Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Ладно, но не объяснил зачем Волнища немецкая вкладывается в пропаганду?
В пропаганду вкладываются все. Путин вот вообще все центральные каналы контролирует. Такой охват пропагандой населения западным странам и не снился.
А чего ты тут крутился как уж на сковородке? Мы ж тебе об этом с самого начала говорили. Про Путина забей, он просто младенец против ваших...
Я не крутился, крутились вы. Уже говорил, что вранья не люблю. Нашли тоже рупор пропаганды Дойче Велле. Кто вообще про нее слышал? Смешно.
Да, у "наших" вообще ничего подобного путинскому нет.

Нашли тоже рупор пропаганды Дойче Велле. Кто вообще про нее слышал?

В Канаде может про нее никто и не слышал, она там и не вещает, а в России достаточно часто попадающийся на глаза информрессурс.

В Канаде может про нее никто и не слышал, она там и не вещает, а в России достаточно часто попадающийся на глаза информрессурс.
Да ладно. Что Евроньюс, что Дойче Велле, полная примитивщина. Смотреть невозможно, от скуки можно сдохнуть.

В пропаганду вкладываются все. Путин вот вообще все центральные каналы контролирует. Такой охват пропагандой населения западным странам и не снился.
А чего ты тут крутился как уж на сковородке? Мы ж тебе об этом с самого начала говорили. Про Путина забей, он просто младенец против ваших...
Я не крутился, крутились вы. Уже говорил, что вранья не люблю. Нашли тоже рупор пропаганды Дойче Велле. Кто вообще про нее слышал? Смешно.
Ты вранья не любишь, ты только врать любишь... дилемма...

Не суди по себе.

Не, ты глупый и плохой. И ко всему еще и нацик.
Ну а ты хороший? И не русофоб?)))
Я хороший. И не русофоб.

Не, ты глупый и плохой. И ко всему еще и нацик.
Я- русский, а ты Агу , какой национальности?
Считаю себя русским, хоть и не вся кровь у меня русская.

И? По глупости своей считали. Я же не могу вашу глупость исправить.
че лжец,оправдаться пытаешься...
Мне оправдываться незачем. Иногда тебе дураку пытаюсь объяснить, но ты глуп и не понимаешь.
лепи дальше отмазки лжец.

Ну а ты хороший? И не русофоб?)))
Я хороший. И не русофоб.

Я- русский, а ты Агу , какой национальности?
Считаю себя русским, хоть и не вся кровь у меня русская.

че лжец,оправдаться пытаешься...
Мне оправдываться незачем. Иногда тебе дураку пытаюсь объяснить, но ты глуп и не понимаешь.
лепи дальше отмазки лжец.
Не суди по себе, дурак.

Не суди по себе.
АГУ, это правда - одна, а ложь она многолика. Ты можешь напрямую и не врать, но изворачиваешься порой умело, но чаще так себе.

Стыдно... Это и есть подтверждение тому, что каждый должен заниматься свои делом... Лучше бы она играла,чем вещала...

Нашли тоже рупор пропаганды Дойче Велле. Кто вообще про нее слышал? Смешно.
Именно так и есть. Если немецкое издание получает деньги от государства, а далее перераспределяет это через контент, то оно является рупором пропаганды. Об этом кстати всегда трубят российские либерасты

Последнее редактирование:
Стыдно... Это и есть подтверждение тому, что каждый должен заниматься свои делом... Лучше бы она играла,чем вещала...

Показательно, да! Никто не бъёт морды журналистам, в театр пускают, ну пусть только до проходной, а кого дальше-то пускают? Говори-не хочу всё, что пожелаешь, после иди работай.
Мордор какой-то и тирания сплошная...:unknown:Ужас, в какой стране мы живём...

Я. Малышев Андрей Владиславович. Слышал, слушал, читаю. И чито?
А я даже распространяла...:pardon:Ибо нефиг, люди должны знать разные точки зрения...
Только у АГУ есть пропаганда правильная и неправильная.

Т.е. Вы искренне считаете Алла, что это Ваше призвание - определять кто, что лучше должен делать, кому борщ варить, а кому на сцене театра кривляться..?

А я даже распространяла...:pardon:Ибо нефиг, люди должны знать разные точки зрения...
Ох, в наши болота пусть пустят...

Ох, в наши болота пусть пустят...
Он столько не выпьет...:grin:

...Да что там говорить, все мы здесь хороши!

Т.е. Вы искренне считаете Алла, что это Ваше призвание - определять кто, что лучше должен делать, кому борщ варить, а кому на сцене театра кривляться..?

Господи, ну зачем Вы сразу делает такие выводы? Вы же умный человек!!!! Кто говорит о призвании??? Моё призвание - это моя работа, моя семья ,друзья и много чего ,что меня интересует.... А это просто моё мнение!!! Имя его высказывают точно также ,как Вы или кто- нибудь другой! Вы вправе соглашаться или не соглашаться... Но я выражают свою позицию" куФарок у власти" ( чит . дилетантов) Вы так часто цитирует Библию,даже в статусе! Так вот, всем известная новозаветная фраза, цитируемая обычно по апостолу Матфею: " Кесарю - кесарево...,Богу Богово!

Господи, ну зачем Вы сразу делает такие выводы? Вы же умный человек!!!! Кто говорит о призвании??? Моё призвание - это моя работа, моя семья ,друзья и много чего ,что меня интересует.... А это просто моё мнение!!! Имя его высказывают точно также ,как Вы или кто- нибудь другой! Вы вправе соглашаться или не соглашаться... Но я выражают свою позицию" куФарок у власти" ( чит . дилетантов) Вы так часто цитирует Библию,даже в статусе! Так вот, всем известная новозаветная фраза, цитируемая обычно по апостолу Матфею: " Кесарю - кесарево...,Богу Богово!

Ну Вы же позволяете себе делать скоропалительные выводы назидательного характера касаемо жизнедеятельности актрисы, почему иные, не могут выразив свое мнение, делать ровно тоже самое, что и Вы ранее, давать оценочные характеристики по сути чужим людям.

...Да что там говорить, все мы здесь хороши!

Самобичевание?:cool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу