Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
94 million out of work
20 trillion in debt
poverty higher then it's been since the depression
etc, etc, etc
200 T in unfunded future liabilities, the lowest workforce participation rate since the '60's, 11 million people on disability, 45 M on SNAP, Seven years of ZIRP and anemic growth, Nationalized (DMV) health care, the worst race relations ever, Benghazi, Fast & Furious, Health care premiums increasing w/o keeping doctor, NSA spying continues, deformation of free markets by bailing out banks and Too Big To Fail co's, Q.E. 1, 2, 3, and soon 4, IRS targeting opposition (Nixonian), Shovel NOT ready jobs, $500 M Solyndra et. al., Beau Bergdahl, Denying states rights (Arizona border), unconstitutional recess appointments, Cash for Clunkers, Killing Americans overseas w/o trial, Massive civilian drone casualties, Still in Afghanistan, Iraq is Chaos, ISIS, Ft Hood workplace violence, 10's of K's of muslim invaders (syrian refugees), Lybia, Arming Syrian rebels to become ISIS, Ruling by decree bypassing Congress repeatedly, Least transparent Admin in history, etc... ad nauseum.
/с форума на cnbc/

Вот, и там тоже веселуха. Это заговор. Не иначе.
И это несмотря на то, что тема статьи была о самом дешевом бензине в Мичигане , за 46 центов за галлон:"
Gas wars: A gallon is just 46 cents here"
И комменты не радостные.

Так и в США, на остальные продукты нефтепереработки цена тоже не снизилась. Почему капитализм не работает? Или корпорации спасают себя переложенной ценой?
Насчет бензина работает?

Так и в США, на остальные продукты нефтепереработки цена тоже не снизилась. Почему капитализм не работает? Или корпорации спасают себя переложенной ценой?
Насчет бензина работает?
Вопрос был про остальные продукты нефтехимии

Насчет бензина работает?
Вопрос был про остальные продукты нефтехимии
Вопрос был про конкретно бензин. У меня других вопросов не было.

CZB-XpOWcAAliBp.jpg

сильно постарел...

В США подешевели продукты питания, топливо, электроэнергия, и одежда

За 2015 год, общая инфляция в США составила 0,7%. При этом, продукты питания (food at home) подешевели на 0,4%. Также, подешевели бензин (-19,7%), мазут (-31,4%), электричество (-1,2%), газ (-14,9%), и одежда/обувь (-0,9%). Из подорожавших категорий - жилье стало дороже на 3,2%, транспортные услуги подорожали на 2,6%, медицинские услуги подорожали на 2,9%.

Не фига.Все подорожало, но на распродажах можно кое что взять до 80 процентов оф от настоящей цены , из товаров, не самых лучших. Народ не берет даже это. Начинается сезон закрытия Волмартов , мэйсисов и сирсов. У меня в зоне 3 миль закрылось 3 гипемаркета из четырех. И только сегодня, в самом худшем и дорогом, я увидел , что все кассы открыты, и очередь в каждую по 20 минут. У нас ожидается буран с метром снега и порывами ветра до 65 миль в час. Тем более циклон пойдет своей дорогой, а в моем районе должны ударить антициклоны с севера и юга.И никто не может предсказать последствий, как и было в 2012 году. А в остальном, даже распродажи не спасают ретэйл. Плохой год будет, как сказала моя знакомая китаянка, чей прогноз опубликовали на прошлой неделе в NYT, и на радости , что ее опубликовали, привезла 10 чемоданов брошюр из Гонконга, думая поднять на них 100 тысяч в этом месяце, только заклиная , что год будет плохим. Смешно конечно. Но тысяч 80 она сделает точно, пока я буду что то вдалбливать Агу. Уважаю китаянок, когда они занимаются делом

За 2015 год, общая инфляция в США составила 0,7%. При этом, продукты питания (food at home) подешевели на 0,4%. Также, подешевели бензин (-19,7%), мазут (-31,4%), электричество (-1,2%), газ (-14,9%), и одежда/обувь (-0,9%). Из подорожавших категорий - жилье стало дороже на 3,2%, транспортные услуги подорожали на 2,6%, медицинские услуги подорожали на 2,9%.
продукты 0.7 т е хрен десятых
а че же не как бензин на 19% н подешевели?
да и услуги наоборот подорожали странно как то
бензин подешевел на 19% транспортные услуги вместо того чтоб дешеветь почему то подорожал странно

бензин подешевел на 19% транспортные услуги вместо того чтоб дешеветь почему то подорожал странно
Потому, что на цену влияет не только себестоимость одной из составлющих цены.

Начинается сезон закрытия Волмартов , мэйсисов и сирсов.
Да? И когда ждать?

У меня в зоне 3 миль закрылось 3 гипемаркета из четырех.
Когда закрылись? За последние 15 лет?
Агу. Закрылись они в этом году и в конце прошлого. Один переоткрылся , там открылась другая компания. Но сущность не в этом. У меня в этом году создалась новая метода, когда заходя в самый дорогой магазин продуктовой сети, мы берем товар по самой низкой цене, который эта сеть продает его в других районах штата, в то же самое время. Помимо всех скидок, у нас получается убрать до 50 процентов от цены дополнительно на многие товары, и это без купонов этого магазина. Работает система феноменально. Но для этого мне нужен помошник, в виде моей подруги, которая дожимает их на кассе, пока работники прыгают и бегают, и создается очередь на кассе, чего я сам не люблю. Но пока система работает, и порой феноменально, когда на некоторые продукты, которые не на распродаже можно скинуть до 80 процентов от цены.
Раньше, если я должен был обьезжать все эти магазины, тепрь прихожу в один, и беру все там по низжим ценам всего штата, где они продают. Как долго это продлится, не знаю. Пока один закупаюсь так , может для них не страшно. А вот когда начну рассказывать, и хвастаться, как это возможно, то может лавочка и закроется

Последнее редактирование:
Потому, что на цену влияет не только себестоимость одной из составлющих цены.
если бы у нас топливо подешевело бы на 20% думаю мы фрахт могли б снизить %на 5 однозначно.

если бы у нас топливо подешевело бы на 20% думаю мы фрахт могли б снизить %на 5 однозначно
А у нас прикол в другом. Тпливо подешевело в 3, а где то в 4 и 5 рах, а товары и услуги подорожали. А вывод в том, что каждый прячет цену там где он хочет. Это называется свободой предпренимательства:cool:

Тпливо подешевело в 3, а где то в 4 и 5 рах, а товары и услуги подорожали.
И топливо настолько не подешевело, и товары с усллугами в цене упали, а не подорожали (см. стат таблицу и не выдумывай).
А вывод в том, что каждый прячет цену там где он хочет. Это называется свободой предпренимательства:cool:
Вывод в том, что все хотят задрать цену до космоса. Но правда в том, что капитализм не позволяет это сделать.

Но правда в том, что капитализм не позволяет это сделать.
ну такое же в штатах случаются эксцессы,самый жадный бизнесмен штатов,
«Turing Pharmaceuticals поднял цены на лекарство с $13,5 за таблетку до $750, что сделало терапию недоступной для многих пациентов. Власти США Также расследуют дело о повышении цен на дараприм.
После случая с дарапримом Шкрели приобрел известность как "самый презираемый" бизнесмен США. Он стал своеобразным символом жадности фармацевтических компаний», – пишет ВВС.
и без вмешательства властей,капитализм иногда пробуксовывает.

Но правда в том, что капитализм не позволяет это сделать.
ну такое же в штатах случаются эксцессы,самый жадный бизнесмен штатов,
«Turing Pharmaceuticals поднял цены на лекарство с $13,5 за таблетку до $750, что сделало терапию недоступной для многих пациентов. Власти США Также расследуют дело о повышении цен на дараприм.
После случая с дарапримом Шкрели приобрел известность как "самый презираемый" бизнесмен США. Он стал своеобразным символом жадности фармацевтических компаний», – пишет ВВС.
и без вмешательства властей,капитализм иногда пробуксовывает.
Его уже готовятся посадить. Молодой пацан, хорватской национальности, то ли по дурости, то ли по наглости, в одиночку, решил действовать как страховые и фармацептические компании. После года наблюдения за его наглостью его порвали и засудили. Это прерогатива больших корпораций

И топливо настолько не подешевело, и товары с усллугами в цене упали, а не подорожали (см. стат таблицу и не выдумывай).
Офигеть, я правильно поняла, что один интернет пользователь с таблицей в руках, другому интернет пользователю, который непосредственно в магазины и на заправки ходит, указывает на неправоту последнего???:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу