АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А ты не говори глупости про то, что делаешь что-то хорошее для России.Не надо! Тебя об этом никто не просит!Попытался объяснить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не говори глупости про то, что делаешь что-то хорошее для России.Не надо! Тебя об этом никто не просит!Попытался объяснить![]()
Размер для страны is not matter.Это гложет только страноведов, особенно из Канады, которые никак не могут освоить 95 процентов своей территории, и живут советами другим странамПопытался объяснить, что такие как ты неизбежно приведут страну к очередной революции и очередному уменьшению в размерах.
Она хотя бы ограждает страну от бесполезных советов Агу. А вот что ты сделал хорошего сегодня?А ты не говори глупости про то, что делаешь что-то хорошее для России.Не надо! Тебя об этом никто не просит!Попытался объяснить![]()
Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.Она хотя бы ограждает страну от бесполезных советов Агу. А вот что ты сделал хорошего сегодня?А ты не говори глупости про то, что делаешь что-то хорошее для России.Не надо! Тебя об этом никто не просит!![]()
А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.
Знаю. Я же в отличие от тебя не глуп.А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.![]()
Укачал!!!! Я - на море !Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.Она хотя бы ограждает страну от бесполезных советов Агу. А вот что ты сделал хорошего сегодня?А ты не говори глупости про то, что делаешь что-то хорошее для России.
Почету дурак всегда счастлив???Знаю. Я же в отличие от тебя не глуп.А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.![]()
Если бы ты знал эти традиции, и следовал им, то игнориривал бы 90 процентов разговоров, куда ты вляпываешься, ставя себя в позицию недоумкаЗнаю. Я же в отличие от тебя не глуп.А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.![]()
Причем ОНО(брехло) лезет в каждую дыру.Если бы ты знал эти традиции, и следовал им, то игнориривал бы 90 процентов разговоров, куда ты вляпываешься, ставя себя в позицию недоумкаЗнаю. Я же в отличие от тебя не глуп.А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?![]()
ПС
Вот Бедуин ответил короче чем я. Респект ему
Надеюсь, что с моей помощью вы все же узнаете.Почету дурак всегда счастлив???Знаю. Я же в отличие от тебя не глуп.А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?![]()
Да по тому что он не знает ,то что он дурак
Нехорошо быть таким невоспитанным хамом, как ты. Вот Владимир тебя бы сейчас в помойку отправил, если бы был сам честным.Причем ОНО9брехло) лезет в каждую дыру.Если бы ты знал эти традиции, и следовал им, то игнориривал бы 90 процентов разговоров, куда ты вляпываешься, ставя себя в позицию недоумкаЗнаю. Я же в отличие от тебя не глуп.
ПС
Вот Бедуин ответил короче чем я. Респект ему
Его в дверь ,ОНО в окно.
«На Петербург опустится мгла. Когда его имя будет изменено, тогда кончится империя. А когда его имя будет вновь изменено, над всей Европой разразится гнев Божий».От лица всего народа: Да насрать на тебя, спившийся алкаш-неудачник.)))Никаких может. Именно народ. Для меня он слишком уж нечестный, недобрый, непорядочный.
в натуре идиот...Вот Владимир тебя бы сейчас в помойку отправил, если бы был сам честным.
тебе следовало бы быть повежливее.в натуре идиот...Вот Владимир тебя бы сейчас в помойку отправил, если бы был сам честным.
дружба с головой когда прекратилась?
Ты туп?Знаю. Я же в отличие от тебя не глуп.А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.![]()