malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
ИМХО, там всегда было.О чем и речь. Занимаются ВВ и полиция обычными тренировками, а кое-кто из оппозиции уже в штаны наложил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО, там всегда было.О чем и речь. Занимаются ВВ и полиция обычными тренировками, а кое-кто из оппозиции уже в штаны наложил.
как как,собрать учредительное собраниеФорум свободной России-2: как переучредить страну?
Демкоалиция Навального и Касьянова распалась перед выборами в Госдуму
Любопытно, для чего ты эту картинку притулил?
к гадалке не ходи,известно кто виноват.Демкоалиция Навального и Касьянова распалась перед выборами в Госдуму
http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160427_demcoalition_break_down
Касьянов сожалеет о выходе Навального и Милова из ПАРНАСа
http://www.dw.com/ru/касьянов-сожалеет-о-выходе-навального-и-милова-из-парнаса/a-19221539
36 -й год, но как верно они "гниль" углядели...
Действительно "шито гнилыми нитками".
Ничего не меняется в российском царстве.Любопытно, для чего ты эту картинку притулил?
Это в твоем мозгу ничего не меняется, глупый ретроград.Ничего не меняется в российском царстве.Любопытно, для чего ты эту картинку притулил?
А я не о том. Ты же писал, что не приемлешь ложь, а сам враньё распространяешь. Как же так?Ничего не меняется в российском царстве.Любопытно, для чего ты эту картинку притулил?
По этому поводу ничего не могу сказать. Вполне возможно, что ты права, и это фейк.А я не о том. Ты же писал, что не приемлешь ложь, а сам враньё распространяешь. Как же так?Ничего не меняется в российском царстве.Любопытно, для чего ты эту картинку притулил?
Картинка лживая насквозь: во-первых заголовок не линотипная печать (достаточно сравнить с пропечаткой других букв на картинке), во-вторых в газете "Правда" такого шрифта не было, это современный шрифт. В любой газете того времени использовались определённые наборы шрифтов, это вам не на компьютере настучать - очень трудоёмкий процесс изготовления. Может это кому-то не заметно, но мне, как профессианалу, хорошо видно. Но, даже не в этом суть, а в происхождении картинки, стоит её поискать в интернете сразу станет ясно откуда уши растут, где её распространяют.
Он был главной надеждой оппозиции на больших парламентских выборах осенью этого года.
Исключая оценки, им данные, я в принципе согласен. Реже можно проводить. Например раз в пять лет. К пятилетней годовщине.Кац может уехать у себе в Израиль, и там отдохнуть от парадов.