Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тот же военторг.
Недавно в сети я как то общался с одним мериканцем,который мне утверждал ,что российская армия воюет в Украине.
Всего лишь один мой вопрос привел его в полный ступор.
Я спросил его представляет ли он участие американцев в боевых действия БЕЗ авиационного прикрытия????
И тут же напомнил ,что в событиях на Украине НЕТ российской авиации в отличии от Сирии.
Это не Армия ША.Недавно в сети я как то общался с одним мериканцем,который мне утверждал ,что российская армия воюет в Украине.
Я спросил его представляет ли он участие американцев в боевых действия БЕЗ авиационного прикрытия????
И тут же напомнил ,что в событиях на Украине НЕТ российской авиации в отличии от Сирии.
ЧВК амеров на Украине были без воздушного прикрытия
Это не Армия ША.Недавно в сети я как то общался с одним мериканцем,который мне утверждал ,что российская армия воюет в Украине.
ЧВК амеров на Украине были без воздушного прикрытия
А обычные наемники.
Оттож.Это не Армия ША.ЧВК амеров на Украине были без воздушного прикрытия
А обычные наемники.
Значит вопрос в терминологии. Это не Армия РФ.
А обычные наемники.
Оттож.Это не Армия ША.
А обычные наемники.
Значит вопрос в терминологии. Это не Армия РФ.
А обычные наемники.
А он мне доказывал ,что Россия напала на Украину.
Интересная версия.Оттож.Значит вопрос в терминологии. Это не Армия РФ.
А обычные наемники.
А он мне доказывал ,что Россия напала на Украину.
Россия влезла в конфликт - это факт. Дальше, путаница в дефинициях, что суть не меняет. США и ЕС вторглись на Украину, в ответ Россия вторглась туда же. Идёт позиционная война до последнего украинца.
Сегодня и я там просто плавала... Только не в Пушкино , а в Останкино!авто седня загружается в Пушкино,водила говорит воды на полколеса фуры.боиться заболеть.говорит надо водки для обтирания.