смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
По мне, так в картинных галереях теплей.ты как будто не знаешь, что у нас по музеям только бомжи ходят, чтобы погреться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне, так в картинных галереях теплей.ты как будто не знаешь, что у нас по музеям только бомжи ходят, чтобы погреться...
" ...и мальчики кровавые в глазах""- одурели они там окончательно!Политик: Москва может попытаться сфальсифицировать выборы в США
http://www.dw.com/ru/политик-москва-может-попытаться-сфальсифицировать-выборы-в-сша/a-19511913?maca=rus-tco-dw
Региональная держава с порванной в клочья экономикой под санкциями сфальсифицирует выборы в США??? DW явно укропа объелись.
На какой, какой основе?Франция попросит прервать переговоры о зоне торговли с США
Министр торговли Франции считает, что необходимо начать новый раунд переговоров на "хорошей основе".
На какой, какой основе?Франция попросит прервать переговоры о зоне торговли с США
Министр торговли Франции считает, что необходимо начать новый раунд переговоров на "хорошей основе".
Гы! Британия свалила, щас немчики с французами будут "хорошую основу" искать и никто им под руку икать не будет.
странно, откуда девочка, живущая в мире, где все кушают радугу и какают бабочками, знает как пахнет водка?
Он не думла. Он мудакс и пердун старый. В параллельке прибывает.
Первый пошёл..
Я предлагаю сдаться.
США наложили санкции на бассейн "Чайка"
США наложили санкции на бассейн "Чайка"
Странный ответ на санкции