ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Для всех. Недаром нет ссылки на оригинал. Опять вранье на русском языке.Ну,конечно же...для тебя!А это ты откуда притащила? Брехня наверняка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для всех. Недаром нет ссылки на оригинал. Опять вранье на русском языке.Ну,конечно же...для тебя!А это ты откуда притащила? Брехня наверняка.
Хороший аргумент для Агу, почему он редко дает ссылки, судя по его вранью на русском яхыкеДля всех. Недаром нет ссылки на оригинал. Опять вранье на русском языке.Ну,конечно же...для тебя!
100% попадание.Хороший аргумент для Агу, почему он редко дает ссылки, судя по его вранью на русском яхыкеДля всех. Недаром нет ссылки на оригинал. Опять вранье на русском языке.
100% попадание.Хороший аргумент для Агу, почему он редко дает ссылки, судя по его вранью на русском яхыке
Байдена я не защищаю. Очевидно, что такую муть он не мог сказать. А если ты это сюда притащила, то ты совсем не знаешь реалий.100% попадание.Хороший аргумент для Агу, почему он редко дает ссылки, судя по его вранью на русском яхыке
Эх,знал бы Байден ,как его здесь защищают....
Уж,я- то знаю... В наше укропрошлое мы достаточно на смотрелись и наслушались этих байденов,маккейнов,нуландов! Это ,увы , ты далёк от наших реалий. А мы уж" налюбовались" ими сполна! И если что,все претензии к укросми,начиная с нета и заканчивая ТВ .... И с НАТОй мы тоже успели познакомиться... Так что делай выводы!!!Байдена я не защищаю. Очевидно, что такую муть он не мог сказать. А если ты это сюда притащила, то ты совсем не знаешь реалий.100% попадание.
Эх,знал бы Байден ,как его здесь защищают....
Как же ты знаешь, если притащила сюда это? Такое выступление совершенно не присуще Байдану, да и вообще американской алминистрации. Ты совершенно немпонимаешь этих реалий. Не знаешь, что возможно, а чего не бывает.Уж,я- то знаю... В наше укропрошлое мы достаточно на смотрелись и наслушались этих байденов,маккейнов,нуландов! Это ,увы , ты далёк от наших реалий. А мы уж" налюбовались" ими сполна! И если что,все претензии к укросми,начиная с нета и заканчивая ТВ .... И с НАТОй мы тоже успели познакомиться... Так что делай выводы!!!Байдена я не защищаю. Очевидно, что такую муть он не мог сказать. А если ты это сюда притащила, то ты совсем не знаешь реалий.Эх,знал бы Байден ,как его здесь защищают....
Ну,конечно... И он не сидел на месте укропрезика ,и премьера.. И не получал нас ... Ну,хоть здесь не спорт... Ну, мы достаточно на это на смотрелись и на слушались ,и начинались не из рос СМИ, а из самых" прозорих" и " чесних" ЗМI.Как же ты знаешь, если притащила сюда это? Такое выступление совершенно не присуще Байдану, да и вообще американской алминистрации. Ты совершенно немпонимаешь этих реалий. Не знаешь, что возможно, а чего не бывает.Уж,я- то знаю... В наше укропрошлое мы достаточно на смотрелись и наслушались этих байденов,маккейнов,нуландов! Это ,увы , ты далёк от наших реалий. А мы уж" налюбовались" ими сполна! И если что,все претензии к укросми,начиная с нета и заканчивая ТВ .... И с НАТОй мы тоже успели познакомиться... Так что делай выводы!!!Байдена я не защищаю. Очевидно, что такую муть он не мог сказать. А если ты это сюда притащила, то ты совсем не знаешь реалий.
Поток слов. Но факт остается фактом - ты пыталась выдать за слова Байдена то, что он явно не мог говорить. И очевидно, что это внутрироссийская стряпня, а не слова Байдена.Ну,конечно... И он не сидел на месте укропрезика ,и премьера.. И не получал нас ... Ну,хоть здесь не спорт... Ну, мы достаточно на это на смотрелись и на слушались ,и начинались не из рос СМИ, а из самых" прозорих" и " чесних" ЗМI.Как же ты знаешь, если притащила сюда это? Такое выступление совершенно не присуще Байдану, да и вообще американской алминистрации. Ты совершенно немпонимаешь этих реалий. Не знаешь, что возможно, а чего не бывает.Уж,я- то знаю... В наше укропрошлое мы достаточно на смотрелись и наслушались этих байденов,маккейнов,нуландов! Это ,увы , ты далёк от наших реалий. А мы уж" налюбовались" ими сполна! И если что,все претензии к укросми,начиная с нета и заканчивая ТВ .... И с НАТОй мы тоже успели познакомиться... Так что делай выводы!!!
Ой, не говори,а тем более не утверждал ,что тебе неведомо было слышать! Ты ж не смотрел укро ЗМI?Поток слов. Но факт остается фактом - ты пыталась выдать за слова Байдена то, что он явно не мог говорить. И очевидно, что это внутрироссийская стряпня, а не слова Байдена.Ну,конечно... И он не сидел на месте укропрезика ,и премьера.. И не получал нас ... Ну,хоть здесь не спорт... Ну, мы достаточно на это на смотрелись и на слушались ,и начинались не из рос СМИ, а из самых" прозорих" и " чесних" ЗМI.Как же ты знаешь, если притащила сюда это? Такое выступление совершенно не присуще Байдану, да и вообще американской алминистрации. Ты совершенно немпонимаешь этих реалий. Не знаешь, что возможно, а чего не бывает.
Мне плевать на укроСМИ. Не надо приписывать Байдену всякую муть.Ой, не говори,а тем более не утверждал ,что тебе неведомо было слышать! Ты ж не смотрел укро ЗМI?Поток слов. Но факт остается фактом - ты пыталась выдать за слова Байдена то, что он явно не мог говорить. И очевидно, что это внутрироссийская стряпня, а не слова Байдена.Ну,конечно... И он не сидел на месте укропрезика ,и премьера.. И не получал нас ... Ну,хоть здесь не спорт... Ну, мы достаточно на это на смотрелись и на слушались ,и начинались не из рос СМИ, а из самых" прозорих" и " чесних" ЗМI.
А что он твой дедушка? А Пауэлл не твой родственник, случайно?Мне плевать на укроСМИ. Не надо приписывать Байдену всякую муть.Ой, не говори,а тем более не утверждал ,что тебе неведомо было слышать! Ты ж не смотрел укро ЗМI?Поток слов. Но факт остается фактом - ты пыталась выдать за слова Байдена то, что он явно не мог говорить. И очевидно, что это внутрироссийская стряпня, а не слова Байдена.
Не люблю вранья. Я уже говорил.А что он твой дедушка? А Пауэлл не твой родственник, случайно?Мне плевать на укроСМИ. Не надо приписывать Байдену всякую муть.Ой, не говори,а тем более не утверждал ,что тебе неведомо было слышать! Ты ж не смотрел укро ЗМI?
Мне иногда ты напоминаешь и слепого и глухого... Тебе говорю то ,что неслось по всем смирессурсам ,причём не российских,а украинских,ты все равно опровергаешь то ,о чем не ведаешь,потому что ты не веришь ,что данный индивид может так сказать.ты основываешься на " святой вере" в амерских гос.и полит.мужей...отвергая то ,что настолько явно ...ну, ты и слепец! Повторяю,слепецМне плевать на укроСМИ. Не надо приписывать Байдену всякую муть.Ой, не говори,а тем более не утверждал ,что тебе неведомо было слышать! Ты ж не смотрел укро ЗМI?Поток слов. Но факт остается фактом - ты пыталась выдать за слова Байдена то, что он явно не мог говорить. И очевидно, что это внутрироссийская стряпня, а не слова Байдена.
Опередила.. я хотела сказать ," дядя"...А что он твой дедушка? А Пауэлл не твой родственник, случайно?Мне плевать на укроСМИ. Не надо приписывать Байдену всякую муть.Ой, не говори,а тем более не утверждал ,что тебе неведомо было слышать! Ты ж не смотрел укро ЗМI?
Было бы логичнее... Что-то я АГУ за малолетку стала воспринимать...Опередила.. я хотела сказать ," дядя"...А что он твой дедушка? А Пауэлл не твой родственник, случайно?Мне плевать на укроСМИ. Не надо приписывать Байдену всякую муть.
Еще раз. Дело не в вере, а в реальности. Так вот, эта реальность такова, что не мог такую чушь говорить Байден. А если ты это не понимаешь, значит, ты просто не знаешь реальность.Мне иногда ты напоминаешь и слепого и глухого... Тебе говорю то ,что неслось по всем смирессурсам ,причём не российских,а украинских,ты все равно опровергаешь то ,о чем не ведаешь,потому что ты не веришь ,что данный индивид может так сказать.ты основываешься на " святой вере" в амерских гос.и полит.мужей...отвергая то ,что настолько явно ...ну, ты и слепец! Повторяю,слепецМне плевать на укроСМИ. Не надо приписывать Байдену всякую муть.Ой, не говори,а тем более не утверждал ,что тебе неведомо было слышать! Ты ж не смотрел укро ЗМI?
А если говорил? Что будем делать?Еще раз. Дело не в вере, а в реальности. Так вот, эта реальность такова, что не мог такую чушь говорить Байден. А если ты это не понимаешь, значит, ты просто не знаешь реальность.Мне иногда ты напоминаешь и слепого и глухого... Тебе говорю то ,что неслось по всем смирессурсам ,причём не российских,а украинских,ты все равно опровергаешь то ,о чем не ведаешь,потому что ты не веришь ,что данный индивид может так сказать.ты основываешься на " святой вере" в амерских гос.и полит.мужей...отвергая то ,что настолько явно ...ну, ты и слепец! Повторяю,слепецМне плевать на укроСМИ. Не надо приписывать Байдену всякую муть.