АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Отнюдь. Местная публика оголтелая и упоротая. И нападает именно на демократию.А теперь, по сути! Ели бы ты действительно защищал истинную демократию и её идеи и принципы- слова бы никто не сказал!
Да какие там устои? Диктаторские, что ли? Так их и надо рушить. Хватит уже диктаторам издеваться над людьми.Но ты защищаешь то и тех,кто разваливает экономику других ,рушит устои стран
Кого это из мирных убивали просто так?да и просто убивает мирных людей,обрекая их на нищенсое существование, прикрываясь красивыми словами о ...демократии!
Не надо лепить, это и есть конфетка. Даже кисоле в Америку из России сбежал.Ты просто из амерского демокр. дрека пытаешься слепить конфетку...
Здрасьте. А кто тебе все это навязывает? РосТВ? Так не сохлушая их.Только вот не получается ,наелись мы все 90- ми и последствиями! Не хочу я видеть в Кремле- рожу амерских послов на месте премьера или президента, поучающих МОЕ правительство( хорошее или плохое - мне судить) ,как им строить мою жизнь! Я не хочу видеть своего президента, кланящеегося в ноги амерскому караулу, я не хочу видеть амерский звездно- полосатый над Кремлем! НУ, И Т.Д.
В том то и дело, что скоро опять наступит очередное прозрение и придется краснеть за своих правителей и за собственую глупость в своем бесконечном доверии этим правителям. Сколько раз уже это проходили, и вы опять туда же. Пора бы начать и умнеть.Ах, да ! И я не хочу больше краснеть за своих правителей! Откраснелись!