Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Это опять неправда. Я в принципе не изворачиваюсь. Не приписывай мне свое видение в результате твоего непонимания происходящего.АГУ, это правда - одна, а ложь она многолика. Ты можешь напрямую и не врать, но изворачиваешься порой умело, но чаще так себе.Не суди по себе.
Стыдно... Это и есть подтверждение тому, что каждый должен заниматься свои делом... Лучше бы она играла,чем вещала...
Она и занимается своим делом - выражает свое мнение.
Твое мнение в данном случае - это призыв заткнуть человеку рот.Господи, ну зачем Вы сразу делает такие выводы? Вы же умный человек!!!! Кто говорит о призвании??? Моё призвание - это моя работа, моя семья ,друзья и много чего ,что меня интересует.... А это просто моё мнение!!! Имя его высказывают точно также ,как Вы или кто- нибудь другой! Вы вправе соглашаться или не соглашаться... Но я выражают свою позицию" куФарок у власти" ( чит . дилетантов) Вы так часто цитирует Библию,даже в статусе! Так вот, всем известная новозаветная фраза, цитируемая обычно по апостолу Матфею: " Кесарю - кесарево...,Богу Богово!Т.е. Вы искренне считаете Алла, что это Ваше призвание - определять кто, что лучше должен делать, кому борщ варить, а кому на сцене театра кривляться..?
Ну, ты и ку- ку! Какой призыв??????