Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Напоминаю для передергивающих, что тройка - это законное государственное обазование для приведение народа в состояние полной холопской покорности. Суд Линча - незаконное деяние.
а сегригация в то время была законна?
Наверное да. Я не очень знаю. Надо будет посмотреть.
если я правильно помню,ее отменили в 70-ые годы
нормальный такой нацизм,только в печах не жгли.

Напоминаю для передергивающих, что тройка - это законное государственное обазование для приведение народа в состояние полной холопской покорности. Суд Линча - незаконное деяние.
Нередко в суде Линча участвовали не просто неорганизованные толпы, а законные судьи, мэры небольших городов, шерифы; о месте и времени линчевания сообщалось заранее, как при законной казни, туда являлись фотографы, иногда устраивались шоу, как в цирке.(С)

О каком законе ты говоришь?

Напомню для безграмотных любителей покопаться в истории, что институт так называемых "тройки" продержались в СССР не более 2 лет, а вот суды Линча на протяжении 200..

Рассказывай больше о холопской покорности.

Напомню для безграмотных любителей покопаться в истории, что институт так называемых "тройки" продержались в СССР не более 2 лет, а вот суды Линча на протяжении 200..

Психология раба, искать во всех одно плохое. Это навсегда, такие неисправимы.

а сегригация в то время была законна?
Наверное да. Я не очень знаю. Надо будет посмотреть.
если я правильно помню,ее отменили в 70-ые годы
нормальный такой нацизм,только в печах не жгли.
Почитал чуток на тему сегрегации. После гражданской войны в 1860-ых годах рабство на юге было отменено, черные получили те же права, что и белые. Естественно, юридически. Практически сломать систему быстро не получается. Через 10 лет после войны северяне "ушли" с юга, и там началось возрождение неравнопраия. Формально прав черных не лишали, но ввели сегрегацию, то есть разделение. Провозгласили принцип "Раздельные, но равные". То есть ввели разделение при пользовании общественными заведениями, транспортом и тп. То есть формально черных всех благ цивилизации не лишали, а создавали параллельно те же самые заведения типа туалетов, кинотеатров, что и для белых. Или внутри самого заведения разделяли места нахождения черных и белых. То есть как бы признавали черных равными, но пытались от них отгородиться. Причем, как я понял, все это имело место только на юге. На севере сегрегации не было.
С ней пыталась бороться прогрессивная часть общества, но окончательно все сегрегационные законы были отменены только в 1964 году.
Сейчас имеем президента черного. Серьезный прогресс в этой области.

Нередко в суде Линча участвовали не просто неорганизованные толпы, а законные судьи, мэры небольших городов, шерифы; о месте и времени линчевания сообщалось заранее, как при законной казни, туда являлись фотографы, иногда устраивались шоу, как в цирке.(С)

О каком законе ты говоришь?
Ну, так эти судьи и мэры нарушали закон, а не выполняли его. Ты не слышал про нарушающих закон судей и мэров?

Тройки свою задачу выполнили, уничтожили часть населения СССР. С дальнейшим уничтожением этого населения вполне справлялись обычные органы.

Психология раба, искать во всех одно плохое. Это навсегда, такие неисправимы.
Мне про психологию холопа, ищущего в своем холопском положении только хорошее, напомнить?

Мне про психологию холопа, ищущего в своем холопском положении только хорошее, напомнить?
Холопская психология у тех, кто за колбасой сваливает из своей страны. А потом в интернете оправдывается, рассказывая доверчивым людям на всяких форумах, что он свалил не из-за палки колбасы, а по "политическим" мотивам.

как вы задолбали...:facepalm:

Почему чернокожие и белые американцы не живут вместе?
Официально сегрегация в США прекратила свое существование более 50 лет назад. Однако во многих частях страны принадлежащие к разным расам американцы не соседи - они ходят в разные школы, делают покупки в разных магазинах и не всегда имеют доступ к одним и тем же услугам.

В 2016 году расовый вопрос по-прежнему занимает ведущие позиции в списке актуальных социальных тем в Соединенных Штатах. Убийства полицейскими безоружных чернокожих мужчин и женщин в последние несколько лет возобновили дискуссию о межрасовых отношениях в Америке, и ее отголоски будут слышны на предстоящих президентских выборах и после них.

Фергюсон, Балтимор и Чикаго - эти три города ассоциируются с расовой напряженностью, но у всех трех есть еще один общий знаменатель. Они, как и многие другие американские города, до сих пор в значительной степени сегрегированы.

Полностью http://www.bbc.com/russian/society/2016/01/160108_usa_modern_segregation

Букв много!

как вы задолбали...:facepalm:
Я тут непричем. Товарищ Г опять решил меня оклеветать, а не говорить по существу темы. Обрати внимание, на десяток его постов про меня или Канаду я отвечаю едва ли одним. Так что знак равенство между нами прошу не ставить, это для меня оскорбительно.

Последнее редактирование:
Я тут непричем.
причем причем,вы это не единственное число.
Товарищ Г опять решил меня оклеветать, а не говорить по существу темы.
ну ты и рад устроить срач,почему нельзя просто не заметить,игнорировать?
Обрати внимание, на десяток его постов про меня или Канаду я отвечаю едва ли одним.
вы скопом молодцы.
Так что знак равенство между нами прошу не ставить, это для меня оскорбительно.
а че употреблять,знак больше или меньше?

ну ты и рад устроить срач,почему нельзя просто не заметить,игнорировать?
Так я итак не на все реагирую. Товарищ вполне себе свободно выпасается.

а че употреблять,знак больше или меньше?
Лишь бы не равнял. :crazy:

0VDbZeqxp0g.jpg

Русские в Крыму? Да наш русский князь там православия принимал. Почитай историю. В 988 г. Владимир вторгся в византийские владения в Крыму и осадил Корсунь (Херсонес)
http://www.archivarium.ru/kiev-rus/102-kreshenie-rusi.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу