Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но тем не менее Левиофан тебе куда ближе? Там же срань российская...Не знаю, я не изучал всю инфу по нему. Он обиделся и устроил разгром в городке. Насколько оправданы его действия, я не знаю.Ты на мой вопрос про Марвина Химайера не ответил. Не захотел или не смог? Я спросила: он преступник или герой?
Я не видел Левиафан. Но срань российская совсем другого пошива, чем американская. Если бы в России была срань по типу американской, то я бы с удовольствием жил в России. Но российская срань несравнимо ужаснее американской.Но тем не менее Левиофан тебе куда ближе? Там же срань российская...Не знаю, я не изучал всю инфу по нему. Он обиделся и устроил разгром в городке. Насколько оправданы его действия, я не знаю.Ты на мой вопрос про Марвина Химайера не ответил. Не захотел или не смог? Я спросила: он преступник или герой?
Премьерские? Или это новый логотип очередного телевизионного шоу "Голос"?
Фильм не об этом(имхо), а скорее об казусах российской действительности в утрированном виде.Но тем не менее Левиофан тебе куда ближе? Там же срань российская...Не знаю, я не изучал всю инфу по нему. Он обиделся и устроил разгром в городке. Насколько оправданы его действия, я не знаю.Ты на мой вопрос про Марвина Химайера не ответил. Не захотел или не смог? Я спросила: он преступник или герой?
я разве говорил что работаю в правоохранительных органах?
Судя по тому, как ты бросаешься на амбразуру, работаешь.я разве говорил что работаю в правоохранительных органах?
Даже перепёртой на российскую действительность? Американская действительность? А зачем? Ты не думал?Я не видел Левиафан. Но срань российская совсем другого пошива, чем американская. Если бы в России была срань по типу американской, то я бы с удовольствием жил в России. Но российская срань несравнимо ужаснее американской.Но тем не менее Левиофан тебе куда ближе? Там же срань российская...Не знаю, я не изучал всю инфу по нему. Он обиделся и устроил разгром в городке. Насколько оправданы его действия, я не знаю.
Я же сказал, что российская действительность очень плохая. Жить в ней нормальному человеку просто нельзя. Американская действительность меня вполне устраивает, она достаточно хороша, чтобы в ней было комфортно нормальному человеку.Даже перепёртой на российскую действительность? Американская действительность? А зачем? Ты не думал?Я не видел Левиафан. Но срань российская совсем другого пошива, чем американская. Если бы в России была срань по типу американской, то я бы с удовольствием жил в России. Но российская срань несравнимо ужаснее американской.Но тем не менее Левиофан тебе куда ближе? Там же срань российская...
это твоя стезя бросаться на амбрузуруЭто не мировой тренд. Россияне не кидают торт во власть. Только в тех, в кого власть приказала кинуть.это мировой тренд.
На самом деле, это ты думаешь, что показал. Проблема в тебе.я показал что ты очередной раз просто пукнул в лужу.
Для тебя?Я же сказал, что российская действительность очень плохая.
Ты нормальный человек?Жить в ней нормальному человеку просто нельзя.
Значит, нормальный.Американская действительность меня вполне устраивает, она достаточно хороша, чтобы в ней было комфортно нормальному человеку.
Для всех. Ну, не может нормальным называться человек, которому комфортно в стране, где не работают основные праведные принципы человечества - справедливость, честность, порядочность.Для тебя?
Ты не забывай, что эти миллионы пытаются противоставлять себя другим еще бОльшим миллионам. Зомбирование работает массово, на всю страну.Однако, как ненормальный пишешь одну и ту же фразу в разных вариациях "российская действительность очень плохая" приводя в пример некоего "нормального человека"(себя видимо), противопоставляя, тем самым, себя примерно ста сорока миллионам гражданам этой самой России где всё так плохо. Напрашивается простой вопрос, так кто ненормальный?
Я же сказал, что российская действительность очень плохая. Жить в ней нормальному человеку просто нельзя. Американская действительность меня вполне устраивает, она достаточно хороша, чтобы в ней было комфортно нормальному человеку.Даже перепёртой на российскую действительность? Американская действительность? А зачем? Ты не думал?Я не видел Левиафан. Но срань российская совсем другого пошива, чем американская. Если бы в России была срань по типу американской, то я бы с удовольствием жил в России. Но российская срань несравнимо ужаснее американской.
Так американская очень плохая действительность на русскую, даже не действительность, перепёрта зачем то, для красного словца что ли?Я же сказал, что российская действительность очень плохая. Жить в ней нормальному человеку просто нельзя. Американская действительность меня вполне устраивает, она достаточно хороша, чтобы в ней было комфортно нормальному человеку.Даже перепёртой на российскую действительность? Американская действительность? А зачем? Ты не думал?Я не видел Левиафан. Но срань российская совсем другого пошива, чем американская. Если бы в России была срань по типу американской, то я бы с удовольствием жил в России. Но российская срань несравнимо ужаснее американской.
Патриотизм - это псевдочувство? Про религию вообще молчу.Для всех. Ну, не может нормальным называться человек, которому комфортно в стране, где не работают основные праведные принципы человечества - справедливость, честность, порядочность.
Другое дело, что бывает затуманивание мозгов и у нормальных. Такими затуманиваниями бывают религиозные, патриотические и прочие сублимационные псевдочувства.
Ты не забывай, что эти миллионы пытаются противоставлять себя другим еще бОльшим миллионам. Зомбирование работает массово, на всю страну.
Естественно. Дурость обыкновенная. И то и другое.Патриотизм - это псевдочувство? Про религию вообще молчу.Для всех. Ну, не может нормальным называться человек, которому комфортно в стране, где не работают основные праведные принципы человечества - справедливость, честность, порядочность.
Другое дело, что бывает затуманивание мозгов и у нормальных. Такими затуманиваниями бывают религиозные, патриотические и прочие сублимационные псевдочувства.
Ты не забывай, что эти миллионы пытаются противоставлять себя другим еще бОльшим миллионам. Зомбирование работает массово, на всю страну.
Это сейчас про какую страну было написано???Для всех. Ну, не может нормальным называться человек, которому комфортно в стране, где не работают основные праведные принципы человечества - справедливость, честность, порядочность.