Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала

Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции". Стоило ли вообще на этот проект тратиться? Лелеять его столько лет. Мое мнение не изменилось. Здоровой оппозиции нет и едва ли будет в скором времени в России.

А выводы, кто виноват? Если США не удалось прикормленную так называемую оппозицию нам навязать, это наша заслуга.

Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции". Стоило ли вообще на этот проект тратиться? Лелеять его столько лет. Мое мнение не изменилось. Здоровой оппозиции нет и едва ли будет в скором времени в России.

А выводы, кто виноват? Если США не удалось прикормленную так называемую оппозицию нам навязать, это наша заслуга.

То что именуется в российских СМИ как либеральная оппозиция(Касьянов, Навальный и иже с ними) это пустышка. США не так глупы чтобы вестись на подобного рода пустышки тем более в той системе координат которую сами разработали(воплотили) и затем успешно интегрировали в мировую политическую материю. Текущие маневры иные у них на повестке дня, и уже давно, стоило это понять лет так 10-15 назад, то отчего была сделана прививка российскому обществу в виде подобной деструкции как росоппозиция им в прямом использовании давно не интересна. Отстаете малость, годиков этак на 20-30.

1243415347_against_.jpg
1243415418_against0.jpg
1243415455_against1.jpg
1243415419_against3.jpg
1243415391_against4.jpg
1243415442_against5.jpg
1243415401_against8.jpg

Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции".
Трудно. Там просто пристреливают.
Вы опять все перепутали. Правда это уже не может удивлять.

Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции".
Трудно. Там просто пристреливают.
Вы опять все перепутали. Правда это уже не может удивлять.
Да?
n00000786-r-b-004.jpg

А как Вас теперь называть?

Может быть вам эти люди и обстоятельства запечатленные на фото все хорошо знакомы по роду деятельности, для меня эти фото никакую информацию не несут, ну разве что окромя Буша младшего ловко увернувшегося от арабского тапочка.:cool:

3771274.jpg

"Ботинки Буша"
После инцидента с 43-м президентом США в Багдаде метание обуви стало самым популярным видом атаки на политиков, а выражение "ботинки Буша" превратилось в мем.

11 апреля 2014 Международная панорама
В Хиллари Клинтон бросили ботинок во время ее лекции в Лас-Вегасе
Под "обстрел" в разное время попадали экс-премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао, бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, президент Турции Реджеп Эрдоган, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон. Стоит отметить, что в восточной культуре бросить обувь в человека считается серьезным оскорблением, подобным сравнению с собакой.

"Ботинки Буша", овощи, торты и яйца - традиционные, но не единственные летающие предметы в политике, с годами фантазия заводит демонстрантов все дальше

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/1277350

Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции
уверенны?
Да.
я вам привел множество фото
но вы наверно скажите это веселые люди бегают за кандидатами в общем за политиками.

Может быть вам эти люди и обстоятельства запечатленные на фото все хорошо знакомы по роду деятельности, для меня эти фото никакую информацию не несут, ну разве что окромя Буша младшего ловко увернувшегося от арабского тапочка.:cool:
3771274.jpg

я вам привел множество фото
но вы наверно скажите это веселые люди бегают за кандидатами в общем за политиками.
Я вам ответил.
"Ботинки Буша", овощи, торты и яйца - традиционные, но не единственные летающие предметы в политике, с годами фантазия заводит демонстрантов все дальше

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу