Он должен был лежать, чтобы почувствовать, не перегнул или не сломал позвоночник. Если бы упал на грудь, то точно перегнул бы/сломал позвоночники. Обычно в таких случаях нельзя шевелиться.Я тоже помню этот номер...правда не помню чем закончился...но больше об этом никогда и нигде не слышала..Был очень маленьким. Смотрел цт из Москвы. Была прямая трансляция. Летел вертолет над Москвой рекой. На подвешенной трапеции акробатка делала трюки, а потом с высоты около километра кажется прыгала в реку. Сейчас не помню , было это или нет. Но по моему она ныряла с этой высоты. Скорее всего мне это показалось, или предвиделось. Мне тогда казалось, что эта акробатка сделана из железа. Ведь даже зайти в воду с высоты 5 ти метров, как бы ты правильно не зашел, это больно, вода буквально обжигает тебяОбалдеть! Сердце-148 ударов в сек!!!! С 25 тыс..... Из чего же сделана сетка???
Вот и меня заинтересовала сетка: как с такой скоростью, с такой высоты....? Он и лежал потом без движения какое- то время....
Сетка какая то высокотехнологичая, подвешенная на 4 высоких кранах и провисала по типу паутины, не отталкивая тела при бешенной скорости . Может быть на основе такого материала появится новое устройство для спасения людей при пожаре в высотных зданиях. Кто знает?