Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Коррупция - это основа жизни России.
Ну может для таких как ты и да.
Но к счастью после того как подобные тебе свинтили, основы поменялись..
Так что зря стараешься...
Ничего не поменялось. Коррупция приняла несколько другие формы, так как личность нынешнего российского бугра отличается от предыдущего. Но суть всегда была и есть корупционная. Путин внес свои изменения в систему, создав вертикаль не только во власти, н и в экономике. Теперь в России олигархи тоже назначаются. Полное сращивание государства с бизнесом.

Ничего не поменялось. Коррупция приняла несколько другие формы, так как личность нынешнего российского бугра отличается от предыдущего. Но суть всегда была и есть корупционная. Путин внес свои изменения в систему, создав вертикаль не только во власти, н и в экономике. Теперь в России олигархи тоже назначаются. Полное сращивание государства с бизнесом.

Бред.
Но впрочем, для канадской коммуны вполне сойдет для утренней политинформации.
Можешь смело выступить перед своими, сорвешь аплодисменты.

Бред.
Но впрочем, для канадской коммуны вполне сойдет для утренней политинформации.
Можешь смело выступить перед своими, сорвешь аплодисменты.
Не нравится тебе знать правду про суть российского государства? Понимаю. Тебе там жить. Надо как-то оправдывать окружающее, чтобы с ума не сойти. Ну, если ты из тех, у кого еще есть, с чего можно сходить.

Не нравится тебе знать правду про суть российского государства? Понимаю. Тебе там жить. Надо как-то оправдывать окружающее, чтобы с ума не сойти. Ну, если ты из тех, у кого еще есть, с чего можно сходить.

Да я её как бы получше тебя знаю.
Мне мозг можешь не сношать.
Прибереги силенки для своих собратьев по комьюнити...

Прибереги силенки для своих собратьев по комьюнити...
Ты же прямо сейчас показываешь, что ничего не знаешь. Как в магазин сходить - знаешь. Где пиво купить - знаешь. А вот про принципы работы российской государственности совсем ничего не знаешь. Вернее - не желаешь знать. Защитная реакция как у амебы. Втянул рецепторы и ушел в несознанку.

Пусть брешет. Веселит.
Балагуру смотрят в рот,
Слово ловят жадно.
Хорошо, когда кто врет
Весело и складно.
...
И несмело у него
Просят:
— Ну-ка, на ночь
Расскажи еще чего,
Василий Иваныч...

Ты же прямо сейчас показываешь, что ничего не знаешь. Как в магазин сходить - знаешь. Где пиво купить - знаешь. А вот про принципы работы российской государственности совсем ничего не знаешь. Вернее - не желаешь знать. Защитная реакция как у амебы. Втянул рецепторы и ушел в несознанку.

Жжешь сцуко!!!!
Ты поучи жену щи варить.(С)

Жжешь сцуко!!!!
Ты поучи жену щи варить.(С)
Заставить вас чуть-чуть развеять ваше невежество я не могу. Это уже ваша проблема, вернее, желание поумнеть или нет.

Касьянов рассказал о своих планах после победы на выборах
В Санкт-Петербурге фактически стартовала предвыборная кампания местного отделения Партии народной свободы – ПАРНАС. В конце недели второй по величине российский мегаполис посетил председатель ПАРНАС Михаил Касьянов. Он дал пресс-конференцию, провёл ряд встреч с демократически настроенной общественностью, пообщался с местными однопартийцами. А также привлёк внимание своих непримиримых противников из провластных организаций.
...
http://ru.rfi.fr/rossiya/20160207-parnas-nachal-podgotovku-k-vyboram

Председатель оппозиционной партии "Парнас", бывший премьер-министр России Михаил Касьянов сообщил, что он подвергся нападению в ресторане в центре Москвы. По словам Касьянова, нападавшие выкрикивали угрозы в его адрес и бросили в него торт.

www.bbc.com/russian/news/2016/02/160209_kasyanov_moscow_restaurant_attack

Председатель оппозиционной партии "Парнас", бывший премьер-министр России Михаил Касьянов сообщил, что он подвергся нападению в ресторане в центре Москвы. По словам Касьянова, нападавшие выкрикивали угрозы в его адрес и бросили в него торт.

www.bbc.com/russian/news/2016/02/160209_kasyanov_moscow_restaurant_attack
Прям , а - ля Hollywood! Пусть скажет спасибо ,что тортом ,а не ботинком или резиновым фалосом,как в Каспарова и не только! Хотя .....какие его годы....

rF5b2PRc_jY.jpg

Прям , а - ля Hollywood! Пусть скажет спасибо ,что тортом ,а не ботинком или резиновым фалосом,как в Каспарова и не только
Вот если российскому оппозиционеру отрезать голову, ради эксперемента, то голова будет долго кричать :"Путин виноват. Путин виноват..."

Последнее редактирование:
Прям , а - ля Hollywood! Пусть скажет спасибо ,что тортом ,а не ботинком или резиновым фалосом,как в Каспарова и не только
Надо бы снять в голливуде триллер о российском оппозиционере, среднестатическом. В конце фильма , в весьма неожиданной ситуации, опппосиционер вдруг потеряет голову. И как мне кажется ,еще долгие 20 минут, как голова отделится от тела, она будет изрекать :" Путин виноват. Путин виноват..."
Кисоле, а почему ты из России сбежал?

Надо бы снять в голливуде триллер о российском оппозиционере, среднестатическом. В конце фильма , в весьма неожиданной ситуации, опппосиционер вдруг потеряет голову. И как мне кажется ,еще долгие 20 минут, как голова отделится от тела, она будет изрекать :" Путин виноват. Путин виноват..."
Подальше от этих питрирасов уехал, а их и тут много, и таких как ты, и похлеще русофобов жидовствуюших из БСССР, бывших коммунистов и воров из бюрократов. Тебя удовлетворил ответ?

Подальше от этих питрирасов уехал, а их и тут много, и таких как ты, и похлеще русофобов жидовствуюших из БСССР, бывших коммунистов и воров из бюрократов. Тебя удовлетворил ответ?
Нет. Ежели желаешь подальше от русофобов, то следовало как раз в России оставаться.
Итак, почему ты сбежал из России к русофобам?

Самый популярный торт сегодня

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу