Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
В США все больше народа не доверяют современным медиа. Они считают, что больше всех врут в газетах, потом на телевидении. Но главное, что все врут

ПС
Народ посылает корреспондентов CNN

CpnlutRWEAIbgQl.jpg

Международный трибунал по военным преступлениям в бывшей Югославии в Гааге снял все обвинения с ее лидера Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны.
Но западные СМИ нагло молчат об этом.
Об этом в своем видеоблоге для итальянского канала Pandora.TV заявил известный итальянский политик, бывший депутат Европейского парламента, журналист и публицист Джульетто Кьеза. По его словам, о вынесении оправдательного приговора Милошевичу никто не знает, ни одно крупное западное издание об этом не сообщает, не говоря уже об итальянской прессе.
Далее он заявил, что по делу бывшего президента Югославии приговор был вынесен еще 24 марта 2016, а уже август. Не было дано также какое-нибудь формальное заявление в отношении Милошевича, хотя об этом говорится в заключении в отношении другого обвиняемого – Радована Караджича, которого приговорили к 40 годам лишения свободы решением этого же трибунала.

«Для тех, кто это понимает, кто понимает, о чем речь, эта новость – «бомба». Которая должна заставить как минимум всех западных лидеров попросить прощения или посадить их на скамью этого же трибунала», — заявил Кьеза

Журналист далее отметил, что Международный трибунал по бывшей Югославии объявил Милошевича виновным, однако сейчас в Гааге заявляют, что не имеют достаточно доказательств причастности обвиняемого к созданию плана высылки боснийских мусульман и боснийских хорватов с территории Боснии, за которую и шла кровопролитная война.
В пунктах заключения также указывается, что Милошевич был против решения о создании Республики Сербской, что не раз подтверждалось и повторялось в заключении трибунала. Однако, несмотря на эти доказательства, югославский лидер провел в заточении пять лет в тюрьме, где и умер. Его обвиняли не только все западные СМИ, но и политики, поливавшие его грязью, называя «мясником Балкан», кто-то даже сравнивал его с Гитлером.
Однако со смертью Милошевича также связано много загадок, заявил журналист. По его словам, официальная причина смерти – сердечный приступ, который случился через две недели после того, как суд отказал ему в разрешении пройти лечение в Российской Федерации.
Он умер в свое камере через три дня после того, как его адвокат направил письмо Милошевича министру иностранных дел РФ, в котором он заявил, что опасается быть отравленным. У нас есть много сомнений на этот счет, потому что все, что произошло, было организовано и засекречено», — заявил политик. Резюмируя свое заявление, журналист отметил, что суд в Гааге обслуживает «западное болото» и не имеет никакого отношения к поиску правды и справедливости.
http://nahnews.org/889151-ssha-nato-i-es-v-shoke-slobodan-miloshevich-opravdan-v-gaage/

Недавно в сети я как то общался с одним мериканцем,который мне утверждал ,что российская армия воюет в Украине.
Всего лишь один мой вопрос привел его в полный ступор.
Я спросил его представляет ли он участие американцев в боевых действия БЕЗ авиационного прикрытия????
И тут же напомнил ,что в событиях на Украине НЕТ российской авиации в отличии от Сирии.

Недавно в сети я как то общался с одним мериканцем,который мне утверждал ,что российская армия воюет в Украине.
Я спросил его представляет ли он участие американцев в боевых действия БЕЗ авиационного прикрытия????
И тут же напомнил ,что в событиях на Украине НЕТ российской авиации в отличии от Сирии.

ЧВК амеров на Украине были без воздушного прикрытия

Это не Армия ША.
А обычные наемники.

Это не Армия ША.
А обычные наемники.

Значит вопрос в терминологии. Это не Армия РФ.
А обычные наемники.

Это не Армия ША.
А обычные наемники.

А обычные наемники.
Оттож.
А он мне доказывал ,что Россия напала на Украину.

Это не Армия ША.
А обычные наемники.

А обычные наемники.
Оттож.

Россия влезла в конфликт - это факт. Дальше, путаница в дефинициях, что суть не меняет. США и ЕС вторглись на Украину, в ответ Россия вторглась туда же. Идёт позиционная война до последнего украинца.

А обычные наемники.
Оттож.

Россия влезла в конфликт - это факт. Дальше, путаница в дефинициях, что суть не меняет. США и ЕС вторглись на Украину, в ответ Россия вторглась туда же. Идёт позиционная война до последнего украинца.
Интересная версия.

авто седня загружается в Пушкино,водила говорит воды на полколеса фуры.боиться заболеть.говорит надо водки для обтирания.

авто седня загружается в Пушкино,водила говорит воды на полколеса фуры.боиться заболеть.говорит надо водки для обтирания.
Сегодня и я там просто плавала... Только не в Пушкино , а в Останкино!

В Госдепе огорчены переброской российских бомбардировщиков в Иран

Использование Россией иранского аэродрома Хамадан российскими ВВС "печально, но не неожиданно", заявил представитель госдепартамента США Марк Тонер.

По словам представителя ведомства, использование Россией иранской авиабазы не обязательно должно мешать Вашингтону и Москве достигнуть договоренности по совместной борьбе с запрещенной в России и других странах группировкой "Исламское государство" в Сирии.

"Но это еще предстоит сделать", - сказал Тонер, отметив, что Москва по-прежнему наносит удары по умеренной сирийской оппозиции, которую поддерживают США.

Тонер заявил, что использование аэродрома Хамадан уже обсудили глава МИД Сергей Лавров и глава Госдепа Джон Керри. В ходе разговора Керри выразил обеспокоенность по поводу российского решения использовать авиабазу.

Сейчас госдепартамент пытается определить, насколько близко намерены сотрудничать Россия и Иран, сказал представитель.

.........Военная база, на которой разместились российские бомбардировщики, находится на западе Ирана недалеко от границы с Ираком - близ города Хамадан в одноименной провинции.

База была построена еще до революции 1979 года и много лет считалась лучшей военно-воздушной базой в стране. По данным России, использование этой базы позволит существенно сократить расстояние, которое нужно пролетать стратегическим бомбардировщикам.
http://www.bbc.com/russian/news-37101981

Последнее редактирование модератором:
Удивительно...
Страна, плюющая на эти самые резолюции Совбеза ООН уже два десятка лет, внезапно ими озаботилась...

Quod licet Iovi, non licet bovi
ху из ху сами решайте:razz:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу