Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Ну может для таких как ты и да.Коррупция - это основа жизни России.
Но к счастью после того как подобные тебе свинтили, основы поменялись..
Так что зря стараешься...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может для таких как ты и да.Коррупция - это основа жизни России.
Ничего не поменялось. Коррупция приняла несколько другие формы, так как личность нынешнего российского бугра отличается от предыдущего. Но суть всегда была и есть корупционная. Путин внес свои изменения в систему, создав вертикаль не только во власти, н и в экономике. Теперь в России олигархи тоже назначаются. Полное сращивание государства с бизнесом.Ну может для таких как ты и да.Коррупция - это основа жизни России.
Но к счастью после того как подобные тебе свинтили, основы поменялись..
Так что зря стараешься...
Ничего не поменялось. Коррупция приняла несколько другие формы, так как личность нынешнего российского бугра отличается от предыдущего. Но суть всегда была и есть корупционная. Путин внес свои изменения в систему, создав вертикаль не только во власти, н и в экономике. Теперь в России олигархи тоже назначаются. Полное сращивание государства с бизнесом.
Не нравится тебе знать правду про суть российского государства? Понимаю. Тебе там жить. Надо как-то оправдывать окружающее, чтобы с ума не сойти. Ну, если ты из тех, у кого еще есть, с чего можно сходить.Ничего не поменялось. Коррупция приняла несколько другие формы, так как личность нынешнего российского бугра отличается от предыдущего. Но суть всегда была и есть корупционная. Путин внес свои изменения в систему, создав вертикаль не только во власти, н и в экономике. Теперь в России олигархи тоже назначаются. Полное сращивание государства с бизнесом.
Бред.
Но впрочем, для канадской коммуны вполне сойдет для утренней политинформации.
Можешь смело выступить перед своими, сорвешь аплодисменты.
Не нравится тебе знать правду про суть российского государства? Понимаю. Тебе там жить. Надо как-то оправдывать окружающее, чтобы с ума не сойти. Ну, если ты из тех, у кого еще есть, с чего можно сходить.
Ты же прямо сейчас показываешь, что ничего не знаешь. Как в магазин сходить - знаешь. Где пиво купить - знаешь. А вот про принципы работы российской государственности совсем ничего не знаешь. Вернее - не желаешь знать. Защитная реакция как у амебы. Втянул рецепторы и ушел в несознанку.Не нравится тебе знать правду про суть российского государства? Понимаю. Тебе там жить. Надо как-то оправдывать окружающее, чтобы с ума не сойти. Ну, если ты из тех, у кого еще есть, с чего можно сходить.
Да я её как бы получше тебя знаю.
Мне мозг можешь не сношать.
Прибереги силенки для своих собратьев по комьюнити...
Пусть брешет. Веселит.Да я её как бы получше тебя знаю.
Мне мозг можешь не сношать.
Ты же прямо сейчас показываешь, что ничего не знаешь. Как в магазин сходить - знаешь. Где пиво купить - знаешь. А вот про принципы работы российской государственности совсем ничего не знаешь. Вернее - не желаешь знать. Защитная реакция как у амебы. Втянул рецепторы и ушел в несознанку.
Заставить вас чуть-чуть развеять ваше невежество я не могу. Это уже ваша проблема, вернее, желание поумнеть или нет.Ты же прямо сейчас показываешь, что ничего не знаешь. Как в магазин сходить - знаешь. Где пиво купить - знаешь. А вот про принципы работы российской государственности совсем ничего не знаешь. Вернее - не желаешь знать. Защитная реакция как у амебы. Втянул рецепторы и ушел в несознанку.
Жжешь сцуко!!!!
Ты поучи жену щи варить.(С)
Развеялка у тебя маловата.)))Заставить вас чуть-чуть развеять ваше невежество я не могу.
Это точно! Объем вашего невежества огромен. Мне не потянуть.Развеялка у тебя маловата.)))Заставить вас чуть-чуть развеять ваше невежество я не могу.
Прям , а - ля Hollywood! Пусть скажет спасибо ,что тортом ,а не ботинком или резиновым фалосом,как в Каспарова и не только! Хотя .....какие его годы....Председатель оппозиционной партии "Парнас", бывший премьер-министр России Михаил Касьянов сообщил, что он подвергся нападению в ресторане в центре Москвы. По словам Касьянова, нападавшие выкрикивали угрозы в его адрес и бросили в него торт.
www.bbc.com/russian/news/2016/02/160209_kasyanov_moscow_restaurant_attack
Вот если российскому оппозиционеру отрезать голову, ради эксперемента, то голова будет долго кричать :"Путин виноват. Путин виноват..."Прям , а - ля Hollywood! Пусть скажет спасибо ,что тортом ,а не ботинком или резиновым фалосом,как в Каспарова и не только
Кисоле, а почему ты из России сбежал?Надо бы снять в голливуде триллер о российском оппозиционере, среднестатическом. В конце фильма , в весьма неожиданной ситуации, опппосиционер вдруг потеряет голову. И как мне кажется ,еще долгие 20 минут, как голова отделится от тела, она будет изрекать :" Путин виноват. Путин виноват..."Прям , а - ля Hollywood! Пусть скажет спасибо ,что тортом ,а не ботинком или резиновым фалосом,как в Каспарова и не только
Подальше от этих питрирасов уехал, а их и тут много, и таких как ты, и похлеще русофобов жидовствуюших из БСССР, бывших коммунистов и воров из бюрократов. Тебя удовлетворил ответ?Кисоле, а почему ты из России сбежал?Надо бы снять в голливуде триллер о российском оппозиционере, среднестатическом. В конце фильма , в весьма неожиданной ситуации, опппосиционер вдруг потеряет голову. И как мне кажется ,еще долгие 20 минут, как голова отделится от тела, она будет изрекать :" Путин виноват. Путин виноват..."Прям , а - ля Hollywood! Пусть скажет спасибо ,что тортом ,а не ботинком или резиновым фалосом,как в Каспарова и не только
Нет. Ежели желаешь подальше от русофобов, то следовало как раз в России оставаться.Подальше от этих питрирасов уехал, а их и тут много, и таких как ты, и похлеще русофобов жидовствуюших из БСССР, бывших коммунистов и воров из бюрократов. Тебя удовлетворил ответ?Кисоле, а почему ты из России сбежал?Надо бы снять в голливуде триллер о российском оппозиционере, среднестатическом. В конце фильма , в весьма неожиданной ситуации, опппосиционер вдруг потеряет голову. И как мне кажется ,еще долгие 20 минут, как голова отделится от тела, она будет изрекать :" Путин виноват. Путин виноват..."