Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Многое очень срослось, до сих пор избавиться не получается. Возможно после предстоящих выборов хватит ума провести ротацию во власти - в первую очередь Правительство и ЦБ.
Я за ЛДПР голосую.

А у меня Родина всегда на первом месте! (см бюллетень) :oops:
От так вот просто?
У нас жескачь в семье: я - за ЛДПР, как выше сказала, муж - категорически за Зюганова,... сыну только что возраст позволяет голосовать,.. понятно, что ему пофиг, но неожиданно проявил интерес.

А у меня Родина всегда на первом месте!

:grin:
109797_600.jpg

Последнее редактирование:
Наш тов.- крымчанин! ( Колесниченко)! Как- то неоднозначное отношение! Я посмотрела кто у нас баллотируется и настроение поубавилось! Но в приоритете пока ЛДПР,ЕР или....ой, ну их всех! Но однозначно не яблочный парнас!

Прямое и императивное было участие Вашингтонского обкома.
вполне допускаю,я не инсайдер,я видел верхушку айсберга,
но все таки у нас не дошло уж совсем до ручки,как у наших соседей,
не место России в той методичке.

умеет он,мммм женщинам сказать,что они хотят услышать.
не отнять это у него.
я не за КПРФ буду .я против ЕР буду голосовать,
как не прискорбно это.
Надеюсь не за яблочный парнас или парнасное яблоко :wink:?

Прямое и императивное было участие Вашингтонского обкома.
вполне допускаю,я не инсайдер,я видел верхушку айсберга,
но все таки у нас не дошло уж совсем до ручки,как у наших соседей,
не место России в той методичке.
Не соглашусь с тобой... Было очень плохо,не забывай о чеченских войнах, о сдачи многих интересов и на гос.уровне тоже...Думаю,что без Ваш- ого обкома здесь не обошлось... В России тогда "бузили" многие...

Было очень плохо,не забывай о чеченских войнах, о сдачи многих интересов и на гос.уровне тоже...
не это все наша глупость,не надо приписывать госдеповцам всемогущество,
возможностей у них много,но недостаточно.
В России тогда "бузили" многие...
бузили и без госдеповских,
когда ЕБН пообщал суверенитету сколько сможете взять,
и чеченские войны имеют корни из обещания суверинетета.
а пообещал ЕБН тогда суверинитета всем. когда боролся за власть
26 апреля 1990 года в СССР был принят закон «О разграничении полномочий между СССР и субъектами федерации», который уравнял в правах автономные и союзные республики. Этот закон воспринимался частью руководства РСФСР как покушение на ее территориальную целостность, поскольку 16 автономий становились независимыми от РСФСР. В свою очередь 12 июня 1990 г. Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Данная декларация провозглашала, в частности, приоритет Конституции и Законов РСФСР над законодательными актами СССР, а также содержала указание на необходимость существенного расширения прав автономных республик, областей, округов, краёв РСФСР, при этом сохраняя их в составе РСФСР.

Фраза «Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить» была произнесена Председателем Верховного Совета РСФСР (на тот момент, высшее должностное лицо в России) Борисом Ельциным 6 августа 1990 года во время его выступления в Казани и прозвучала по телевидению. Аналогичная фраза была сказана во время выступления в Уфе: «берите ту долю власти которую сами сможете проглотить».

ЕБН методично боролся союзным руководством.и в принципе выиграл,
именно ЕБН похоронил СССР,
Снимок экрана (27).png

и только после этого госдеп смог что то делать в России.

не отнять это у него.
как не прискорбно это.
я ж написал я не за КПРФ(буду голосовать)а против ЕР()
надо оппозицию растить,
и мне почему то кажется чт из КПРФ возможна реальная оппозиция получиться
там как и в ЛДПР молодые кадры появляются.
или КПРФ каанет в Лету.

не отнять это у него.
как не прискорбно это.
я ж написал я не за КПРФ(буду голосовать)а против ЕР()
надо оппозицию растить,
и мне почему то кажется чт из КПРФ возможна реальная оппозиция получиться
там как и в ЛДПР молодые кадры появляются.
или КПРФ каанет в Лету.
Ок.ок! То бишь...хорошо- хорошо!:smile: я просто не поняла чуточку про КПРФ.

Было очень плохо,не забывай о чеченских войнах, о сдачи многих интересов и на гос.уровне тоже...
не это все наша глупость,не надо приписывать госдеповцам всемогущество,
возможностей у них много,но недостаточно.
В России тогда "бузили" многие...
бузили и без госдеповских,
когда ЕБН пообщал суверенитету сколько сможете взять,
и чеченские войны имеют корни из обещания суверинетета.
а пообещал ЕБН тогда суверинитета всем. когда боролся за власть
26 апреля 1990 года в СССР был принят закон «О разграничении полномочий между СССР и субъектами федерации», который уравнял в правах автономные и союзные республики. Этот закон воспринимался частью руководства РСФСР как покушение на ее территориальную целостность, поскольку 16 автономий становились независимыми от РСФСР. В свою очередь 12 июня 1990 г. Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Данная декларация провозглашала, в частности, приоритет Конституции и Законов РСФСР над законодательными актами СССР, а также содержала указание на необходимость существенного расширения прав автономных республик, областей, округов, краёв РСФСР, при этом сохраняя их в составе РСФСР.

Фраза «Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить» была произнесена Председателем Верховного Совета РСФСР (на тот момент, высшее должностное лицо в России) Борисом Ельциным 6 августа 1990 года во время его выступления в Казани и прозвучала по телевидению. Аналогичная фраза была сказана во время выступления в Уфе: «берите ту долю власти которую сами сможете проглотить».

ЕБН методично боролся союзным руководством.и в принципе выиграл,
именно ЕБН похоронил СССР,Посмотреть вложение 42761
и только после этого госдеп смог что то делать в России.
Я по сей день уверена , что ЕБН( лучший друг Билла) был просто марионеткой ,за которым сначала все пошли , потому что были в какой- то степени сначала растеряны -по принципу : царя одного забрали,а за кем итти? - кто возглавил - за тем и пошли,а потом ЕБ о командою в СШ ,как на работу за указiвками... Так что ...Бузили ,потому что поставили знак равенства: демократия= анархия,то бишь поняли ,что анархия есть демократия, кот.сродни вседозволенности, что всячески и подогревалось извне....

Я по сей день уверена , что ЕБН( лучший друг Билла) был просто марионетк
не,этот любитель выпить не был марионеткой.
себе на уме он был
хитрый расчетоивый
Вначале- да,а потом....?
он до самого конца остался сам себе на уме
"а васька слушает,да ест"

Ну, куда ей.... Но ,за все уплОчено,( с) ,отрабатывать надоти! Чей- то уже жалко тётку стало!
-Ей б чичас, Ваня... Ей бы дома на диванчике бы получиться...
Или... хотя б на травке... Hу, можно на земельке тоже!( с) " Волшебное кольцо")

Последнее редактирование:

Ну, куда ей.... Но ,за все уплОчено,( с) ,отрабатывать надоти! Чей- то уже жалко тётка стало!
-Ей б чичас, Ваня... Ей бы дома на диванчике бы получиться...
Или... хотя б на травке... Hу, можно на земельке тоже!( с) " Волшебное кольцо")

Что то мне это напоминает.
Ах да,Выборы ЕБН в 96 году.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу