Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Гражданин( ты же получил паспорт канадца?) государства вассала США. Ты же видишь,что человек признает свои косяки.Где и кто тебя воспитывал, тебе не объясняли, что есть вежливость, элементарный такт наконец? Что ты даме тычешь, постоянно, что она не права? Ты же никогда не признаешь, что сам у..ся. А происходит это с тобой по несколько раз на дню.
Я не уверена , что это косяк...все допускается...
Пусть будет ошибка. Так пойдёт?
Меня и косяк не обидел.:grin: :rose:

А происходит это с тобой по несколько раз на дню.
Ты опять соврал.

Уже хорошо. Но надо было пробежаться ДО.
Раскрой ссылку и убедить! Только не говори,что это чушь! Хотя с тебя останется,всезнайка!:grin:
Раскрыл ссылку, посмотрел на заголовки и сразу понял, что это говносайт второй категории. И новости оттуда соответствующие.

Ты опять соврал.

Уже хорошо. Но надо было пробежаться ДО.
Раскрой ссылку и убедить! Только не говори,что это чушь! Хотя с тебя останется,всезнайка!:grin:
Раскрыл ссылку, посмотрел на заголовки и сразу понял, что это говносайт второй категории. И новости оттуда соответствующие.
Назови нормальные сайты с твоей т.зрения! Для тебя что ни сайт ,то дрек!

Ты опять соврал.

Не выдумывай. Ты просто читаешь именно такие говносайты. Естественно, я буду на это указывать.

Ты опять соврал.

Не выдумывай. Ты просто читаешь именно такие говносайты. Естественно, я буду на это указывать.
Все тебя уже зашкаливает! Снизь градус!

Все тебя уже защшкаливает! Снизь градус!
Кстати ,не ответил - какие ты сайты читаешь?

Тебе в алфавитном порядке перечислить?

Интересное антиамериканское выступление кандидата в президенты Тэда Круза или как отрабатываются деньги спонсоров

Как конгрессмены делают деньги на бирже

Сайт Белого дома, про зубную пасту и стиральный порошок президента...

Да ,хоть как,перечисли- и наконец, исполнится твоя мечта: буду ,как ты "развиваться и образовываться" по твоим сайтам ! Стану образованной ,как ты и будет всем Счастье!( ой,кажетстся ,это из другой оперы):oops:

Последнее редактирование:
Опять слился. Лжец.
Ты даже не знаешь значения слова "слился", глупенький дурачок.

Сайт Белого дома, про зубную пасту и стиральный порошок президента...
Тут общество открыто. Народ желает знать, как живет их президент в реале. Это россиянам показывают только лубочные картинки про их начальство.

Да ,хоть как,перечисли- и наконец, исполнится твоя мечта: буду ,как ты "развиваться и образовываться" по твоим сайтам ! Стану образованной ,как ты и будет всем Счастье!( ой,кажетстся ,это из другой оперы):oops:
Образовываться можно на любых сайтах. Если голова на плечах есть, чтобы думать. А если не думать, то толку все равно никакого. Покаместь можешь внимательнее меня читать и задавать вопросы.

мне лично по барабану кто как живет,абсалютно
но любителей желтезны увы предостаточно.

Образовываться можно на любых сайтах. Если голова на плечах есть, чтобы думать. А если не думать, то толку все равно никакого. Покаместь можешь внимательнее меня читать и задавать вопросы.
Тебя??????
Неа ,не пройдёт такой вариант! Вот как- то хочется оригиналы почитать! Твои! Дай,сайты!!!! Дай сайты!......( и стучу люминевой миской)Даёшь!Даёшь!

Тебя??????
Неа ,не пройдёт такой вариант! Вот как- то хочется оригиналы почитать! Твои! Дай,сайты!!!! Дай сайты!......( и стучу люминевой миской)Даёшь!Даёшь!
Ты сама неспособна найти интересные сайты? А почему?

Такой интересный человек!
Про все у него своё, альтернативное мнение; как должно быть - он знает;
Как правильно все организовать- он знает; опыт у него житейский- гигантский; и все то он знает , и везде то он бывал.
И как он стремится нести свет просвещения в темные Российские массы, одуреть!
А такой малости, как поделиться используемыми источниками- не могет.:preved:
Аленок, я Вам могу рассказать, где подобные типы пасутся и насыщаются информашкой.
Конспектируйте;
- компромат.ру
- слон.ру
-эхо Москвы
- ну и Т.д.,т.п.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу