Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Гражданскую войну не устраивают. Она на то и гражданская, что идет внутри между своими.
И ты, конечно, назовёшь хоть одну гражданскую войну без вмешательства из вне. Она идёт внутри, но вызывается всегда извне... Ну нет у людей настолько большого желания самоуничтожаться.

Последнее редактирование:
Таки плохо к ним относятся. Постоянно по этому поводу идут споры. Насчет поставок военной техники саудам в частности.
Так чем Каддафи был хуже?
Убивал несравнимо больше народу, устроил гражданскую войну, устраивал теракты по всему миру. Ничего подобного сауды не делают.
Гражданскую войну не устраивают. Она на то и гражданская, что идет внутри между своими.
И ты, конечно, назовёшь хоть одну гражданскую войну без вмешательства из вне.
Легко. Ливия, Сирия, Украина, Югославия.
Она идёт внутри, но вызывается всегда извне... Ну нет у людей настолько большого желания самоуничтожаться.
Что за глупости? А кто там в этой гражданской войне самоуничтожается? Не тот ли самый народ, который якобы буз настолько большого желания?

Что за глупости? А кто там в этой гражданской войне самоуничтожается? Не тот ли самый народ, который якобы буз настолько большого желания?
Речь о том, что народ толкают, организовывают на самоуничтожение.

Убивал несравнимо больше народу, устроил гражданскую войну, устраивал теракты по всему миру. Ничего подобного сауды не делают.
Тебе это сказали?
Это общеизвестно. Про Локерби слышала?
Легко. Ливия, Сирия, Украина, Югославия.
Всё устроили США.
Это тебе росСМИ рассказали? Так они врут, плюнь им в морду.

Речь о том, что народ толкают, организовывают на самоуничтожение.
Ты же сама заявила, что у народа нет такого настолького большого желания. Что за противоречия?

Это общеизвестно. Про Локерби слышала?
А ты про Хиросиму и Нагасаки слышал?
Иди в словарь и изучи слово терроризм.
А чё там? Мы вообще то про другое тут говорили. Лично я про терроризм даже и не упоминала, куда тебя понесло не знаю...

Неа, Обамка сказал...
Опять врешь, не говорил такого Обама.
А ты про Хиросиму и Нагасаки слышал?
А чё там? Мы вообще то про другое тут говорили. Лично я про терроризм даже и не упоминала, куда тебя понесло не знаю...
А ни чё. Очень похожа ты на майдаунов. Один тип.

Опять аншлаг?
Весь вечер на арене unser braver Trottel.

Неа, Обамка сказал...
Ну что ж неплохой ход... Но тем не менее ответь, почему Ливию США разрушили напрочь? Ливия - страна была на весь регион с самыми лучшими экономическими показателями.

Неа, Обамка сказал...
Ну что ж неплохой ход... Но тем не менее ответь, почему Ливию США разрушили напрочь? Ливия - страна была на весь регион с самыми лучшими экономическими показателями.
Отвечаю. Никакие США Ливию не разрушали. Гражданскую войну там развязал диктатор Каддафи.

Отвечаю. Никакие США Ливию не разрушали. Гражданскую войну там развязал диктатор Каддафи.
Наверное тем, что обеспечивал социалку в своей стране такую, что и в Европе не снилась?

Отвечаю. Гражданскую войну в Ливии начали силы, которые получали огромадную всестороннею "помощь" со стороны США и других стран - участников НАТО. А также от некоторых стран Персидского залива.
У Вас есть доказательства моей неправоты? :cool:

Гражданскую войну там развязал диктатор Каддафи.
А кому и для чего французы с вертолетов оружие сбрасывали?
Американцам?:shock:

Наверное тем, что обеспечивал социалку в своей стране такую, что и в Европе не снилась?
Это брехня откровенная. Там не только социалки, там даже зарплаты и близко европейским не соответствовали.

Отвечаю. Гражданскую войну в Ливии начали силы, которые получали огромадную всестороннею "помощь" со стороны США и других стран - участников НАТО. А также от некоторых стран Персидского залива.
У Вас есть доказательства моей неправоты? :cool:
Конечно. Нет фактов, что они начали в результате такой помощи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу