alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Как говаривал мой отец: Мал-мал ошибка давал. Вместо ура караул кричал...пропустил частицу одну,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говаривал мой отец: Мал-мал ошибка давал. Вместо ура караул кричал...пропустил частицу одну,
Да нет - это прекрасно ! Только что есть "казачья культура" ? Песни Розенбаума да битье арбузов бутафорскими шашками ? Ой, еще цепляние незаслуженных погон и медалек из пивных пробок ?Много каждый год проходит всяких казачьих фестивалей - это разве плохо? Это и есть русская культура...
Игорь, я про вот тех выше писала своё мнение... А про культуру ссылки дала на музеи...Да нет - это прекрасно ! Только что есть "казачья культура" ? Песни Розенбаума да битье арбузов бутафорскими шашками ? Ой, еще цепляние незаслуженных погон и медалек из пивных пробок ?
У нас нет иного пути, как усыпить десятки тысяч свиней, дабы не тратить впустую деньги на их содержание. Морозильные камеры и так давно уже заполнены», - заявили в Ассоциации производителей свинины Айовы.
Жители разных стран стали чаще одобрять меры властей по борьбе с коронавирусом. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на исследование Gallup International и холдинга «Ромир».
Ну что- ты была права. Сегодня был у врача- стационар... И шурупчики...Игорь, я про вот тех выше писала своё мнение... А про культуру ссылки дала на музеи...
По-моему нет смысла дальше это продолжать мусолить...
Закрыли тему - каждый при своем.А про культуру ссылки дала на музеи...
По-моему нет смысла дальше это продолжать мусолить...
Как меня только тут не называли - твой вариант лучший ! Для тебя согласен быть Игорем !Игорь,
Меня это вовсе не радует, но это, наверное, лучше. Я за девять дней на растяжке просто мечтала об операции.Ну что- ты была права. Сегодня был у врача- стационар... И шурупчики...
Не примазывайся к тем, кого я изначально имела ввиду - это не про тебя...Закрыли тему - каждый при своем.
Как меня только тут не называли - твой вариант лучший ! Для тебя согласен быть Игорем !
Ты посчитала вариант "пидарас, желающий развалить Россию" слишком длинным и нашла краткий аналог ?
150 лет нашему дедушке.
А вот сейчас обидно !Не примазывайся к тем, кого я изначально имела ввиду - это не про тебя...
А ты типа не помнишь?Почему ты такие вещи помнишь?
Ну как ему не помнить ! Без Ульянова никаких казахов давно не было бы ! Почетный святой всея казахстана !Почему ты такие вещи помнишь?
Я даже не вспомнила бы, что сегодня какой-то день отмеченный в календаре...А ты типа не помнишь?
Потому как чумичка. А еще в смях работаю говоришь.Я даже не вспомнила бы, что сегодня какой-то день отмеченный в календаре...
Кизякоед ?Потому как чумичка. А еще в смях работаю говоришь.
АхахаКизякоед ?
Вот, ни одного разу не работала...Потому как чумичка. А еще в смях работаю говоришь.