дала на музеи...
По-моему нет смысла дальше это продолжать мусолить...

взяли бы и раздали бы бедным. изверги
что то начинаются вспоминаться кинохроники времен депрессии из америки,
скоро этот пи@ец накроет и наших производителей свинины.

У нас нет иного пути, как усыпить десятки тысяч свиней, дабы не тратить впустую деньги на их содержание. Морозильные камеры и так давно уже заполнены», - заявили в Ассоциации производителей свинины Айовы.

В США усыпят десятки тысяч свиней
Американские фермеры столкнулись со снижением спроса на свою продукцию

странно, еще не встречал объяснений про короновирус что мол его создали чтоб создать глобальный пи@лец и тогда
Жители разных стран стали чаще одобрять меры властей по борьбе с коронавирусом. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на исследование Gallup International и холдинга «Ромир».

Игорь, я про вот тех выше писала своё мнение... А про культуру ссылки дала на музеи...
Ну что- ты была права. Сегодня был у врача- стационар... И шурупчики...

можно ему верить можно не верить.

А про культуру ссылки дала на музеи...
Закрыли тему - каждый при своем.

Как меня только тут не называли - твой вариант лучший ! Для тебя согласен быть Игорем ! :grin:
Ты посчитала вариант "пидарас, желающий развалить Россию" слишком длинным и нашла краткий аналог ?:yahoo!:

150 лет нашему дедушке.

Ну что- ты была права. Сегодня был у врача- стационар... И шурупчики...
Меня это вовсе не радует, но это, наверное, лучше. Я за девять дней на растяжке просто мечтала об операции.

Закрыли тему - каждый при своем.

Как меня только тут не называли - твой вариант лучший ! Для тебя согласен быть Игорем ! :grin:
Ты посчитала вариант "пидарас, желающий развалить Россию" слишком длинным и нашла краткий аналог ?:yahoo!:
Не примазывайся к тем, кого я изначально имела ввиду - это не про тебя...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу