АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Не суди других по привычным тебе российско-украинским реалиям.Ну,конечно, нет, они свободны...в выборе...хозяина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не суди других по привычным тебе российско-украинским реалиям.Ну,конечно, нет, они свободны...в выборе...хозяина!
А я и не сужу( тем более по себе)! Я констатирую факт!Не суди других по привычным тебе российско-украинским реалиям.Ну,конечно, нет, они свободны...в выборе...хозяина!
Ты не факт констатируешь, а судишь по себе. А там реалии совсем не похожие на тебе известные.А я и не суду( тем более по себе)! Я констатируют факт!Не суди других по привычным тебе российско-украинским реалиям.Ну,конечно, нет, они свободны...в выборе...хозяина!
Не переходи на личности!
Авитаминоз плохо влияет на АгуНе суди других по привычным тебе российско-украинским реалиям.Ну,конечно, нет, они свободны...в выборе...хозяина!
Не, тут другое.Авитаминоз плохо влияет на Агу
http://korrespondent.net/lifestyle/...ryvodyt-k-psykhycheskym-zabolevanyiam-uchenyeПредположение о взаимосвязи курения каннабиса и риска развития психических заболеваний, таких как депрессия и тревожные расстройства, опровергнуто, сообщает The Telegraph.
Исследование ученых Колумбийского университета охватило более 35 000 жителей США. По его итогам, никакой корреляции между употреблением марихуаны и появлениям признаков психических заболеваний не обнаружено.
Ты такой ....уже американец!!!!! Надо ж так здорово проникнуться американским lifestyle! Да,ещё атакой короткий период времени!Ты не факт констатируешь, а судишь по себе. А там реалии совсем не похожие на тебе известные.
Я просто в отличие от чужеродных элементов типа кисоля всегда таким был. Это он в Америке бедный мучается, но в Россию все же не рвется. Не совсем глуп, как оказывается. Понимает, что лучше ворчать в Америке, чем жить в России.Ты такой ....уже американец!!!!! Надо ж так здорово проникнуться американским lifestyle! Да,ещё атакой короткий период времени!Ты не факт констатируешь, а судишь по себе. А там реалии совсем не похожие на тебе известные.
Ты уверен? Или уговариваешь себя,что ты американец?Я просто в отличие от чужеродных элементов типа кисоля всегда таким был. Это он в Америке бедный мучается, но в Россию все же не рвется. Не совсем глуп, как оказывается. Понимает, что лучше ворчать в Америке, чем жить в России.Ты такой ....уже американец!!!!! Надо ж так здорово проникнуться американским lifestyle! Да,ещё атакой короткий период времени!Ты не факт констатируешь, а судишь по себе. А там реалии совсем не похожие на тебе известные.
Ну какой из него американец. Сидит в 4 стенах, и весь окунулся в вашу жизнь. НАстоящие американцы, что богатые, что бедные, пашут с утра до вечера, а отдыхают по выходным. Агу до этого далекоТы такой ....уже американец!!!!! Надо ж так здорово проникнуться американским lifestyle! Да,ещё атакой короткий период времени!Ты не факт констатируешь, а судишь по себе. А там реалии совсем не похожие на тебе известные.
Я канадец. Но довольно похож по привычкам на американца. Уговаривать меня не надо. Еще в первый приезд я сразу понял, что это мое. И почему я, дурак, сразу не уехал, когда была возможность? Но теперь уже ничего не попишешь. Пусть хоть детям будет хорошо.Ты уверен? Или уговариваешь себя,что ты американец?Я просто в отличие от чужеродных элементов типа кисоля всегда таким был. Это он в Америке бедный мучается, но в Россию все же не рвется. Не совсем глуп, как оказывается. Понимает, что лучше ворчать в Америке, чем жить в России.Ты такой ....уже американец!!!!! Надо ж так здорово проникнуться американским lifestyle! Да,ещё атакой короткий период времени!
Это была лёгкая ирония!Ну какой из него американе
А почему Kizole должен рваться в Россию?Я просто в отличие от чужеродных элементов типа кисоля всегда таким был. Это он в Америке бедный мучается, но в Россию все же не рвется. Не совсем глуп, как оказывается. Понимает, что лучше ворчать в Америке, чем жить в России.Ты такой ....уже американец!!!!! Надо ж так здорово проникнуться американским lifestyle! Да,ещё атакой короткий период времени!Ты не факт констатируешь, а судишь по себе. А там реалии совсем не похожие на тебе известные.
Пусть будет так! На англ. Переводить не буду!Я канадец. Но довольно похож по привычкам на американца. Уговаривать меня не надо. Еще в первый приезд я сразу понял, что это мое. И почему я, дурак, сразу не уехал, когда была возможность? Но теперь уже ничего не попишешь. Пусть хоть детям будет хорошо.Ты уверен? Или уговариваешь себя,что ты американец?Я просто в отличие от чужеродных элементов типа кисоля всегда таким был. Это он в Америке бедный мучается, но в Россию все же не рвется. Не совсем глуп, как оказывается. Понимает, что лучше ворчать в Америке, чем жить в России.
Ты хоть канадцем полноценным постарайся стать, если американца из тебя не получилосьЯ канадец. Но довольно похож по привычкам на американца. Уговаривать меня не надо. Еще в первый приезд я сразу понял, что это мое. И почему я, дурак, сразу не уехал, когда была возможность? Но теперь уже ничего не попишешь. Пусть хоть детям будет хорошо.Ты уверен? Или уговариваешь себя,что ты американец?Я просто в отличие от чужеродных элементов типа кисоля всегда таким был. Это он в Америке бедный мучается, но в Россию все же не рвется. Не совсем глуп, как оказывается. Понимает, что лучше ворчать в Америке, чем жить в России.
Потому что он сбежал из России, а на Америку все время жалуется. Почему бы не вернуться в то место, где ему было лучше?А почему Kizole должен рваться в Россию?
Вчера мелкая меня учила произносить Теплый червяк. Вернее это я пристал к ней. У меня совсем плохо со слухом, одинаково для меня. Научила. Теперь правильно произношу. Но все равно на слух не отличаю практически.На англ.
а с каких пор Сухуми это Россия?Потому что он сбежал из Росси
Ой. Так Сухуми был еще до России.а с каких пор Сухуми это Россия?Потому что он сбежал из Росси
по русски можешь?причем Сухуми и Россия и какое отеношения столица Абхазии имеет к России.Ой. Так Сухуми был еще до России.а с каких пор Сухуми это Россия?Потому что он сбежал из Росси
1. Ну если директор Центра информации и документации Совета Европы, доцент кафедры европейского права МГИМО Н. Топорнин по ящику во всеуслышание сообщает (как вчера у Соловьева), что НАТО было создано в ответ на создание Варшавского Договора, что Вы хотите от "коллеги"?по русски можешь?причем Сухуми и Россия и какое отеношения столица Абхазии имеет к России.
насколько я помню Сухуми ни когда не был российским,
ну такТак и Варшава была.
когда входила в РИ .