Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Как правильно все организовать- он знает; опыт у него житейский- гигантский; и все то он знает , и везде то он бывал.
Неправильно. У меня вовсе не гигантский опыт житейский. Просто у вас он мизерный. И мой обычный вам кажется гигантским.

А такой малости, как поделиться используемыми источниками- не могет.:preved:
Как это не могет? Я делюсь и постоянно указываю на источник - мозги. Так что не придумывайте.

Аленок, я Вам могу рассказать, где подобные типы пасутся и насыщаются информашкой.
Конспектируйте;
- компромат.ру
- слон.ру
-эхо Москвы
- ну и Т.д.,т.п.
И почему подобные вам типы так уверены, когда фантазируют насчет других людей? Это от недостатка ума?

Слушаю.

У меня за плечами война, два высших образования , вся Европа и Азия за плечами в качестве туриста, трое детей и коллектив моей организации, где я руковожу.
Выслушал. Вы оценили мое терпение?:smile:

А ты мне тут про какой то свой обычный в пику моему мизерному... .
Извините. Мой опыт жизни в банке с тараканами существенно меньше вашего. Я потому и сбежал. Из вашей банки.

А ты , если скрываешь даже свою национальность ( видно стесняешься:cry:), то не пытайся лишить других возможности немного пофантазировать.:preved:
Фантазии насчет других людей называются клеветой. А вы и не знали? Несмотря на весь ваш туристический опыт и два образования? Не помогли они вам?

Последнее редактирование модератором:
Слушаю.

У меня за плечами война, два высших образования , вся Европа и Азия за плечами в качестве туриста, трое детей и коллектив моей организации, где я руковожу.
Выслушал. Вы оценили мое терпение?:smile:

А ты мне тут про какой то свой обычный в пику моему мизерному... .
Извините. Мой опыт жизни в банке с тараканами существенно меньше вашего. Я потому и сбежал. Из вашей банки.

А ты , если скрываешь даже свою национальность ( видно стесняешься:cry:), то не пытайся лишить других возможности немного пофантазировать.:preved:
Фантазии насчет других людей называются клеветой. А вы и не знали? Несмотря на весь ваш туристический опыт и два образования? Не помогли они вам?
Пшик.

Последнее редактирование модератором:
Образовываться можно на любых сайтах. Если голова на плечах есть, чтобы думать. А если не думать, то толку все равно никакого. Покаместь можешь внимательнее меня читать и задавать вопросы.
Тебя??????
Неа ,не пройдёт такой вариант! Вот как- то хочется оригиналы почитать! Твои! Дай,сайты!!!! Дай сайты!......( и стучу люминевой миской)Даёшь!Даёшь!
Ты сама неспособна найти интересные сайты? А почему?
А мне интересны твои! Просто ты тут давече высказал,что я читаю дрековые сайты , вот я спросила,какими не дрековыми сайтами( т.е твоими) пользоваться , чтобы не быть "туалетной бумагой" , коими мы тут есть,читая свои! А ты не хочешь делиться! Эх,...

Такой интересный человек!
Про все у него своё, альтернативное мнение; как должно быть - он знает;
Как правильно все организовать- он знает; опыт у него житейский- гигантский; и все то он знает , и везде то он бывал.
И как он стремится нести свет просвещения в темные Российские массы, одуреть!
А такой малости, как поделиться используемыми источниками- не могет.:preved:
Аленок, я Вам могу рассказать, где подобные типы пасутся и насыщаются информашкой.
Конспектируйте;
- компромат.ру
- слон.ру
-эхо Москвы
- ну и Т.д.,т.п.
ОЙ, нет! Свят,Свят! И контрольный- Чур меня от этого ,действительно, дрека!

Фантазии насчет других людей называются клеветой.
Да шо ты такого говоришь ,
А я то думал ,что это называется ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ

А вот заведомо неправильное утверждение ,таки да - КЛЕВЕТА.

Тебя??????
Неа ,не пройдёт такой вариант! Вот как- то хочется оригиналы почитать! Твои! Дай,сайты!!!! Дай сайты!......( и стучу люминевой миской)Даёшь!Даёшь!
А мне интересны твои! Просто ты тут давече высказал,что я читаю дрековые сайты , вот я спросила,какими не дрековыми сайтами( т.е твоими) пользоваться , чтобы не быть "туалетной бумагой" , коими мы тут есть,читая свои! А ты не хочешь делиться! Эх,...
А тебе же все равно не поможет. Раз ты на раз не можешь определить, что это хафносайт.

Фантазии с целью очернить и опорочить человека - это клевета. Предположения с этой же целью тоже клевета.

А тебе же все равно не поможет. Раз ты на раз не можешь определить, что это хафносайт.

Фантазии с целью очернить и опорочить человека - это клевета. Предположения с этой же целью тоже клевета.
подтверди это твое т.н. умозаключение.

Здесь не требуется подтверждения. Итак все ясно.

НюНю.
В очередной раз прозвучал звук сливного бочка.

Игра,все дружно ищем слово КЛЕВЕТА.

фантазия
значения слова фантазия в толковых словарях русского языка:
Толковый словарь Ожегова.

фантазия
- способность к творческому воображению; само такоевоображение
Пример: Богатая ф.
2. - музыкальное произведение в свободной форме
Пример: Ф. на темы русских народных песен.
3. - нечто надуманное, неправдоподобное, несбыточное
Пример: Не верить глупым фантазиям.
4. - мечта, продукт воображения
Пример: Предаваться фантазиям. Полет фантазии.
5. - прихоть, причуда
Пример: Пришла ф. прокатиться.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.

фантазия

ж.
1) а) Творческое воображение.
б) Способность воображать, выдумывать.
2) Продукт воображения; мечта.
3) Нечто надуманное, неправдоподобное.
4) разг. Неожиданный, необъяснимый, странный поступок; прихоть, причуда.
5) Название некоторых - обычно музыкальных - произведений в свободной форме.
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.

фантазия
-и, ж.
1. Способность к творческому воображению; само такое
воображение. Богатая ф.
2. Мечта, продукт воображения. Предаваться
фантазиям. Полет фантазии.
3. Нечто надуманное, неправдоподобное,
несбыточное. Не верить глупым фантазиям.
4. Прихоть, причуда (разг.). Пришла
ф. прокатиться.
5. Музыкальное произведение в свободной форме. Ф. на темы
русских народных песен. II прил. фантазияиый, -ая, -ое (ко 2 знач.).

Заграничные истории: Россия
http://inosmi.ru/social/20160112/235030434.html

Пишет пиндос, который год прожил в Сочи:grin: играя в рос.чемпе по хоккею.

Там конечно много херни написано, но вот это особенно понравилось:

".. Затем сестра надевает мне на руку резиновую ленту, чтобы измерить давление. Она начинает качать грушу, я смотрю на нее… Сестра курит....."

Ну вот как к таким уё..кам относиться, в открытую пиз..ит америкос.
Нашему сайту знакомо, правда?!:grin:

Фантазии насчет других людей называются клеветой
Агу только что убил западную прессу, по своей глупости
Ну так есть и у него последователи, что ищют и корыто поимпортнее и поглыбже..
1413453294_1619233_m76.jpg

Фантазии насчет других людей называются клеветой
Агу только что убил западную прессу, по своей глупости
Ну так есть и у него последователи, что ищют и корыто поимпортнее и поглыбже..
Посмотреть вложение 41426
У нас в США есть тоже один человек, который фантазирует,а народ ему не верит. Да поносит его как может. Зовут Обама Хусейнович. Говорить речи не может. Читает их с электронных суфлеров. Считает себя великим оратором
272d6fb830145a028d0f6a706700ec7b.jpg

А пока народ еще верит в две новые ржаки. Полумиллиардную лотерею и рейтинг Трампа
REUTERS ROLLING: TRUMP 39%, CRUZ 14.5%, BUSH 10.6%, CARSON 9.6%, RUBIO 6.7%... MORE...

Последнее редактирование:
Такой интересный человек!
Про все у него своё, альтернативное мнение; как должно быть - он знает;
И как он стремится нести свет просвещения в темные Российские массы, одуреть!

Заяц который любил давать советы

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу