Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Ну пущай будет по твоему русские эт оккупанты,тогда где и главное кто КОРЕННЫЕ жители, которых русские оккупанты истребляли как индейцев в америке???
Ась?
Русские истребляли без следов. :smile: Индейцы в Америке остались, а после прихода русских никого. :razz:
Да, конечно! 125 нац- стей и народностей живут у нас! Конечно же- выжженое поле... Эх, ты умник
У вас жило больше. Многие народности вымерли или влились в другие более крупные. Лет 15 назад наблюдал проект по народам крыма. Они пытались посчитать всех представителей малых народов. В некорых из них оставалось по одному - 2 человека. Считали всех пофамильно. Особенно много было татарских народностей и среди крымских евреев

Я так чувствую, Владимир с Алексеем МСК на меня дуться начнут; дескать, выживаю я " движущую силу" форума , аспид я такой!
Сам понимаю, а что делать?
по мне так только бы не было срача

А подкрепить "базар" фактами?
Так следов же нет.:smile:

Ну какие факты ежели бесследно? Следов то не оставили. :yahoo!:
Молодец, Малышев. Садитесь, пять.

Я полагаю, Агу сейчас весь интернет шерстит в поисках жареного.
Сейчас каких нить шапсугов притаранит, а я его со своим знакомым шапсугом, раз!, и знакомлю... .
Мне некогда. Надо в гости ехать.
На дворе мочало, начинай сначала.... !!!
Кто есть Агу? Правильно- лгун.
(Хотя допускаю, что здесь он по накатанной угодил в собственную же кучку.зарапортовался, бедный)
Кто есть гончир? Правильно - обыкновенный пи-ун.

Я так чувствую, Владимир с Алексеем МСК на меня дуться начнут; дескать, выживаю я " движущую силу" форума , аспид я такой!
Да не надо переживать. Немножко спеси поубавьте и поймете, что выживалка из вас никудышная по причине низкого уровня знаний.

биляиять,началось, я смотрю без срача,день пропал?

Последнее редактирование:
Русские истребляли без следов. :smile: Индейцы в Америке остались, а после прихода русских никого. :razz:
Да, конечно! 125 нац- стей и народностей живут у нас! Конечно же- выжженое поле... Эх, ты умник
У вас жило больше. Многие народности вымерли или влились в другие более крупные. Лет 15 назад наблюдал проект по народам крыма. Они пытались посчитать всех представителей малых народов. В некорых из них оставалось по одному - 2 человека. Считали всех пофамильно. Особенно много было татарских народностей и среди крымских евреев
Вы имеете в виду караимов,крымчаков? Да,Вы правы, их очень мало осталосьгде- то прочитала,что до недавнего времени ,следуя политике укранизации , две трети мигрантов в Крым были из других регионов Украины, каждый пятый мигрант из стран бывшего Советского Союза, и каждый сороковой из за его пределов. Каждый двадцатый мигрировал на Запад. А после воссоединения где- то три четверти тех, кто покидает Крым переезжают в другие районы Украины. И это не всегда те,кто раньше эмигрировал в Крым. Вообще- то это непростой вопрос... Но утверждать ( Агу), что после русских в Крыму никого....(дальше по тексту) можно воспринимать,как стеб над некоторыми постами.

На дворе мочало, начинай сначала.... !!!
Кто есть Агу? Правильно- лгун.
(Хотя допускаю, что здесь он по накатанной угодил в собственную же кучку.зарапортовался, бедный)
Кто есть гончир? Правильно - обыкновенный пи-ун.

Да не надо переживать. Немножко спеси поубавьте и поймете, что выживалка из вас никудышная по причине низкого уровня знаний.
Низкий уровень у меня или не низкий , а попал я, вижу, точно "белке" в глаз.
Давай уже, я давно приготовился пальцы загибать. Будем народы перечислять?

биляиять,началось, я смотрю без срача,день пропал?
И заметь, опять твой подзащитный Агу принимает непосредственное участие, как ты говоришь в сраче. Может все-таки в нем дело, не? И не надо на зеркало пенять?

А подкрепить "базар" фактами?

Ну какие факты ежели бесследно? Следов то не оставили. :yahoo!:

Я полагаю, Агу сейчас весь интернет шерстит в поисках жареного.
Сейчас каких нить шапсугов притаранит, а я его со своим знакомым шапсугом, раз!, и знакомлю... .

Береги себя, а то у вас в Торонте беспредел какой-то, разгул преступности.:smile:

Семнадцатилетний парень находится в госпитале с угрожающими его жизни огнестрельными ранениями. Пули попали ему в шею. К моменту приезда парамедиков раненый был без сознания.

Перестрелка случилась в понедельник около шести вечера в районе улиц Detonia Park Avenue и Thyra Avenue.

Открыли огонь двое других парней. Одеты оба были в куртки с капюшонами с меховой отделкой.

Несколько позже, опять же в понедельник, в Торонто неподалеку от перекрестка улиц Detonia Park Avenue и Thyra произошел еще один инцидент с применением огнестрельного оружия.

Пострадал молодой человек двадцати с небольшим лет. Его ранение не столь опасно. Подозреваемые, стрелявшие в него, скрылись с места происшествия на внедорожнике темного цвета.
http://www.russianweek.ca/news/canada/подросток-тяжело-ранен/
Не Торонто, а Чикаго тридцатых годов какой-то.:grin:

Как сообщает сайт "Политический обозреватель мусульманского мира - Muslim Politics", "депутаты парламента Афганистана считают, что радиостанция «Голос шариата», вещающая на территории региона от имени группировки ДАИШ, находится на американской военной базе в провинции Нангархар".

По словам депутатов и местных жителей, радио прекрасно слышно во всех районах данной провинции. Вещание начинается каждый день в 18.00 и после звона мечей и пулеметных выстрелов раздаются призывы присоединиться к ДАИШ.

Сами американцы утверждают, что "не могут найти источник вещания". То есть у янки в Афгане пеленгаторы не работают? Poor Amеrica...

Афганцы полагают, что это объяснение - полный абсурд, и при желании вполне можно было этому радиовещанию положить конец.

Примечательным является и то обстоятельство, что радиостанция ведет пропаганду против движения «Талибан», но при этом практически не призывает к войне против США. Показательно также, что пропагандисты и лидеры ИГИЛ-ДАИШ зовут правоверных мусульман "освободить священные города Мекку и Медину от власти семьи аль-Саудов", но молчат по поводу оккупации Израилем палестинских земель.

Сайт "Muslim Politics" отмечает, что провинция Нангархар, расположенная на востоке Афганистана, является одним из тех регионов, где позиции ДАИШ все больше укрепляются. И именно там чаще всего происходят столкновения радикалов с «талибами».
"депутаты парламента Афганистана считают, что радиостанция «Голос шариата», вещающая на территории региона от имени группировки ДАИШ, находится на американской военной базе в провинции Нангархар"

"депутаты парламента Афганистана считают, что радиостанция «Голос шариата», вещающая на территории региона от имени группировки ДАИШ, находится на американской военной базе в провинции Нангархар"
весело, если это правда

весело, если это правда
Специально по ссылке пробежалась... Они фейканули ,значит я тоже!

весело, если это правда
Уже хорошо. Но надо было пробежаться ДО.

весело, если это правда
Гражданин( ты же получил паспорт канадца?) государства вассала США. Ты же видишь,что человек признает свои ошибки.Где и кто тебя воспитывал, тебе не объясняли, что есть вежливость, элементарный такт наконец? Что ты даме тычешь, постоянно, что она не права? Ты же никогда не признаешь, что сам у..ся. А происходит это с тобой по несколько раз на дню.

Последнее редактирование:
весело, если это правда
"Честь и совесть" сайта рекомендует.Блиннн!

Гражданин( ты же получил паспорт канадца?) государства вассала США. Ты же видишь,что человек признает свои косяки.Где и кто тебя воспитывал, тебе не объясняли, что есть вежливость, элементарный такт наконец? Что ты даме тычешь, постоянно, что она не права? Ты же никогда не признаешь, что сам у..ся. А происходит это с тобой по несколько раз на дню.
Я не уверена , что это косяк...все допускается...

Гражданин( ты же получил паспорт канадца?) государства вассала США. Ты же видишь,что человек признает свои косяки.Где и кто тебя воспитывал, тебе не объясняли, что есть вежливость, элементарный такт наконец? Что ты даме тычешь, постоянно, что она не права? Ты же никогда не признаешь, что сам у..ся. А происходит это с тобой по несколько раз на дню.
Я не уверена , что это косяк...все допускается...
Пусть будет ошибка. Так пойдёт?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу