Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Берем ПопКорн и ждемс решения "западного" правосудия (которое ежели верить АГУ самое наичестнейшее у мире).

Ходорковского объявили в международных розыск через Интерпол
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский объявлен в международный розыск через Интерпол по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимир Петухова.

Для тех кто не в курсах Я в Юганске проживал с 1978 года и только в 2009 распрощался на всегда продав там квартиру.

Гораздо интереснее понять почему Михайлу Борисыча опять потянуло?
Ведь ему уже все показали. Как не надо путать теплое с кислым.

Гораздо интереснее понять почему Михайлу Борисыча опять потянуло?
Ведь ему уже все показали. Как не надо путать теплое с кислым.
А может голодные кредиторы ЮКОСа за фаберже зажали????

Подал в суд на Путина из-за зятя Путина и уверен, что выиграю

11.02.2016, 15:15
Именно так. Сегодня отнесли в Тверской суд административное исковое заявление. Ответчик: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович.
Этот ответчик нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции», причём нарушил его не как-то политически, и не в целом, а совершенно конкретно и лично. Потому я и прошу суд принудить его нарушения исправить.
Это очень просто. Объясняю и уверен, что вы меня поддержите.
https://navalny.com/p/4724/

Именно так. Сегодня отнесли в Тверской суд административное исковое заявление. Ответчик: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович.
Этот ответчик нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции», причём нарушил его не как-то политически, и не в целом, а совершенно конкретно и лично. Потому я и прошу суд принудить его нарушения исправить.
а он точно зять или как?

а он точно зять или как?
Probably.

посмотришь видео и жалко его становиться.
чеслово.

чеслово.
Из таких вот касьяновых, которых жалко, и получаются самые отмороженные диктаторы.
Даже не диктаторы, а послушные марионетки на действия которых закрывают глаза. Вобщем, диктаторы на африканский манер.

чеслово.
А за что его жалеть?

Эта мразь возила списки с журналистами в конгресс США для включения их в санкционые списки.
Это помимо его заявлений о возврате Крыма и вступлении России в НАТО.
Вполне очевидно, что теперь журналисты воздают ему по заслугам.
Награды находят героя...

чеслово.
Из таких вот касьяновых, которых жалко, и получаются самые отмороженные диктаторы.
Даже не диктаторы, а послушные марионетки на действия которых закрывают глаза. Вобщем, диктаторы на африканский манер.
скорей всего,
но мое чувство жалости к нему не возобладает над моим разумом,
адназначна.

чеслово.
А за что его жалеть?

Эта мразь возила списки с журналистами в конгресс США для включения их в санкционые списки.
Награды находят героя...
дык я просто посмотрел,как он побежал как загнанный зверь,
вот и жалко стало.

Радует, что фигура Касьянова стремительно превращается в политический труп.

чеслово.
А за что его жалеть?

Награды находят героя...
дык я просто посмотрел,как он побежал как загнанный зверь,
вот и жалко стало.
Ну,да,это оно от загнанности ударил девушку... Нулевый дядька!

Трудно представить нечто подобное в США, чтобы агрессивные граждане бегали за одним из лидеров "оппозиции". Стоило ли вообще на этот проект тратиться? Лелеять его столько лет. Мое мнение не изменилось. Здоровой оппозиции нет и едва ли будет в скором времени в России.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу