Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
И Вам- !А я?Брависсимо!Отнюдь, как говорит один мой знакомый. Отнюдь, это мощно, ну и показательно тоже.
Алан 2%!
Вот она - справедливость...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Вам- !А я?Брависсимо!Отнюдь, как говорит один мой знакомый. Отнюдь, это мощно, ну и показательно тоже.
Алан 2%!
"Отнюдь..." Вот оно как выглядит народное признание на самом деле то.Отнюдь, как говорит один мой знакомый. Отнюдь, это мощно, ну и показательно тоже.2%, это не мощно. Это - показательно. "Оппозиция"...
Алан 2%!
Поздно.И Вам- !А я?Брависсимо!
Брависсимо!Отнюдь, как говорит один мой знакомый. Отнюдь, это мощно, ну и показательно тоже.2%, это не мощно. Это - показательно. "Оппозиция"...
Алан 2%!
Как там в басне то было Alenok, Вы же любитель поцитировать классиков.
Поздно.И Вам- !А я?
Не вередуй!
Касьюнов тоже сыграл в пас, укрепив сотрудничество с членом партии- времена героев одиночек ушли в прошлое. Только сплоченная команда может добиться успеха. Вот.
Вот мы со смитом играем в пас ...
Это Вы к чему намекаете?Касьюнов тоже сыграл в пас, укрепив сотрудничество с членом партии- времена героев одиночек ушли в прошлое. Только сплоченная команда может добиться успеха. Вот.
Восток знаете дело тонкое. Горбатая горочка всех исправит.Это Вы к чему намекаете?Касьюнов тоже сыграл в пас, укрепив сотрудничество с членом партии- времена героев одиночек ушли в прошлое. Только сплоченная команда может добиться успеха. Вот.
PS Смит, будьте готовы...
Вам вроде овечки ближе, нет?Восток знаете дело тонкое. Горбатая горочка всех исправит.Это Вы к чему намекаете?Касьюнов тоже сыграл в пас, укрепив сотрудничество с членом партии
Все зависит от фигуры "овечки", такие вот:Вам вроде овечки ближе, нет?Восток знаете дело тонкое. Горбатая горочка всех исправит.Это Вы к чему намекаете?
не-не, вот вашаВсе зависит от фигуры "овечки", такие вот:Вам вроде овечки ближе, нет?Восток знаете дело тонкое. Горбатая горочка всех исправит.
ну или такие вполне сойдут: