Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Не суди по себе.
АГУ, это правда - одна, а ложь она многолика. Ты можешь напрямую и не врать, но изворачиваешься порой умело, но чаще так себе.
Это опять неправда. Я в принципе не изворачиваюсь. Не приписывай мне свое видение в результате твоего непонимания происходящего.
Стыдно... Это и есть подтверждение тому, что каждый должен заниматься свои делом... Лучше бы она играла,чем вещала...

Она и занимается своим делом - выражает свое мнение.

Т.е. Вы искренне считаете Алла, что это Ваше призвание - определять кто, что лучше должен делать, кому борщ варить, а кому на сцене театра кривляться..?
Господи, ну зачем Вы сразу делает такие выводы? Вы же умный человек!!!! Кто говорит о призвании??? Моё призвание - это моя работа, моя семья ,друзья и много чего ,что меня интересует.... А это просто моё мнение!!! Имя его высказывают точно также ,как Вы или кто- нибудь другой! Вы вправе соглашаться или не соглашаться... Но я выражают свою позицию" куФарок у власти" ( чит . дилетантов) Вы так часто цитирует Библию,даже в статусе! Так вот, всем известная новозаветная фраза, цитируемая обычно по апостолу Матфею: " Кесарю - кесарево...,Богу Богово!
Твое мнение в данном случае - это призыв заткнуть человеку рот.

Ну, ты и ку- ку! Какой призыв??????

АГУ, это правда - одна, а ложь она многолика. Ты можешь напрямую и не врать, но изворачиваешься порой умело, но чаще так себе.
Это опять неправда. Я в принципе не изворачиваюсь. Не приписывай мне свое видение в результате твоего непонимания происходящего.
Стыдно... Это и есть подтверждение тому, что каждый должен заниматься свои делом... Лучше бы она играла,чем вещала...

Господи, ну зачем Вы сразу делает такие выводы? Вы же умный человек!!!! Кто говорит о призвании??? Моё призвание - это моя работа, моя семья ,друзья и много чего ,что меня интересует.... А это просто моё мнение!!! Имя его высказывают точно также ,как Вы или кто- нибудь другой! Вы вправе соглашаться или не соглашаться... Но я выражают свою позицию" куФарок у власти" ( чит . дилетантов) Вы так часто цитирует Библию,даже в статусе! Так вот, всем известная новозаветная фраза, цитируемая обычно по апостолу Матфею: " Кесарю - кесарево...,Богу Богово!

Если нет призыва, то дезавуируй свое высказывание про "подтверждение".

Если нет призыва, то дезавуируй свое высказывание про "подтверждение".
Ой, Агушик, отстань !плз+ улыбка!

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки, сообщает в понедельник газета "Коммерсант". ,

Как напоминает издание, генпрокурор Юрий Чайка назвал расследование ФБК лживым и заказным, приписав его проискам Уильяма Браудера. Поскольку российская власть информацией ФБК не заинтересовалась, расследование в Швейцарии стало для фонда "вторым фронтом", на который Навальный очень рассчитывал.

Последнее редактирование модератором:
Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки, сообщает в понедельник газета "Коммерсант". ,

Как напоминает издание, генпрокурор Юрий Чайка назвал расследование ФБК лживым и заказным, приписав его проискам Уильяма Браудера. Поскольку российская власть информацией ФБК не заинтересовалась, расследование в Швейцарии стало для фонда "вторым фронтом", на который Навальный очень рассчитывал.
Полиция и прокуратура Швейцарии подтвердили, что сын российского генпрокурора действительно имеет швейцарское гражданство и недвижимость, однако по данным газеты, дом его не достроен, а фирма, которой руководит бывший полицейский, фактически не работает. При этом по главному обвинению со стороны Навального - в отмывании Артемом Чайкой нажитых преступным путем денег - в Швейцарии никаких доказательств не нашли и дело возбуждать не стали.:pardon:

Однако ж вид на жительство в Швейцарии у сыночка генпрокурора России все же имеется. В отличие Андрея, который не сыночек генпрокурора. :grin:

Полиция и прокуратура Швейцарии подтвердили, что сын российского генпрокурора действительно имеет швейцарское гражданство и недвижимость, однако по данным газеты, дом его не достроен, а фирма, которой руководит бывший полицейский, фактически не работает. При этом по главному обвинению со стороны Навального - в отмывании Артемом Чайкой нажитых преступным путем денег - в Швейцарии никаких доказательств не нашли и дело возбуждать не стали.:pardon:
Ой, апаздал я. Этот смит уже вперед пролнз.

В Швейцарии завершилось рассмотрение жалобы Алексея Навального против Артема Чайки в связи с подозрениями в отмывании денег, сообщили Би-би-си в швейцарской прокуратуре.
Жалоба поступила в декабре 2015 года после появления фильма-расследования Фонда борьбы с коррупцией о деятельности генерального прокурора России Юрия Чайки и его близких, в частности, сына Артема.
Проверка в Швейцарии не выявила фактов отмывания денег, связанных с именем Артема Чайки.
http://www.bbc.com/russian/international/2016/03/160328_switzerland_navalny_chaika

Уметь надо грамотно, а не как Леша Навальный. :pardon:

Маша Гайдар- алкоголичка (14:00)

ЛИЛИЯ ШЕВЦОВА :: БЛОГ
19:54 , 29 марта 2016
Мир вокруг нас — время сделок
...
«МИНСКАЯ СДЕЛКА». Запад согласился с обменом мира в Донбассе на ограниченный суверенитет Украины. Но любая украинская власть, которая начнет осуществлять эту сделку, перестанет быть властью. А Россия, отказавшись от сделки, перестанет быть сверхдержавой. Так, что «минские соглашения» невыполнимы. Следовательно, война не закончена.
...
«СИРИЙСКАЯ СДЕЛКА». Можно сколько угодно радоваться, что соглашение, которое инициировали Москва и Вашингтон, позволяет более активно бороться с ИГИЛ (запрещенным в РФ). Но коль скоро Башар Асад является основной причиной гражданской войны в Сирии и его позиции в результате соглашения укрепились, значит, что кровопролитие продолжится.
Вот такая картина. Либеральный мир в растерянности. Не либеральный мир пытается ею воспользоваться. Гнилое время. Беспринципное время.

http://echo.msk.ru/blog/shevtsova/1738586-echo/

gtwy3divy0x8.jpg

Собчак - ватница? Очередная Смена окраса? Или скоро выборы????
Собчак презрительно сравнила украинцев с ВИЧ-инфицированными и записалась в «ватницы»

Прозрение к российским почитателям сегодняшней «прогрессивной» Украины, нет-нет, да приходит. Вот, например, и эпатажная светская дева, политик и телеведущая Ксения Собчак в эфире телеканала «Дождь» попросила внести ее в список ватников. Она также поддержала певицу Земфиру, на которую до сих пор льются проклятья с украинской стороны за то, что она попросила убрать украинские флаги на своем концерте в Литве.

«Есть такая страна — Свазиленд. Крошечная абсолютная монархия на востоке Африки, средняя продолжительность жизни 48 лет, у трети населения инфицировано ВИЧ. Зато у Свазиленда самый красивый флаг и очень пышный гимн: «Благослови Господь всех правителей нашей земли». Эта такая особенность болезненного самосознания — думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади.

Вообще-то, к тому времени, как Земфира напишет новый альбом, у вас поменяется пара правительств и сбегут пара президентов. Так что и меня записывайте в ватницы, дорогие украинцы. Земфира — не башкирская, не русская и не украинская, она общая. И она — всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте ее в черный список, ведь больше заняться нечем!», — сказала Собчак.

Профессор-историк - продажный педераст. Политический.
Зубов: «Мы были и остаемся советским государством»
Профессор-историк – о патриотизме российской элиты и поиске национальной идеи
http://www.golos-ameriki.ru/content/zubov-about-russia/3262570.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу