...Да что там говорить, все мы здесь хороши!А я даже распространяла...Ибо нефиг, люди должны знать разные точки зрения...
Только у АГУ есть пропаганда правильная и неправильная.
Самобичевание?
Притом коллективное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Да что там говорить, все мы здесь хороши!А я даже распространяла...Ибо нефиг, люди должны знать разные точки зрения...
Самобичевание?
...Да что там говорить, все мы здесь хороши!
Самобичевание?
Притом коллективное!
Хатаскрайник? Мы это быстро исправим!Меня это не касается.Притом коллективное!Самобичевание?
Попроще... Кто может сравниться с Вашим высоким " штилем" пафосных назиданий! Где Вы увидели мои назидания?? Или это рождается в Вашем " воспалением сознании?"( с) Алан, судя по Вашим мультикам , некоторым высказываниям,определитесь с кем Вы: с Богом или .....Может хватит прятаться за потоком красивых фраз и великолепно -эпистолярным стилем?Ну Вы же позволяете себе делать скоропалительные выводы назидательного характера касаемо жизнедеятельности актрисы, почему иные, не могут выразив свое мнение, делать ровно тоже самое, что и Вы ранее, давать оценочные характеристики по сути чужим людям.Господи, ну зачем Вы сразу делает такие выводы? Вы же умный человек!!!! Кто говорит о призвании??? Моё призвание - это моя работа, моя семья ,друзья и много чего ,что меня интересует.... А это просто моё мнение!!! Имя его высказывают точно также ,как Вы или кто- нибудь другой! Вы вправе соглашаться или не соглашаться... Но я выражают свою позицию" куФарок у власти" ( чит . дилетантов) Вы так часто цитирует Библию,даже в статусе! Так вот, всем известная новозаветная фраза, цитируемая обычно по апостолу Матфею: " Кесарю - кесарево...,Богу Богово!Т.е. Вы искренне считаете Алла, что это Ваше призвание - определять кто, что лучше должен делать, кому борщ варить, а кому на сцене театра кривляться..?
Что значить простить? Кто я такой чтобы судить, прощать или не прощать людей. Если бы этот укор в адрес актрисы в реальной жизни услышал от кого-либо на улице, то прошел бы мимо и глазом бы не повел. Мнение и мнение. Ну а здесь дело совсем иное. Да и не порицание это вовсе, иное, наверняка давно это сами поняли. Хотя..? Привычным стало миксованое общение в рамках форумных наших баталий, начало укоряющее, конец "покаянный" и все в рамках одного поста. Золотое правило счастливых людей: “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1).Попроще... Кто может сравниться с Вашим высоким " штилем" пафосных назиданий! Где Вы увидели мои назидания?? Или это рождается в Вашем " воспалением сознании?"( с) Алан, судя по Вашим мультикам , определилась с кем Вы: с Богом или Люцифером! Может хватит прятаться за потоком красивых фраз и великолепно -эпистолярным стилем?Ну Вы же позволяете себе делать скоропалительные выводы назидательного характера касаемо жизнедеятельности актрисы, почему иные, не могут выразив свое мнение, делать ровно тоже самое, что и Вы ранее, давать оценочные характеристики по сути чужим людям.Господи, ну зачем Вы сразу делает такие выводы? Вы же умный человек!!!! Кто говорит о призвании??? Моё призвание - это моя работа, моя семья ,друзья и много чего ,что меня интересует.... А это просто моё мнение!!! Имя его высказывают точно также ,как Вы или кто- нибудь другой! Вы вправе соглашаться или не соглашаться... Но я выражают свою позицию" куФарок у власти" ( чит . дилетантов) Вы так часто цитирует Библию,даже в статусе! Так вот, всем известная новозаветная фраза, цитируемая обычно по апостолу Матфею: " Кесарю - кесарево...,Богу Богово!
Повторяю, я никому не навязываю своё мнение и не назидаю никого, я слишком уважаю всех ,здесь,считаясь с иным мнением,чтобы назидать кого- либо ! Даже ,если это мнение полярно с моим! Так как любое назидание среди равных считаю неразумным! Никто не имеет право уничижать другого за мнение,отличное от его! Это мой принцип ! И не надо мне приписывать то ,что мне не свойственно! Не надо быть великим психологом , чтобы понять насколько Вы сейчас сдерживаете своё естество! Если я не права и ошибаюсь в Вас, то Вы как ,допорпорядочный христианин ,должны простить мой выпад!!!
Все понятно... Какой укор... Какие назидания.... Покаяние... Жаль, что Вы не поняли... Ну, да ладно!!это Ваше Мнение! Пусть будет так!Что значить простить? Кто я такой чтобы судить, прощать или не прощать людей. Если бы этот укор в адрес актрисы в реальной жизни услышал от кого-либо на улице, то прошел бы мимо и глазом бы не повел. Мнение и мнение. Ну а здесь дело совсем иное. Да и не порицание это вовсе, иное, наверняка давно это сами поняли. Хотя..? Привычным стало миксованое общение в рамках форумных наших баталий, начало укоряющее, конец "покаянный" и все в рамках одного поста. Золотое правило счастливых людей: “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1).Попроще... Кто может сравниться с Вашим высоким " штилем" пафосных назиданий! Где Вы увидели мои назидания?? Или это рождается в Вашем " воспалением сознании?"( с) Алан, судя по Вашим мультикам , определилась с кем Вы: с Богом или Люцифером! Может хватит прятаться за потоком красивых фраз и великолепно -эпистолярным стилем?Ну Вы же позволяете себе делать скоропалительные выводы назидательного характера касаемо жизнедеятельности актрисы, почему иные, не могут выразив свое мнение, делать ровно тоже самое, что и Вы ранее, давать оценочные характеристики по сути чужим людям.
Повторяю, я никому не навязываю своё мнение и не назидаю никого, я слишком уважаю всех ,здесь,считаясь с иным мнением,чтобы назидать кого- либо ! Даже ,если это мнение полярно с моим! Так как любое назидание среди равных считаю неразумным! Никто не имеет право уничижать другого за мнение,отличное от его! Это мой принцип ! И не надо мне приписывать то ,что мне не свойственно! Не надо быть великим психологом , чтобы понять насколько Вы сейчас сдерживаете своё естество! Если я не права и ошибаюсь в Вас, то Вы как ,допорпорядочный христианин ,должны простить мой выпад!!!
Куда лучше CNN...Да ладно. Что Евроньюс, что Дойче Велле, полная примитивщина. Смотреть невозможно, от скуки можно сдохнуть.Нашли тоже рупор пропаганды Дойче Велле. Кто вообще про нее слышал?
В Канаде может про нее никто и не слышал, она там и не вещает, а в России достаточно часто попадающийся на глаза информрессурс.
Стыдно... Это и есть подтверждение тому, что каждый должен заниматься свои делом... Лучше бы она играла,чем вещала...
Т.е. Вы искренне считаете Алла, что это Ваше призвание - определять кто, что лучше должен делать, кому борщ варить, а кому на сцене театра кривляться..?
Вы чутка притормозите, была конкретная оценка сказанному, но никак не обобщение.Ну Вы же позволяете себе делать скоропалительные выводы назидательного характера касаемо жизнедеятельности актрисы, почему иные, не могут выразив свое мнение, делать ровно тоже самое, что и Вы ранее, давать оценочные характеристики по сути чужим людям.Господи, ну зачем Вы сразу делает такие выводы? Вы же умный человек!!!! Кто говорит о призвании??? Моё призвание - это моя работа, моя семья ,друзья и много чего ,что меня интересует.... А это просто моё мнение!!! Имя его высказывают точно также ,как Вы или кто- нибудь другой! Вы вправе соглашаться или не соглашаться... Но я выражают свою позицию" куФарок у власти" ( чит . дилетантов) Вы так часто цитирует Библию,даже в статусе! Так вот, всем известная новозаветная фраза, цитируемая обычно по апостолу Матфею: " Кесарю - кесарево...,Богу Богово!Т.е. Вы искренне считаете Алла, что это Ваше призвание - определять кто, что лучше должен делать, кому борщ варить, а кому на сцене театра кривляться..?
...Да что там говорить, все мы здесь хороши!
Самобичевание?
Притом коллективное!
Смогу.Он столько не выпьет...Ох, в наши болота пусть пустят...А я даже распространяла...Ибо нефиг, люди должны знать разные точки зрения...
За Вас нет сомнения, за пациента очень сомневаюсь...Смогу.Он столько не выпьет...Ох, в наши болота пусть пустят...
Стыдно... Это и есть подтверждение тому, что каждый должен заниматься свои делом... Лучше бы она играла,чем вещала...
Т.е. Вы искренне считаете Алла, что это Ваше призвание - определять кто, что лучше должен делать, кому борщ варить, а кому на сцене театра кривляться..?
То есть (я от множества Алл), Вы считаете, что Алла указывала как играть на сцене актрисе?
Мы, с Вами, считать можем что угодно, и трындеть до посинения можем о чем угодно. Кто его знает чем руководствовалась данная актриса публично делая подобные заявления. Вы знаете? Я ее мнение не разделяю, вот то единственное что могу добавить по существу обсуждения. В целом(имхо) вся это катавасия вокруг Савченко высосана из пальца и гроша ломаного не стоит.Вы чутка притормозите, была конкретная оценка сказанному, но никак не обобщение.Ну Вы же позволяете себе делать скоропалительные выводы назидательного характера касаемо жизнедеятельности актрисы, почему иные, не могут выразив свое мнение, делать ровно тоже самое, что и Вы ранее, давать оценочные характеристики по сути чужим людям.Господи, ну зачем Вы сразу делает такие выводы? Вы же умный человек!!!! Кто говорит о призвании??? Моё призвание - это моя работа, моя семья ,друзья и много чего ,что меня интересует.... А это просто моё мнение!!! Имя его высказывают точно также ,как Вы или кто- нибудь другой! Вы вправе соглашаться или не соглашаться... Но я выражают свою позицию" куФарок у власти" ( чит . дилетантов) Вы так часто цитирует Библию,даже в статусе! Так вот, всем известная новозаветная фраза, цитируемая обычно по апостолу Матфею: " Кесарю - кесарево...,Богу Богово!
Я таки тоже считаю, что иногда лучше промолчать, чем говорить. Это не форум, где можно трындеть о чём угодно.
Я варю просто офигительный борщ, мало кто со мной сравнится (казачка - это наше, наше традиционное блюдо). Есть показатель в этом, если жена варит борщ, в понимании мужа лучше чем мама, то она уже лучшая кухарка...А кто по Вашей логике тогда должен борщ варить? Я ничего никому не указывал делать, даже самому себе!То есть (я от множества Алл), Вы считаете, что Алла указывала как играть на сцене актрисе?Т.е. Вы искренне считаете Алла, что это Ваше призвание - определять кто, что лучше должен делать, кому борщ варить, а кому на сцене театра кривляться..?
Вот здесь и я согласна!Мы, с Вами, считать можем что угодно, и трындеть до посинения можем о чем угодно. Кто его знает чем руководствовалась данная актриса публично делая подобные заявления. Вы знаете? Я ее мнение не разделяю, вот то единственное что могу добавить по существу обсуждения. В целом(имхо) вся это катавасия вокруг Савченко высосана из пальца и гроша ломаного не стоит.Вы чутка притормозите, была конкретная оценка сказанному, но никак не обобщение.Ну Вы же позволяете себе делать скоропалительные выводы назидательного характера касаемо жизнедеятельности актрисы, почему иные, не могут выразив свое мнение, делать ровно тоже самое, что и Вы ранее, давать оценочные характеристики по сути чужим людям.
Я таки тоже считаю, что иногда лучше промолчать, чем говорить. Это не форум, где можно трындеть о чём угодно.
Не мы это начали, тихо сховали и всё, раздули "героиню" по очень понятной причине - к Украине пропал интерес, надо что-то делать.В целом(имхо) вся это катавасия вокруг Савченко высосана из пальца и гроша ломаного не стоит.
Это опять неправда. Я в принципе не изворачиваюсь. Не приписывай мне свое видение в результате твоего непонимания происходящего.АГУ, это правда - одна, а ложь она многолика. Ты можешь напрямую и не врать, но изворачиваешься порой умело, но чаще так себе.Не суди по себе.Ты вранья не любишь, ты только врать любишь... дилемма...
Господи, ну зачем Вы сразу делает такие выводы? Вы же умный человек!!!! Кто говорит о призвании??? Моё призвание - это моя работа, моя семья ,друзья и много чего ,что меня интересует.... А это просто моё мнение!!! Имя его высказывают точно также ,как Вы или кто- нибудь другой! Вы вправе соглашаться или не соглашаться... Но я выражают свою позицию" куФарок у власти" ( чит . дилетантов) Вы так часто цитирует Библию,даже в статусе! Так вот, всем известная новозаветная фраза, цитируемая обычно по апостолу Матфею: " Кесарю - кесарево...,Богу Богово!
CNN гораздо интереснее.Куда лучше CNN...Да ладно. Что Евроньюс, что Дойче Велле, полная примитивщина. Смотреть невозможно, от скуки можно сдохнуть.В Канаде может про нее никто и не слышал, она там и не вещает, а в России достаточно часто попадающийся на глаза информрессурс.
Такие дела тихо не сделать. Только дураки могли думать иначе.Не мы это начали, тихо сховали и всё, раздули "героиню" по очень понятной причине - к Украине пропал интерес, надо что-то делать.В целом(имхо) вся это катавасия вокруг Савченко высосана из пальца и гроша ломаного не стоит.