Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Что ты решила переврать написанное. С какой целью?
Проснись!ЛАДНО МНЕ НЕ ВЕРИШЬ,но
Air Force officials apologize after Martin Luther King featured on 'fun shoot' poster
BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK DAILY NEWS
Updated: Friday, January 15, 2016, 6:45 AM

Учи АНГЛИЙСКИЙ!

Air Force officials apologize after Martin Luther King featured on 'fun shoot' poster
BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK
BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK DAILY NEWS
И где там написано про мишени с лицом Кинга? Ты по-английски совсем не понимаешь?

BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK DAILY NEWS

Учи АНГЛИЙСКИЙ!

BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK
BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK DAILY NEWS
И где там написано про мишени с лицом Кинга? Ты по-английски совсем не понимаешь?
Копец подкрался незаметно (с)! Причем полный!

BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK DAILY NEWS

Учи АНГЛИЙСКИЙ!

BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK
BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK DAILY NEWS
Это вместо явки с повинной за смороженную глупость?

ОК.Я принимаю ,сэр, Вашу завуалированную явку с повинной за Вашу упертую глупость :wink:!

ОК.Я принимаю ,сэр, Вашу завуалированную явку с повинной за Вашу упертую глупость :wink:!
А говорила, что спосбна признавать свои ошибки. В той статейке ни слов о мишенях, а ты уже рассказываешь про Кинга на них. И не стыдно?

А говорила, что спосбна признавать свои ошибки. В той статейке ни слов о мишенях, а ты уже рассказываешь про Кинга на них. И не стыдно?
КанечнА же нет,верховники ж просто так извиняются... просто так...от нечего делать! АнтЮлЮгентные люди!

КанечнА же нет,верховники ж просто так извиняются... просто так...от нечего делать! АнтЮлЮгентные люди!
Да, они извинились, что на рекламных плакатах клуба оказалось лицо Кинга. Видно, рекламщик, изготавливающий эти плакаты, просто взял лицо из инета, даже не зная, кто это.
Но ведь ты про мишени наврала. Объясни, зачем нужно было врать и клеветать?

Зачетная рекламка.
Может Немцова поместить на рекламу тира? С предложением "весело пострелять"?

Да, они извинились, что на рекламных плакатах клуба оказалось лицо Кинга. Видно, рекламщик, изготавливающий эти плакаты, просто взял лицо из инета, даже не зная, кто это.
Но ведь ты про мишени наврала. Объясни, зачем нужно было врать и клеветать?
Ты врешь , что она наврала. Могла просто и не знать

Air Force officials in Georgia have apologized for a flyer advertizing a "fun shoot" at the base's range
Air Force officials in Georgia apologized for using an image of assassinated civil rights leader Martin Luther King Jr. to advertise a gun shoot.

....apologized for associating the slain leader killed with target practice.

и Надпись на флаере
CYswje8WMAIXfcw.png

Air Force officials in Georgia have apologized for a flyer advertizing a "fun shoot" at the base's range
Air Force officials in Georgia apologized for using an image of assassinated civil rights leader Martin Luther King Jr. to advertise a gun shoot.

и Надпись на флаере
CYswje8WMAIXfcw.png
И где там вот это:
Американские ВВС в шутку разместили на стрельбище мишени с лицом Мартина Лютера Кинга

?

Слушай, может, ты просто не знаешь, что такое мишень?

и Надпись на флаере
CYswje8WMAIXfcw.png
И где там вот это:
Американские ВВС в шутку разместили на стрельбище мишени с лицом Мартина Лютера Кинга

?
ОК. Пойдем другим путем! Что такое target practice? Это- Учебная стрельба. Так? Так!
Теперь ,выстраиваем логическую цепочку! Если на военной базе или в другом каком -нибудь месте ,связанного со стрельбой, вывешивают рекламу,приглашая новичков и не только пострелять пусть даже по тарелочкам,то бишь по мишеням(кои по-английски и являются TARGETS) и при этом в качестве рекламы помещают портрет человека, в данном случае это М.Л.Кинг, убитого в далеком 68-ом , то вывод напрашивается сам! Помочь?
Кстати,мальчики, что такое мишень- знаю :smile:, люблю стрелять в тире,а в университете в нашей РГФ-овской команде выбивала 48 из50 :oops:!

Последнее редактирование:
Если на военной базе или в другом каком -нибудь месте ,связанного со стрельбой, вывешивают рекламу,приглашая новичков и не только пострелять пусть даже по тарелочкам,то бишь по мишеням(кои по-английски и являются TARGETS) и при этом в качестве рекламы помещают портрет человека, в данном случае это М.Л.Кинг, убитого в далеком 68-ом , то вывод напрашивается сам! Помочь?
Вообще этот день, это день памяти МЛК, всеамериканский праздник, как и первое января, или день независимости

Да. Читал, только где то на другом ресурсе.
Сейчас интересно другое. Похоже т.н. мировой "лидер" в своем неуёмном желании насадить демократию и наказать "плохих парней" (В т.ч. и Россию. А как же без нас?) зашел так далеко, что спровоцировал мировой кризис. Не знаю как у кого, но у меня именно такое ощущение.

Саудовский рынок падает после снятия санкций с Ирана

Последнее редактирование:
Если на военной базе или в другом каком -нибудь месте ,связанного со стрельбой, вывешивают рекламу,приглашая новичков и не только пострелять пусть даже по тарелочкам,то бишь по мишеням(кои по-английски и являются TARGETS) и при этом в качестве рекламы помещают портрет человека, в данном случае это М.Л.Кинг, убитого в далеком 68-ом , то вывод напрашивается сам! Помочь?
Вообще этот день, это день памяти МЛК, всеамериканский праздник, как и первое января, или день независимости
В этом - то и цинизм , что именно это произошло в январе, не помню ,но кажется третий понедельник или воскресенье явл. Национальным праздником у вас! Именно в его честь!

BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK DAILY NEWS

Учи АНГЛИЙСКИЙ!

BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK
BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK DAILY NEWS
АГУ,я когда эту новость вложили здесь и после твоего возмушения(и это ты утверждаешь что не бросаешься на амбразуру)
видел новость
при прочтении я так понял офицер говорит мы мол хотели пошутить и оказывается шутка оказалась не удачной,и теперь мы снимаем эти постеры
вопрос а че это им стало неудобно?

BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK DAILY NEWS

Учи АНГЛИЙСКИЙ!

BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK
BY CHRISTOPHER BRENNAN
NEW YORK DAILY NEWS
АГУ,я когда эту новость вложили здесь и после твоего возмушения(и это ты утверждаешь что не бросаешься на амбразуру)
видел новость
при прочтении я так понял офицер говорит мы мол хотели пошутить и оказывается шутка оказалась не удачной,и теперь мы снимаем эти постеры
вопрос а че это им стало неудобно?
Причём не офицер,Володя, а руководство ВВС.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу