Да.уверенны?Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.уверенны?Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции
Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции". Стоило ли вообще на этот проект тратиться? Лелеять его столько лет. Мое мнение не изменилось. Здоровой оппозиции нет и едва ли будет в скором времени в России.
Трудно. Там просто пристреливают.Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции".
Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции". Стоило ли вообще на этот проект тратиться? Лелеять его столько лет. Мое мнение не изменилось. Здоровой оппозиции нет и едва ли будет в скором времени в России.
А выводы, кто виноват? Если США не удалось прикормленную так называемую оппозицию нам навязать, это наша заслуга.
Вы опять все перепутали. Правда это уже не может удивлять.Трудно. Там просто пристреливают.Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции".
Да?Вы опять все перепутали. Правда это уже не может удивлять.Трудно. Там просто пристреливают.Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции".
Может быть вам эти люди и обстоятельства запечатленные на фото все хорошо знакомы по роду деятельности, для меня эти фото никакую информацию не несут, ну разве что окромя Буша младшего ловко увернувшегося от арабского тапочка.
Пояснение будет?Да?Вы опять все перепутали. Правда это уже не может удивлять.Трудно. Там просто пристреливают.
А как Вас теперь называть?
Как к Вам надлежит обращаться? Так понятно?Пояснение будет?
я вам привел множество фотоДа.уверенны?Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции
Я вам ответил.я вам привел множество фото
но вы наверно скажите это веселые люди бегают за кандидатами в общем за политиками.
Мой ник(имя) Вам известны, впрочем обращайтесь как Вам будет угодно, мне по большому счету всёравно.Как к Вам надлежит обращаться? Так понятно?Пояснение будет?
Может быть вам эти люди и обстоятельства запечатленные на фото все хорошо знакомы по роду деятельности, для меня эти фото никакую информацию не несут, ну разве что окромя Буша младшего ловко увернувшегося от арабского тапочка.
Я вам ответил.я вам привел множество фото
но вы наверно скажите это веселые люди бегают за кандидатами в общем за политиками.
"Ботинки Буша", овощи, торты и яйца - традиционные, но не единственные летающие предметы в политике, с годами фантазия заводит демонстрантов все дальше
неотвечающийзасвоислова?Мой ник(имя) Вам известны
Это сейчас Вы про кого? Про Алана или Iron-а?неотвечающийзасвоислова?
Видимо он сам с трудом понимает о чем идет речь.Это сейчас Вы про кого? Про Алана или Iron-а?неотвечающийзасвоислова?