Кто Вам в бреду являлся? Откуда такие сакральные познания об моих эстетических пристрастиях.Странная реакция...идиотические мультики Вас умиляют, а от этого Все выворачивает....Интересненько..Блевать хочется от этой грязи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто Вам в бреду являлся? Откуда такие сакральные познания об моих эстетических пристрастиях.Странная реакция...идиотические мультики Вас умиляют, а от этого Все выворачивает....Интересненько..Блевать хочется от этой грязи.
Хамите?Кто Вам в бреду являлся? Откуда такие сакральные познания об моих эстетических пристрастиях.Странная реакция...идиотические мультики Вас умиляют, а от этого Все выворачивает....Интересненько..Блевать хочется от этой грязи.
Санкции вводите любезная?! А мы Ваши контрабандные продукты того, и на ваши прекращения этого...Хамите?Кто Вам в бреду являлся? Откуда такие сакральные познания об моих эстетических пристрастиях.Странная реакция...идиотические мультики Вас умиляют, а от этого Все выворачивает....Интересненько..
Вы знаете, а мне неприятно сегодня с Вами общаться... Не пытайтесь отвечать,хотя это это Ваше право! Я прекращаю с Вами общение на всех ветках! Не пыжьтесь....
Ох уж эти женщины... Слабы...Хамите?
Вы знаете, а мне неприятно сегодня с Вами общаться... Не пытайтесь отвечать,хотя это это Ваше право! Я прекращаю с Вами общение на всех ветках! Не пыжьтесь....
Не переоцените своих сил.Ох уж эти женщины... Слабы...Хамите?
Общение с Вами, АГУ, Робертом и Игорем, и такими же ... - точно выдержу.Не переоцените своих сил.Ох уж эти женщины... Слабы...Хамите?
То, что Вы могли до сего момента лицезреть, это всего лишь 2% от моего широчайшего потенциала разнообразных возможностей.Общение с Вами, АГУ, Робертом и Игорем, и такими же ... - точно выдержу.Не переоцените своих сил.Ох уж эти женщины... Слабы...
И что?То, что Вы могли до сего момента лицезреть, это всего лишь 2% от моего широчайшего потенциала разнообразных возможностей.Общение с Вами, АГУ, Робертом и Игорем, и такими же ... - точно выдержу.Не переоцените своих сил.
"...Думайте сами решайте самиИ что?То, что Вы могли до сего момента лицезреть, это всего лишь 2% от моего широчайшего потенциала разнообразных возможностей.Общение с Вами, АГУ, Робертом и Игорем, и такими же ... - точно выдержу.
Ну, не люблю я хамства..Ох уж эти женщины... Слабы...
Бац!!!Ну, и ладно... ,слабость бывает иллюзорной... Надо сначала внимание противника усыпить, а потом....
Про два процента это мощно! Красава!То, что Вы могли до сего момента лицезреть, это всего лишь 2% от моего широчайшего потенциала разнообразных возможностей.
2%, это не мощно. Это - показательно. "Оппозиция"...Про два процента это мощно! Красава!То, что Вы могли до сего момента лицезреть, это всего лишь 2% от моего широчайшего потенциала разнообразных возможностей.
Точно пункт 10 правил форума.
Алан, скажите честно- Вы пьяны?
Отнюдь, как говорит один мой знакомый. Отнюдь, это мощно, ну и показательно тоже.2%, это не мощно. Это - показательно. "Оппозиция"...
Брависсимо!Отнюдь, как говорит один мой знакомый. Отнюдь, это мощно, ну и показательно тоже.2%, это не мощно. Это - показательно. "Оппозиция"...
Алан 2%!
Брависсимо!
Про два процента это мощно! Красава!То, что Вы могли до сего момента лицезреть, это всего лишь 2% от моего широчайшего потенциала разнообразных возможностей.
А я?Брависсимо!Отнюдь, как говорит один мой знакомый. Отнюдь, это мощно, ну и показательно тоже.2%, это не мощно. Это - показательно. "Оппозиция"...
Алан 2%!
Все мировые аналитики и криптологии обзавидывались уже наверное глядя на отлаженную и четкую работу ваших феноменальных умозрительных способностей.2%, это не мощно. Это - показательно. "Оппозиция"...Про два процента это мощно! Красава!То, что Вы могли до сего момента лицезреть, это всего лишь 2% от моего широчайшего потенциала разнообразных возможностей.