Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
1243415485_againstg.jpg

1243415456_againsti.jpg
1243415418_againsth.jpg
Может быть вам эти люди и обстоятельства запечатленные на фото все хорошо знакомы по роду деятельности, для меня эти фото никакую информацию не несут, ну разве что окромя Буша младшего ловко увернувшегося от арабского тапочка.:cool:
3771274.jpg
Вот Вы привели фото Клинтона, и что дальше? Хотя бы пару слов от себя добавьте, что за случай, что вы хотите этим фото сказать.

ссылка приведен там есть текс

Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции". Стоило ли вообще на этот проект тратиться? Лелеять его столько лет. Мое мнение не изменилось. Здоровой оппозиции нет и едва ли будет в скором времени в России.
А выводы, кто виноват? Если США не удалось прикормленную так называемую оппозицию нам навязать, это наша заслуга.
То что именуется в российских СМИ как либеральная оппозиция(Касьянов, Навальный и иже с ними) это пустышка. США не так глупы чтобы вестись на подобного рода пустышки тем более в той системе координат которую сами разработали(воплотили) и затем успешно интегрировали в мировую политическую материю. Текущие маневры иные у них на повестке дня, и уже давно, стоило это понять лет так 10-15 назад, то отчего была сделана прививка российскому обществу в виде подобной деструкции как росоппозиция им в прямом использовании давно не интересна. Отстаете малость, годиков этак на 20-30.
На счёт успешно, я бы поспорила, как видим не сильно удачно воплотили.

Это не мировой тренд. Россияне не кидают торт во власть. Только в тех, в кого власть приказала кинуть.
Как далеки некоторые канадцы от русского народа!:facepalm:
:grin:
Да не, чрезвычайно близко. Потому пикселы так заметны.

Хорошо сказал.
А щас отодвинся от монитора, дальше, ещё дальше... Ну вот примерно с такого расстояния попытайся увидеть ту же красоту России, что и я. Гугль в помощь.
8309922stk.jpg

Последнее редактирование:
В Пензе в Путина кинули яйцо и пакет с майонезом
Из толпы в сторону Путина полетели яйцо и пакет с майонезом. Глава государства этого не увидел, многочисленные телекамеры, снимавшие его, этот момент также не зафиксировали.:grin:

Хорошо сказал.
А щас отодвинся от монитора, дальше, ещё дальше... Ну вот примерно с такого расстояния попытайся увидеть ту же красоту России, что и я. Гугль в помощь.
Я уже по этому поводу говорил. Для меня, как россиянина, всегда пикселы будут видны, так как это моя страна. Иностранцу легче, ему плевать.

так как это моя страна
Тебе направление куда идти показать? Или итак поймёшь?
Не злобствуй.
Хочу и буду. Ты на мой вопрос про Марвина Химайера не ответил. Не захотел или не смог? Я спросила: он преступник или герой?

Айрон, может Вы ответите?

Как из темной,из кладовки
Весь обмоченный и злой,
Выбегает 2%
И Маруську бьёт ногой...

Ты на мой вопрос про Марвина Химайера не ответил. Не захотел или не смог? Я спросила: он преступник или герой?
Не знаю, я не изучал всю инфу по нему. Он обиделся и устроил разгром в городке. Насколько оправданы его действия, я не знаю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу