Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
агушечка,я всегда знал что ты многостаночник нахватавшийся верхушек...Володенька,я нахватавшийся верхушек,буду тебя учить учить и еще раз учить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агушечка,я всегда знал что ты многостаночник нахватавшийся верхушек...Володенька,я нахватавшийся верхушек,буду тебя учить учить и еще раз учить
Репортинг - это аппаратура, помещения, корреспонденты, редакторы и операторы. Все.это только одно из целей, репортинг это не отменяетТам написано об УЛУЧШЕНИИ репортинга. Это в частности означает апгрейд аппаратуры.
Володенька, где ты и где знания? Не обижайся. Я по доброму.агушечка,я всегда знал что ты многостаночник нахватавшийся верхушек...Володенька,
А что под цифирькой написано??? Не дочитал или пропустил? Намеренно?Ну, и чего сопротивляешься? Там чёрным по белому написано куда направляются эти суммы и далее идёт перечисление,где одним из пунктов ,всего лишь один из перечисленных ,отдельным ,повторяю отдельным,апгрейд аппаратуры...Я просто вранья не люблю. Всего лишь.
Там написано об УЛУЧШЕНИИ репортинга. Это в частности означает апгрейд аппаратуры. Там дальше прямо об этом и говорится.
Володенька, если ты опять не врубаешься, то зачем ко мне пристаешь?
Пожалуйста:
For 2014, a federal allowance of € 278.5 million was allocated, including earmarked funds for the reporting on Russia and the Ukraine, the strengthening of the programs for Africa and the Arab World and the upgrading of studios. Furthermore, funds for renting the broadcasting center in Bonn, which had been made available by the Bundesanstalt für Immobilienaufgaben (BIMA) [Institute for Federal Real Estate], at a rental fee of € 7.2 million p. a. were allocated on an earmarked basis.
Вот представленная тобой картинка:
Признаешь строку под цифрой 278500000 евро враньем?
Это диагноз! Агуизм!!! Для меня-репотинг - это аппаратура, помещения, корреспонденты, редакторы и операторы. Все.
Под цифирькой написано сплошное вранье до самого низа. Чего там можно пропустить?А что под цифирькой написано??? Не дочитал или пропустил? Намеренно?Ну, и чего сопротивляешься? Там чёрным по белому написано куда направляются эти суммы и далее идёт перечисление,где одним из пунктов ,всего лишь один из перечисленных ,отдельным ,повторяю отдельным,апгрейд аппаратуры...
Вот представленная тобой картинка:
Признаешь строку под цифрой 278500000 евро враньем?
Это слив называется. Ты сваливаешь, как только тебя прижмут к стенке.Это диагноз! Агуизм!!! Для меня-репотинг - это аппаратура, помещения, корреспонденты, редакторы и операторы. Все.
Ой- ой-ой!!!! Кто бы говорил о сливах( не фруктах) со стенкой... Не раскрутишь!Это слив называется. Ты сваливаешь, как только тебя прижмут к стенке.
Я про содержание доклада что-то говорила? Ты где вообще с мозгами? Я говорила про целевую программу в докладе прописанную.Ты соврала насчет содержания доклада. Значит, надеялась, что местные россияне твою ложь не заметят.
Ну, опять, там же по-немецки чёрным ясно написана на ЧТО...Конечно, копейки. А финансирование всегда целевое. Ты разве не в курсе, что деньги выделяют с какой-то целью?Из 311-ти миллионов всего выделенного для канала, 278 с лихом целевое финансирование!!!Не означает. Это означает оснащение корпунктов в России и на Украине, чтобы они лучше освещали новости из России и Украины.
Это сущие копейки выделяются и на Африку и арабские страны, а также и на аренду помещений в Бонне. Там даже на камеры останется совсем чуть.
Это копейки???
Ну, может быть, может быть...
Поэтому врёшь на каждом шагу? Такое психологическое замещение?Я просто вранья не люблю. Всего лишь.
На покупку камер и улучшения качества репортажеий из России и Украины ты говорила? Или о чем?Я про содержание доклада что-то говорила? Ты где вообще с мозгами? Я говорила про целевую программу в докладе прописанную.Ты соврала насчет содержания доклада. Значит, надеялась, что местные россияне твою ложь не заметят.
И? Покажи слова "на пропаганду" там.Ну, опять, там же по-немецки чёрным ясно написана на ЧТО...Конечно, копейки. А финансирование всегда целевое. Ты разве не в курсе, что деньги выделяют с какой-то целью?Из 311-ти миллионов всего выделенного для канала, 278 с лихом целевое финансирование!!!
Это копейки???
Ну, может быть, может быть...
Я не вру. В отличие от тебя и большинства урапатриотов тут. И это очевидно.Поэтому врёшь на каждом шагу? Такое психологическое замещение?Я просто вранья не люблю. Всего лишь.
Семь с небольшим миллионов, отдельным пунктом.Ну, и чего сопротивляешься? Там чёрным по белому написано куда направляются эти суммы и далее идёт перечисление,где одним из пунктов ,всего лишь один из перечисленных ,отдельным ,повторяю отдельным,апгрейд аппаратуры...Я просто вранья не люблю. Всего лишь.АГУ, ты чО упираешся по каждому поводу? Есть целевая программа ЕС по пропаганде и разъяснению точки зрения в правильном ключе при Европейской Службе Внешних Связей. И она с немецкой педантичность претворяется в жизнь.
Там написано об УЛУЧШЕНИИ репортинга. Это в частности означает апгрейд аппаратуры. Там дальше прямо об этом и говорится.АГУ ты чего это с каких пор репортинг стал =оснашению аппаратурой?
Володенька, если ты опять не врубаешься, то зачем ко мне пристаешь?у тебя совсем крыша потекла?
Пожалуйста:так покажи ее,
For 2014, a federal allowance of € 278.5 million was allocated, including earmarked funds for the reporting on Russia and the Ukraine, the strengthening of the programs for Africa and the Arab World and the upgrading of studios. Furthermore, funds for renting the broadcasting center in Bonn, which had been made available by the Bundesanstalt für Immobilienaufgaben (BIMA) [Institute for Federal Real Estate], at a rental fee of € 7.2 million p. a. were allocated on an earmarked basis.
Эти семь с небольшим миллионов - стоимость аренды помещения в год. Переводчики, блин.Семь с небольшим миллионов, отдельным пунктом.Ну, и чего сопротивляешься? Там чёрным по белому написано куда направляются эти суммы и далее идёт перечисление,где одним из пунктов ,всего лишь один из перечисленных ,отдельным ,повторяю отдельным,апгрейд аппаратуры...Я просто вранья не люблю. Всего лишь.
Там написано об УЛУЧШЕНИИ репортинга. Это в частности означает апгрейд аппаратуры. Там дальше прямо об этом и говорится.
Володенька, если ты опять не врубаешься, то зачем ко мне пристаешь?
Пожалуйста:
АГУ, пойди кассиршам в канадском гипермаркете по-улыбайся, здесь явно не твой формат...И? Покажи слова "на пропаганду" там.
Это я не внимательно читала, и что? Остальные деньги на что?Эти семь с небольшим миллионов - стоимость аренды помещения в год. Переводчики, блин.Семь с небольшим миллионов, отдельным пунктом.Ну, и чего сопротивляешься? Там чёрным по белому написано куда направляются эти суммы и далее идёт перечисление,где одним из пунктов ,всего лишь один из перечисленных ,отдельным ,повторяю отдельным,апгрейд аппаратуры...
Ты вообще все невнимательно читаешь, а потом начинаешь придумывать небылицы. Но! На то и я тут, чтобы за тобой следить и исправлять твои ошибки.Это я не внимательно читала, и что? Остальные деньги на что?Эти семь с небольшим миллионов - стоимость аренды помещения в год. Переводчики, блин.Семь с небольшим миллионов, отдельным пунктом.
Вот насчет того, что это не мой формат тут, я совершенно согласен. Это я изначально сильно заблуждался и пытался о серьезных вещах тут на форуме говорить. Не сразу понял, что тут не то, чтобы серьезные вещи, тут даже элементарщину народ не знает. Поэтому осталось только совсем уж откровенное невежество и вранье россиян поправлять.АГУ, пойди кассиршам в канадском гипермаркете по-улыбайся, здесь явно не твой формат...И? Покажи слова "на пропаганду" там.
Вот и говорю, к девочкам канадским на кассу общаться... и улыбаться не забывай...Вот насчет того, что это не мой формат тут, я совершенно согласен. Это я изначально сильно заблуждался и пытался о серьезных вещах тут на форуме говорить. Не сразу понял, что тут не то, чтобы серьезные вещи, тут даже элементарщину народ не знает. Поэтому осталось только совсем уж откровенное невежество и вранье россиян поправлять.
Я хороший человек, это у меня на автомате.. и улыбаться не забывай...
Я тоже хороший человек, но на автомате у меня АК-74М...Я хороший человек, это у меня на автомате.. и улыбаться не забывай...
лжец и фальсификатор, априоре не может быть хорошим людиной.Я хороший человек, это у меня на автомате.. и улыбаться не забывай...
Я пока в тебя верю. Не потерял надежду. Это Гватемал наш с Андрюхой совсем безнадежны.Я тоже хороший человек, но на автомате у меня АК-74М...Я хороший человек, это у меня на автомате.. и улыбаться не забывай...
Так я и не лжец и не фальсификатор. Просто ты дурак и неспособен это понять.лжец и фальсификатор, априоре не может быть хорошим людиной.Я хороший человек, это у меня на автомате.. и улыбаться не забывай...