Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Ну,конечно, нет, они свободны...в выборе...хозяина!
Не суди других по привычным тебе российско-украинским реалиям.
А я и не суду( тем более по себе)! Я констатируют факт!:smile:
Не переходи на личности! :twisted:
Ты не факт констатируешь, а судишь по себе. А там реалии совсем не похожие на тебе известные.

Авитаминоз плохо влияет на Агу
Не, тут другое.
Предположение о взаимосвязи курения каннабиса и риска развития психических заболеваний, таких как депрессия и тревожные расстройства, опровергнуто, сообщает The Telegraph.
Исследование ученых Колумбийского университета охватило более 35 000 жителей США. По его итогам, никакой корреляции между употреблением марихуаны и появлениям признаков психических заболеваний не обнаружено.
http://korrespondent.net/lifestyle/...ryvodyt-k-psykhycheskym-zabolevanyiam-uchenye
Но "коллега" все же сумел стать коррелируемым.

Ты не факт констатируешь, а судишь по себе. А там реалии совсем не похожие на тебе известные.
Ты такой ....уже американец!!!!! Надо ж так здорово проникнуться американским lifestyle! Да,ещё атакой короткий период времени!

Ты такой ....уже американец!!!!! Надо ж так здорово проникнуться американским lifestyle! Да,ещё атакой короткий период времени!
Я просто в отличие от чужеродных элементов типа кисоля всегда таким был. Это он в Америке бедный мучается, но в Россию все же не рвется. Не совсем глуп, как оказывается. Понимает, что лучше ворчать в Америке, чем жить в России.:smile:

Я просто в отличие от чужеродных элементов типа кисоля всегда таким был. Это он в Америке бедный мучается, но в Россию все же не рвется. Не совсем глуп, как оказывается. Понимает, что лучше ворчать в Америке, чем жить в России.:smile:
Ты уверен? Или уговариваешь себя,что ты американец?

Ну какой из него американец. Сидит в 4 стенах, и весь окунулся в вашу жизнь. НАстоящие американцы, что богатые, что бедные, пашут с утра до вечера, а отдыхают по выходным. Агу до этого далеко

Я канадец. Но довольно похож по привычкам на американца. Уговаривать меня не надо. Еще в первый приезд я сразу понял, что это мое. И почему я, дурак, сразу не уехал, когда была возможность? Но теперь уже ничего не попишешь. Пусть хоть детям будет хорошо.

А почему Kizole должен рваться в Россию?
Он живёт в Америке уже тучу лет, построил там своё благополучие, приучился быть посланцем Сухуми-грузино- советско-русской культуры.Этаким "мостом" цивилизаций.
И вопрос здесь не в его "глупости", а в оседлости.
Заканчивайте хамить, право слово!

Я канадец. Но довольно похож по привычкам на американца. Уговаривать меня не надо. Еще в первый приезд я сразу понял, что это мое. И почему я, дурак, сразу не уехал, когда была возможность? Но теперь уже ничего не попишешь. Пусть хоть детям будет хорошо.
Пусть будет так! На англ. Переводить не буду!

Ты хоть канадцем полноценным постарайся стать, если американца из тебя не получилось

А почему Kizole должен рваться в Россию?
Потому что он сбежал из России, а на Америку все время жалуется. Почему бы не вернуться в то место, где ему было лучше?
Вчера мелкая меня учила произносить Теплый червяк. Вернее это я пристал к ней. У меня совсем плохо со слухом, одинаково для меня. :grin: Научила. Теперь правильно произношу. Но все равно на слух не отличаю практически.

Потому что он сбежал из Росси
а с каких пор Сухуми это Россия?
Ой. Так Сухуми был еще до России.
по русски можешь?причем Сухуми и Россия и какое отеношения столица Абхазии имеет к России.
насколько я помню Сухуми ни когда не был российским,

по русски можешь?причем Сухуми и Россия и какое отеношения столица Абхазии имеет к России.
насколько я помню Сухуми ни когда не был российским,
1. Ну если директор Центра информации и документации Совета Европы, доцент кафедры европейского права МГИМО Н. Топорнин по ящику во всеуслышание сообщает (как вчера у Соловьева), что НАТО было создано в ответ на создание Варшавского Договора, что Вы хотите от "коллеги"?
2. Российским - не был, но в составе России был. Так и Варшава была.

Так и Варшава была.
ну так
и
Джу́но[1][2] (англ.Juneau[ˈdʒuːnoʊ], эским.Tisaantikii Hiinii, Tsuungaq, тлингит. Dzánti K'ihéeni) — город в США, столица штата Аляска. Население — 33 026 человек (2015 г.).
когда входила в РИ .
и КрепостьРосс (англ.Fort Ross) — бывшее русское поселение на побережье Северной Калифорнии (США), в 80 км к северу от Сан-Франциско, основанное Российско-Американской компанией для промысла и торговли пушниной в 1812 году.
тоже принадлежал России.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу