АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Аленок, хочешь узнать, что я скажу, так возьми и спроси, а не фантазируй.Сейчас скажут , что это худ.фильмы, а соответственно вымысел.. И только в свободной стране это возможно - снимать даже фильмы ,не боясь последствий и об этом говорить ... А вот на самом деле ,в реальности этого нет ....ну, и тд и те!АГУ, ты смотрел "Побег из Шоушенка"? Помнишь там фразу "здесь все невинны, просто меня адвокат поимел"? Ну и, конечно же, "Адвокат Дьявола".. справедливость просто налицо: кто более ушлый тот и выигрывает... О каких равных правах ты говоришь? Если Америка лидирует по количеству заключённых, и разоблачениями о несправедливых приговорах.Отнюдь. Спрведливость как раз тут есть. Это в России все, в том числе и вопросы справедливости, решают деньги. Моральное состояние российского общества очень низкое. А здесь принципы справедливости работают, так как мораль местного общества не в пример российскому высока.
Да хоть один, когда человек просидел что-то около 50-ти лет за убийство, а потом выяснилось, что он не виноват... это уже не про Шоушенк - это реальная история (будешь настаивать я найду, это совсем недавняя история).
А просто у него был, наверное, плохой адвокат...
Тебе рассказать про сотни тысяч случаев, когда людей просто расстреливали, даже не разбираясь с делом? Подсказать, в какой стране это происходило?Аль, а то я не знаю, поэтому и упомянула реальную трагедию человека только в прошлом году вышедшего из тюрьмы, просидев большую часть своей жизни из-за "простой" ошибки правосудия.