Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Людмила Алексеева: "Даже при Януковиче в Украине было свободнее, чем у нас в России"
Алексеева заявила, что у Джемилева «больше прав» на жизнь в Крыму, чем у властей полуострова.

«Это подлость. Потому что Джемилев никуда не скрывался, он живет в Киеве, а хотел бы жить в Крыму, но его туда не пускают, хотя это родина его предков и его собственная родина. Он имеет на это полное право – гораздо большее, чем те, кто сейчас правят Крымом. Я считаю, что это подлость, причем демонстративная подлость, которая должна возмущать каждого порядочного», — сказала она.
Вот уж действительно - голос Америки.

Людмила Алексеева: "Даже при Януковиче в Украине было свободнее, чем у нас в России"
Алексеева заявила, что у Джемилева «больше прав» на жизнь в Крыму, чем у властей полуострова.

«Это подлость. Потому что Джемилев никуда не скрывался, он живет в Киеве, а хотел бы жить в Крыму, но его туда не пускают, хотя это родина его предков и его собственная родина. Он имеет на это полное право – гораздо большее, чем те, кто сейчас правят Крымом. Я считаю, что это подлость, причем демонстративная подлость, которая должна возмущать каждого порядочного», — сказала она.
Не надо так оскорблять Америку. Алексеева - это голос иуды

:pardon:

Не надо так оскорблять Америку. Алексеева - это голос иуды
Ни чем не могу помочь.
«Это подлость, - сказала она.- Потому что Джемилев никуда не скрывался, он живет в Киеве, а хотел бы жить в Крыму, но его туда не пускают, хотя это родина его предков и его собственная родина. Он имеет на это полное право – гораздо большее, чем те, кто сейчас правят Крымом. Я считаю, что это подлость, причем демонстративная подлость, которая должна возмущать каждого порядочного».
Цитату взял с Голоса Америки http://www.golos-ameriki.ru/content/vv-alexeeva-about-dzhemilev-absentia-arrest/3156180.html

6753716_original.jpg

Ахеджакова рассказала, как ей предлагали $10 тысяч за подпись в поддержку Кадырова
В России некая компания «Апостол» организовала сбор подписей деятелей культуры в защиту главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. В частности, с просьбой о подписи обратились к российской актрисе Лии Ахеджаковой. Более того, представители компании за ее согласие предложили 10 тысяч долларов.
Об этом в соцсети написала телекритик и обозреватель издания «Новая газета» Ирина Петровская. Новость сообщает «Пресса Украины».
«Новость из рубрики "Их нравы". Только что позвонила Лия Ахеджакова в крайней степени волнения: "Ирочка, я не знаю, что делать и к кому обращаться. Готовится какая-то ужасная пакость"», - пишет она.

Далее http://uapress.info/ru/news/show/115205

Внутри России наблюдается быстрое и радикальное изменение отношения к президенту страны Владимиру Путину и к идеологии «Крымнаш». Связано это с изменением положения в государстве, в частности с обвалом рубля и цен на нефть.
Об этом в интервью одному из украинских изданий рассказал российский оппозиционный политик Константин Боровой. Новость передает «Пресса Украины».
Комментируя последние тренды в российской экономике, Боровой отметил, что в России, а особенно в Москве, происходит резкая смена настроений населения, «идет очень быстрое и радикальное изменение отношения к Путину, к вот этой "Крымнаш"-идеологии».
http://uapress.info/ru/news/show/115266

Внутри России наблюдается быстрое и радикальное изменение отношения к президенту страны Владимиру Путину и к идеологии «Крымнаш». Связано это с изменением положения в государстве, в частности с обвалом рубля и цен на нефть.
Об этом в интервью одному из украинских изданий рассказал российский оппозиционный политик Константин Боровой. Новость передает «Пресса Украины».
Комментируя последние тренды в российской экономике, Боровой отметил, что в России, а особенно в Москве, происходит резкая смена настроений населения, «идет очень быстрое и радикальное изменение отношения к Путину, к вот этой "Крымнаш"-идеологии».
http://uapress.info/ru/news/show/115266

Опять Новодворской! Достали,что ни Боровой , то эксперт- пророк и все пальцем в небо!

Режим Путина рухнет и начнется международный трибунал - российский правозащитник

После развала путинского режима, начнется международный трибунал. Это ясно осознает любой вменяемый гражданин Российской Федерации. Об этом в своём блоге заявила российский правозащитник Наталья Гулевская. Но тут же задалась вопросом, какой вердикт получит российское государство?

Новость сообщает «Пресса Украины», ссылаясь на блог Натальи Гулевской.
http://uapress.info/ru/news/show/115337

Сначала я прочитал эту очередную утопию и задвинул. Задвинул как обычно на самое дно самого глубокого колодца, ибо размышлизмы этого "американца" у меня вызывают острое отвращение удивление. Я не особо вникал и понимал почему, точнее понимал, что у этого человека не всё нормально с самооценкой и оценкой реальности, что, согласитесь очень странно для шахматиста. Может поэтому я и не уважаю его, с позволения сказать, "логику", но иногда пытаюсь в неё вникнуть. В данном случае я решил выложить ссылку на его галиматью в комментариях. В очень, я замечу, разумных комментариях. Читая его план депутинизации России я отчётливо увидел гибель России как государства. А это не шутки, это кровь, это потоки и реки крови и не только на территории "каспаровской" России. Собственно говоря, Каспаров наконец то высказался каким он хочет видеть новый мир, и этот мир без России и без многих из ныне в ней и вокруг неё живущих, ибо такой трындец на территории с одиннадцатью часовыми поясами и ядерным оружием тихо и мирно не пройдёт.
Такая вот кровавая оп_позиция. https://eadaily.com/news/2016/01/25/doroga-rossii-v-krovavyy-ad-garri-kasparov-i-uroki-1917-goda
Дорога России в кровавый ад: Гарри Каспаров и уроки 1917 года

согласитесь очень странно для шахматиста.
шахматисты тоже разные бывают
Алехин одно,Смыслов другое
а каспаров и в шахматах был провакативным игрокам,ИМХО.
мне больше по нраву игра Алехина,кому то нравиться игра каспарова.

Теперь знют Кагалымскую Апоссионарию! Интересно, когда и как скоро вернется в родной Кагалым эта" героическая" личность? Мальчишку жаль!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу