Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Ассанж сравнил голосование за главу США с выбором между холерой и гонореей
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж сравнил предстоящее голосование за будущего президента США в ноябре с выбором между холерой и гонореей.

"Вы спрашиваете меня, предпочитаю ли я холеру или гонорею? Лично мне ничего из этого не нравится", — сказал он в интервью независимому новостному каналу Democracy Now!, отвечая на просьбу журналиста прокомментировать результаты соцопроса, согласно которому кандидат от республиканцев Дональд Трамп на пять процентов опережает своего конкурента от демократов Хиллари Клинтон.

"Я думаю, вы знаете, как работает политика в США. Кто бы, какая бы партия ни попала во власть, она довольно быстро сольется с бюрократией. Она будет в положении, когда в ее руках будут находиться некоторые рычаги. И, как результат, корпоративные лоббисты будут двигаться к тому, чтобы помочь контролировать эти рычаги. Поэтому, в конце концов, большого значения это (кто победит — ред.) не имеет. Имеет значение политическая ответственность, установка сдерживающих факторов, чтобы помешать политическим организациям вести себя коррупционным образом", — добавил он.

Всеобщие выборы пройдут в США 8 ноября. Главными соперниками Клинтон и кандидата в вице-президенты сенатора от Демократической партии Тима Кейна станут республиканцы Дональд Трамп и Майк Пенс, которые были выдвинуты на съезде своей партии на прошлой неделе.

В третьей мировой против России будут воевать 14 стран
Впервые в своей истории США готовятся начать бойню, выступив с открытым забралом
...всему виной разное, взаимоисключающее видение мира Россией и США. Мы представляем мироустройство статичным — то есть, для нас легитимно все, что связано с формальными процедурами: конституция, границы, выборы. В США же есть понятие «легитимные устремления» (legitimate aspirations), которое упоминается в Национальной стратегии 2015 года, встречается в речах Барака Обамы, а в пресс-релизах Белого дома термин используется постоянно, прежде всего применительно к странам Ближнего Востока.
Можно зафиксировать членов антироссийского альянса: США, Австрия, Дания, Новая Зеландия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Испания, Германия, Египет, Япония, Канада, Швейцария и Голландия. Разумеется, некоторые сюда попали случайно, а других, наоборот, случайно в списке не оказалось. Но начало положено.

Последнее редактирование:
Впервые в своей истории США готовятся начать бойню, выступив с открытым забралом
...всему виной разное, взаимоисключающее видение мира Россией и США. Мы представляем мироустройство статичным — то есть, для нас легитимно все, что связано с формальными процедурами: конституция, границы, выборы. В США же есть понятие «легитимные устремления» (legitimate aspirations), которое упоминается в Национальной стратегии 2015 года, встречается в речах Барака Обамы, а в пресс-релизах Белого дома термин используется постоянно, прежде всего применительно к странам Ближнего Востока.
Можно зафиксировать членов антироссийского альянса: США, Австрия, Дания, Новая Зеландия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Испания, Германия, Египет, Япония, Канада, Швейцария и Голландия. Разумеется, некоторые сюда попали случайно, а других, наоборот, случайно в списке не оказалось. Но начало положено.
Kak я понял, Грузия, Турция, Греция,Италия, Испания,Великобритания,Румыния, Болгария, Молдавия, Венгрия, Польша, Чехия, Словакия, Эстония, Латвия, Литва будут слиты российской стороне, или окажутся местом боевых действий

Kak я понял, Грузия, Турция, Греция,Италия, Испания,Великобритания,Румыния, Болгария, Молдавия, Венгрия, Польша, Чехия, Словакия, Эстония, Латвия, Литва будут слиты российской стороне, или окажутся местом боевых действий
Ну, может и так быть. Хотя статья очень эмоциональная и спорная.
Португалии не хватает и Косово с Албанией:cool:

Yxcb-24H_No.jpg

DSC_0188.JPG
Ремонт по цене Крымского моста.

ВСе наверное слышали слово скайвэй- skyway. Небесная дорога. Дорога в поднебесье. Это такая длинная эстакада на высоте седьмого, десятого этажа.Пришло слово из Америки, когда построили году в 1936 ом длинную предлинную эстакаду для того времени, аж мили в три, которая проходила над тремя городами, реками, притоками , островами и называлась General Pulaski Skyway. Прошло много времени. Эстакаду чинили, и не могли починить. А закрывать ее нельзя, так как большая загруженность, и альтернативаная дорога не справлялась с потоком. ПОэтому закрыли на 2 года эстакаду в одном направлении и стали ее чинить. Бюджет выделили в миллиона полтора. Прошло уже около трех лет, бюжет вырос до 2.7 миллиардов, и первая часть пока не закончена

pulaski-skyway-jersey-city-nj-2012.jpg

pulaski-skyway-road-chages-jersey-city-newarkjpg-381812ff6ff84346_large.jpg

14619896-standard.jpg

То есть,"хорошие" американские парни таким образом анонсируют фальсификацию результатов выборов? Мы правильно поняли?

То есть,"хорошие" американские парни таким образом анонсируют фальсификацию результатов выборов? Мы правильно поняли?
Запомните название Diebold. Система машин для голосования, используемая в 33 штатах. После каждых выборов каждая из сторон начинает обвинять кого то , что они хакнули эти машины. Есть предположение, что у "государства" есть специальный доступ к этим машинах, и они могут влиять на результаты голосования во многих штатах

Запомните название Diebold. Система машин для голосования, используемая в 33 штатах. После каждых выборов каждая из сторон начинает обвинять кого то , что они хакнули эти машины. Есть предположение, что у "государства" есть специальный доступ к этим машинах, и они могут влиять на результаты голосования во многих штатах
Да,об этом уже говорят со времён выборов тов.Обамы или Буша( точно не помню),когда кто- то из них шёл на второй срок!А м.б. ,и тот ,и другой...

Прыжок без парашюта

Прыжок без парашюта

Обалдеть! Сердце-148 ударов в сек!!!! С 25 тыс..... Из чего же сделана сетка???

Был очень маленьким. Смотрел цт из Москвы. Была прямая трансляция. Летел вертолет над Москвой рекой. На подвешенной трапеции акробатка делала трюки, а потом с высоты около километра кажется прыгала в реку. Сейчас не помню , было это или нет. Но по моему она ныряла с этой высоты. Скорее всего мне это показалось, или предвиделось. Мне тогда казалось, что эта акробатка сделана из железа. Ведь даже зайти в воду с высоты 5 ти метров, как бы ты правильно не зашел, это больно, вода буквально обжигает тебя

Прыжок без парашюта

Обалдеть! Сердце-148 ударов в сек!!!! С 25 тыс..... Из чего же сделана сетка???

Был очень маленьким. Смотрел цт из Москвы. Была прямая трансляция. Летел вертолет над Москвой рекой. На подвешенной трапеции акробатка делала трюки, а потом с высоты около километра кажется прыгала в реку. Сейчас не помню , было это или нет. Но по моему она ныряла с этой высоты. Скорее всего мне это показалось, или предвиделось. Мне тогда казалось, что эта акробатка сделана из железа. Ведь даже зайти в воду с высоты 5 ти метров, как бы ты правильно не зашел, это больно, вода буквально обжигает тебя

Я тоже помню этот номер...правда не помню чем закончился...но больше об этом никогда и нигде не слышала..
Вот и меня заинтересовала сетка: как с такой скоростью, с такой высоты....? Он и лежал потом без движения какое- то время....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу