Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
надо в общем устроить ютюб-дуель?Ну Лёша-то нашёл способ ей ответить,
когда тебя в любой момент забанят, сказав ролик не подходит по тому что.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо в общем устроить ютюб-дуель?Ну Лёша-то нашёл способ ей ответить,
Я в тонкости не вдавался, кто там какие условия ставил ...Ну Лёша-то нашёл способ ей ответить, когда захотел, а здесь прям- непреодолимые препятствия...
Володя, ты как маленький. Когда личность публичная и не хочет, чтобы от имени его (её) писали всякую чушь- они делают верификацию аккаунта. Белую птичку в синем кружке видишь? Вот это и есть верификация...а ты уверен что будет общение конкретно с а не с очередным?
как проверить с кем ты ведешь переписку?
Ну да.А как в ютюбе общаться, по очереди заливать ролики ?
да маленький ибо вообще не пользуюсь этими средствами коммуникации, они мне не интересныВолодя, ты как маленький
Дык технологию я представляю, но это по моему не айс, долго и кто потом будет бегать по ссылкам смотреть несколько десятков роликов ... .Ну да.
Это же просто.
1. Снимаешь ролик с вопросом оппоненту.
2. Заливаешь его на Ютьюб.
3. Кидаешь УРЛ ролика оппоненту мылом.
4. Тот смотрит.
5. Снимает ролик с ответом оппоненту.
...
Ну и так далее.
Да, то, что не айс - пофиг.Дык технологию я представляю, но это по моему не айс, долго и кто потом будет бегать по ссылкам смотреть несколько десятков роликов ... .
Собснно Маша и Лёша до этого так и делали и никаких неудобств по этому способу не испытывали, А тут вдруг- бац, и всё. Невозможно, блин...Да, то, что не айс - пофиг.
Зато можно считать себя технически продвинутым и всем хвастаться, что для переписки Ютьюб используешь.
Лёша нашёл способ ответить, как всегда, без оппонентов...Ну Лёша-то нашёл способ ей ответить, когда захотел, а здесь прям- непреодолимые препятствия...
Лёша плохой и грантосос, живёт на печеньки госдепа. А Маша хорошая и запутина.Лёша нашёл способ ответить, как всегда, без оппонентов...
Саша, ты хоть раз смотрел реальные интервью с Навальным? Ты видел как его Собчак опускала? Навальный в диалоге слабак полный, он только на камеру может говорить...Лёша плохой и грантосос, живёт на печеньки госдепа. А Маша хорошая и запутина.
При чем тут синяя галочка, если твой акк взломают, то галочка никуда не девается, главное чтобы ты не попытался войти в свой акк когда там взломщик в онлайн и не стукнул админам....Володя, ты как маленький. Когда личность публичная и не хочет, чтобы от имени его (её) писали всякую чушь- они делают верификацию аккаунта. Белую птичку в синем кружке видишь? Вот это и есть верификация...Посмотреть вложение 46768Посмотреть вложение 46769
Собчак- авторитет? Ну извини... Хорошие у тебя авторитеты...Саша, ты хоть раз смотрел реальные интерьвью с Навальным? Ты видел как его Собчак опускала? Навальный в диалоге слабак полный, он только на камеру может говорить...
Это придаёт вес тому, что она говорит? Ну трещать обо всём у неё получается бойко, и? От того, что она умеет бойко трещать- она становится авторитетнее?Люди читают жопой ...
Кто и где тут писал про то, что ксюша у кого-то из дискутирующих с тобой в авторитете.
Тебе два чела написали, что сисян по сравнению с ксюшей косноязычный чмошник ... И все ...
На этот последний тезис есть что возразить ?
Опять не тем местом прочитал ... "Тебе два чела написали, что сисян по сравнению с ксюшей косноязычный чмошник ..."Это придаёт вес тому, что она говорит? Ну трещать обо всём у неё получается бойко, и? От того, что она умеет бойко трещать- она становится авторитетнее?
Собчак- авторитет? Ну извини... Хорошие у тебя авторитеты...
Вот без твоего авторитетного мнения, как без помойного ведра- никуда...Да как раз показатель... Неужели не понятно, что если она сделала Навального, то его уровень ниже?..
Ну. Косноязычен. Ладно. Но Ксюша от этого не становится правой. Уделала? Ну отлично. Даже лучше для Маши- простой оппонент. Тогда чего же Маша прямо там же где ей Лёша ответил, не написала, вот типа тогда-то и тогда-то, во столько-то и во столько-то, я буду готова вести с тобой дебаты. Всё. Нет же... Как-то там давай заковыристо связываться, с кем-то на кого-то выходить, словно с приёмной английской королевы об аудиенции. По большому счёту Лёша кто? Блоггер. Вот как с блоггером и надо с ним договариваться. А не придумывать отмазки для того, чтобы слиться так позорно.Опять не тем местом прочитал ... "Тебе два чела написали, что сисян по сравнению с ксюшей косноязычный чмошник ..."
Это в переводе означает, то что даже пьяная баба (с пониженной соцответственностью - мое ИМХО) тем не менее делает сисяна в дискуссии как сопливого пацана.
А касаемо авторитета - они для меня оба чмошники, правда по разным причинам ...
Есть возражения?Вот без твоего авторитетного мнения, как без помойного ведра- никуда...