АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А ты не говори глупости про то, что делаешь что-то хорошее для России.Не надо! Тебя об этом никто не просит!Попытался объяснить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не говори глупости про то, что делаешь что-то хорошее для России.Не надо! Тебя об этом никто не просит!Попытался объяснить
Размер для страны is not matter.Это гложет только страноведов, особенно из Канады, которые никак не могут освоить 95 процентов своей территории, и живут советами другим странамПопытался объяснить, что такие как ты неизбежно приведут страну к очередной революции и очередному уменьшению в размерах.
Она хотя бы ограждает страну от бесполезных советов Агу. А вот что ты сделал хорошего сегодня?А ты не говори глупости про то, что делаешь что-то хорошее для России.Не надо! Тебя об этом никто не просит!Попытался объяснить
Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.Она хотя бы ограждает страну от бесполезных советов Агу. А вот что ты сделал хорошего сегодня?А ты не говори глупости про то, что делаешь что-то хорошее для России.Не надо! Тебя об этом никто не просит!
А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.
Знаю. Я же в отличие от тебя не глуп.А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.
Укачал!!!! Я - на море !Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.Она хотя бы ограждает страну от бесполезных советов Агу. А вот что ты сделал хорошего сегодня?А ты не говори глупости про то, что делаешь что-то хорошее для России.
Почету дурак всегда счастлив???Знаю. Я же в отличие от тебя не глуп.А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.
Если бы ты знал эти традиции, и следовал им, то игнориривал бы 90 процентов разговоров, куда ты вляпываешься, ставя себя в позицию недоумкаЗнаю. Я же в отличие от тебя не глуп.А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.
Причем ОНО(брехло) лезет в каждую дыру.Если бы ты знал эти традиции, и следовал им, то игнориривал бы 90 процентов разговоров, куда ты вляпываешься, ставя себя в позицию недоумкаЗнаю. Я же в отличие от тебя не глуп.А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?
ПС
Вот Бедуин ответил короче чем я. Респект ему
Надеюсь, что с моей помощью вы все же узнаете.Почету дурак всегда счастлив???Знаю. Я же в отличие от тебя не глуп.А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?
Да по тому что он не знает ,то что он дурак
Нехорошо быть таким невоспитанным хамом, как ты. Вот Владимир тебя бы сейчас в помойку отправил, если бы был сам честным.Причем ОНО9брехло) лезет в каждую дыру.Если бы ты знал эти традиции, и следовал им, то игнориривал бы 90 процентов разговоров, куда ты вляпываешься, ставя себя в позицию недоумкаЗнаю. Я же в отличие от тебя не глуп.
ПС
Вот Бедуин ответил короче чем я. Респект ему
Его в дверь ,ОНО в окно.
«На Петербург опустится мгла. Когда его имя будет изменено, тогда кончится империя. А когда его имя будет вновь изменено, над всей Европой разразится гнев Божий».От лица всего народа: Да насрать на тебя, спившийся алкаш-неудачник.)))Никаких может. Именно народ. Для меня он слишком уж нечестный, недобрый, непорядочный.
в натуре идиот...Вот Владимир тебя бы сейчас в помойку отправил, если бы был сам честным.
тебе следовало бы быть повежливее.в натуре идиот...Вот Владимир тебя бы сейчас в помойку отправил, если бы был сам честным.
дружба с головой когда прекратилась?
Ты туп?Знаю. Я же в отличие от тебя не глуп.А ты знаешь эти традиции, если не живешь внутри англоязычной семьи?Объяснил Аленку, что она ни хрена не знает про традиции и культуру англоязычных стран.