Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
НАТО было создано в ответ на создание Варшавского Договора
Вольфыч был на высоте "Вы сегодня последний день работаете в МГИМО, завтра позвонб ректору и Вас там не будет"
А сам "профессор", немного растерявшись сказал о том, что варшавский договор уже как бы был, просто его таким образом узаконили. Жесть.

когда входила в РИ .
и КрепостьРосс (англ.Fort Ross) — бывшее русское поселение на побережье Северной Калифорнии (США), в 80 км к северу от Сан-Франциско, основанное Российско-Американской компанией для промысла и торговли пушниной в 1812 году.
тоже принадлежал России.
1. Историю Форта Росс знаю.
2. Резанов Н.П. мне известен.
3. "Юнона" и "Авось" - смотрел.
PS Я к тому что не ясно что "коллега" подразумевал под понятием "Россия"? Наш "коллега" так "своеобразен"...

У него регистрация = прописка, а гражданская сознательность, когда интересы государства ставишь выше личных , тождественна крепостному праву. Патриотизм - излишество и т.д.

Последнее редактирование:
а с каких пор Сухуми это Россия?
Ой. Так Сухуми был еще до России.
по русски можешь?причем Сухуми и Россия и какое отеношения столица Абхазии имеет к России.
насколько я помню Сухуми ни когда не был российским,
Володя, ты чего? Человек сбежал из Сухуми в Россию, жил там. И уже из России уехал в Америку, ну или через Израиль.

гражданская сознательность, когда интересы государства ставишь выше личных
Это не гражданская сознательность, а установка шор диктаторскими режимами. Только в таких режимах государственные интересы, то есть интересы диктатора, ставятся выше интересов граждан. В нормальных государствах интересы граждан и есть интересы государства. То есть вообще нет противопоставления интересов государства интересам граждан.

Это не гражданская сознательность, а установка шор диктаторскими режимами. Только в таких режимах государственные интересы, то есть интересы диктатора, ставятся выше интересов граждан. В нормальных государствах интересы граждан и есть интересы государства. То есть вообще нет противопоставления интересов государства интересам граждан.
ЧО за хрень?

ЧО за хрень?
Пояснение, почему люди, считающие, что интересы государства бывают выше интересов его граждан, могут считаться обычными дураками.

где он говорил это?
или ты таки кашпировский и можешь таки читать между мыслями?

где он говорил это?
Он рассказывал. Да, кисоля?
что жил в России да помню
но вот чтоб он Россию назвал бы родиной т.к она правопреемник СССР,не помню.

где он говорил это?
Он рассказывал. Да, кисоля?
Что я рассказывал? О чем ты говоришь?Выведи суть своего вопроса , и как это связано с темой ветки об оппозиции, и дай пожалуйста линки на текст, что я говорил по твоей , непонятной мне, тематике.

А почему Kizole должен рваться в Россию?
Потому что он сбежал из России, а на Америку все время жалуется. Почему бы не вернуться в то место, где ему было лучше?
Вчера мелкая меня учила произносить Теплый червяк. Вернее это я пристал к ней. У меня совсем плохо со слухом, одинаково для меня. :grin: Научила. Теперь правильно произношу. Но все равно на слух не отличаю практически.
Какие твои годы....:grin: меньше общайся с русскоязычными,у тебя должно быть полное погружение в язык- тогда научиться! А малая пусть тоже общается с тобой только на языке... Получишь скоро результат!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу