Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Люди. Тебе трудно это понять. За вас там все решает один человек.
Люди были за Кадаффи, тебе это не известно? Он был одним из тех, кто сверг монархию.
Так его тогда никто и не трогал.
А когда тронули? Что случилось? Вот-то то... Премию Мира получить и расхреначить целую кучу стран... и они не врут ни разу...

Люди были за Кадаффи, тебе это не известно? Он был одним из тех, кто сверг монархию.
А когда тронули? Что случилось? Вот-то то... Премию Мира получить и расхреначить целую кучу стран... и они не врут ни разу...
А тронули, когда он начал свой народ массово убивать, устроив гражданскую войну. Его не тронули даже тогда, когда он терроризмом занимался.

А тронули, когда он начал свой народ массово убивать, устроив гражданскую войну. Его не тронули даже тогда, когда он терроризмом занимался.
Гражданскую войну устроили извне, о чём Обама и отчитался.

Ещё раз: почему массовые убийства саудитами не только своего населения, а и население стран региона не беспокоят демократическое сообщество?

Гражданскую войну устроили извне, о чём Обама и отчитался.
Отнюдь. Война началась внутри. Никто не Ливию извне не нападал и войну там не начинал.
И ты опять про Обаму наврала.

Ещё раз: почему массовые убийства саудитами не только своего населения, а и стран региона не беспокоят демократическое сообщество?
Еще раз. Потому, что пока таковых массовых убийств и не было. А то, что было, то вполне себе беспокоит демократическое сообщество. И это сообщество очень негативно к саудитам настроено.

саудиты-амбразура...интересный факт...

Отнюдь. Война началась внутри. Никто не Ливию извне не нападал и войну там не начинал.
Ты чё ненормальный? Где вообще говорилось о нападал? Гражданские войны сейчас начинаются в Фейсбуке... ты не знал?

саудиты-амбразура...интересный факт...
Факт про твои глюки в голове? Они еще кого-то удивляют? Тебя, что ли?

И ты опять про Обаму наврала.
АГУ, мне тебе словарь подарить, что бы ты нашёл там слово ИНТЕРВЕНЦИЯ???
Интервенция была ПОСЛЕ начала гражданской войны. Так что ты наврала про Обаму опять.
Ты чё ненормальный? Где вообще говорилось о нападал? Гражданские войны сейчас начинаются в Фейсбуке... ты не знал?
Эти тебе росСМИ рассказали? Для начала гражанской войны фейсбука недостаточно.

Еще раз. Потому, что пока таковых массовых убийств и не было. А то, что было, то вполне себе беспокоит демократическое сообщество. И это сообщество очень негативно к саудитам настроено.
Да ладно, чё принца таки свергли?

Эти тебе росСМИ рассказали?
АГУ, когда ты эту дешёвку ко мне перестанешь применять? Сколько мне надо раз напомнить, что я семь лет занимаюсь публикацией иностранной прессы?

Да ладно, чё принца таки свергли?
Таки плохо к ним относятся. Постоянно по этому поводу идут споры. Насчет поставок военной техники саудам в частности.

Интервенция была ПОСЛЕ начала гражданской войны. Так что ты наврала про Обаму опять.
После устроенной гражданской войны... удобно, правда?
Гражданскую войну не устраивают. Она на то и гражданская, что идет внутри между своими.

Эти тебе росСМИ рассказали?
АГУ, когда ты эту дешёвку ко мне перестанешь применять? Сколько мне надо раз напомнить, что я семь лет занимаюсь публикацией иностранной прессы?
Столько, сколько тебе понадобится наконец, чтобы начать понимать там написанное.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу