malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
А он оттуда и не уходил.Ты перешёл в своё словоблудие...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он оттуда и не уходил.Ты перешёл в своё словоблудие...
Нет, это называется агуевская демократия. Всегда удивлялся западной демократии, когда один и тот же закон работает по разному, для богатых, бедных и среднего класса, но пришел Агу и сказал, что работает одинакого. Поразительно, но законы продолжают работать в старом режимеТоталитаризм? Не?Здрасьте. Так кто-то же должен принимать решения. А потом эти решения будут оценены народом с последующими выводами.
Отнюдь. Я тебя припер к стенке, и ты запаниковала. Это характерно для россиян-антидемократов - разговоры про демократию называть словоблужием.Надоел, я закончила... Ты перешёл в своё словоблудие...Нет, конечно. Решения же принимают назначенные для этого люди под строгим контролем общества. При тоталитаризме этого нет.Тоталитаризм? Не?
А не авгиевы конюшни? Вы не ошиблись?Нет, это называется агуевская демократия.
Удивленность - это твое нормальное состояние. Когда человек удивляется, это означает, что он ни фига не понимает в происходящем. Ну, как дикари удивляются молнии. Начни образовываться, и удивление на твоем лице начнет сходить.Всегда удивлялся западной демократии, когда один и тот же закон работает по разному, для богатых, бедных и среднего класса, но пришел Агу и сказал, что работает одинакого. Поразительно, но законы продолжают работать в старом режиме
Чтобы ошибаться, надо хоть что-то знать.А не авгиевы конюшни? Вы не ошиблись?Нет, это называется агуевская демократия.
Ты хочешь сказать, что у вас одни и те же законы работают одинакого для разных категорий людей?Удивленность - это твое нормальное состояние. Когда человек удивляется, это означает, что он ни фига не понимает в происходящем. Ну, как дикари удивляются молнии. Начни образовываться, и удивление на твоем лице начнет сходить.
Вы собрались их прочистить? УдачиА не авгиевы конюшни? Вы не ошиблись?Нет, это называется агуевская демократия.
Кроме нотаций оппонентам, я так и не заметил в твоих постах искры знанийЧтобы ошибаться, надо хоть что-то знать.
Я? Нет. Есть тута один "мускулистый плешивый карлик с голым торсом". Может он?Вы собрались их прочистить? УдачиА не авгиевы конюшни? Вы не ошиблись?Нет, это называется агуевская демократия.
Да, одинаково.Ты хочешь сказать, что у вас одни и те же законы работают одинакого для разных категорий людей?Удивленность - это твое нормальное состояние. Когда человек удивляется, это означает, что он ни фига не понимает в происходящем. Ну, как дикари удивляются молнии. Начни образовываться, и удивление на твоем лице начнет сходить.
А как ты можешь заметить, если ты ничего не знаешь?Кроме нотаций оппонентам, я так и не заметил в твоих постах искры знанийЧтобы ошибаться, надо хоть что-то знать.
А Г разве плешивый?Я? Нет. Есть тута один "мускулистый плешивый карлик с голым торсом". Может он?
Ты за пределы кухни давно выходил?Да, одинаково.
Судя по твоим вбросам и безинформативности, общение с тобой приведет к этомуА как ты можешь заметить, если ты ничего не знаешь?
Если рассматривать с точки зрения торжества справедливости, то да.Хочешь сказать , что богатый и бедный за одинаковое преступление понесут одинаковое наказание.
Удивительно. Иудушка Троцкий,которого ты защищал недавно с большим упоением, чье имя и деяния почитают современные нео-троцкисты, пришедшие л власти в большинстве "демократических" стран запада, тоже говорил о торжестве справедливости в глобальном маштабе, но расстреливая и унижтожая русский народ. Ну а твои недавние слова о сбитом русском летчике над Сирией, навеяли другую ассоциацию, когда греки стояли под Константинополем, и готовы были взять его, именно помощь Троцкого спасла турок от поражения. Турки остались верны троцкистам, взявших власть во многих странах, и все они вместе, как и Агу, ненавидят русский народ и готовы совместно защищать свое право сбивать русских летчиков, борюьихся с террористами.Если рассматривать с точки зрения торжества справедливости, то да.
Я Троцкого защищал? Ты в своем уме?Иудушка Троцкий,которого ты защищал недавно с большим упоением
Какие именно слова?Ну а твои недавние слова о сбитом русском летчике над Сирией
Опять брешешь.как и Агу, ненавидят русский народ
и хде ты видел справедливость,по тиви?ну тогда понятно.Если рассматривать с точки зрения торжества справедливости, то да.Хочешь сказать , что богатый и бедный за одинаковое преступление понесут одинаковое наказание.
потому что подспудно,российский обыватель считал что хохолХрущев не праведно отторгнул в 1954 году Крым от РоссииНа карте России, распространяемой «Кока-Кола» не было Крыма,
У меня к вам вопрос, а гурузин Сталин кем был? Гурузинским приспособленцем(некоторые здесь на форуме утверждают, что это их национальная особенность), или российским, ой простите, русским вождем-державником? ))) Глядите сколько территорий нахапал за время своего правления. Кстати ваш порыв в исторический экскурс покрылся нафталином и совсем не интересен, не интересно по сто раз как корова пережевывать одно и тоже.)))потому что подспудно,российский обыватель считал что хохолХрущев не праведно отторгнул в 1954 году Крым от РоссииНа карте России, распространяемой «Кока-Кола» не было Крыма,
но в то время,не очень то можно было возмущаться этому,
в 90-ые были попытки вернуть Крым,но у власти был "великий демократ"
и все эти попытки вернуть Крым заведомо проваливали"демократической "верхушкой власти,
в 14 году,в принципе российское руководство просто не сопротивлялось то что руководство АР Крым
провело референдум о выходе из Украины и присоединение к России
еще в феврале 2014 г.российское руководств и не думала о пересоединении Крыма
спусковой крючок поворота мнения о пересоединении на 180 гр.по моему мнению было изгнание януковича с Украины.
и российский обыватель в основной массе воспринял это положительно.
почему так,потому что смотреть выще.
оказалось имперцем без национальности.а гурузин Сталин кем был?