Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Там написано об УЛУЧШЕНИИ репортинга. Это в частности означает апгрейд аппаратуры.
это только одно из целей, репортинг это не отменяет
Репортинг - это аппаратура, помещения, корреспонденты, редакторы и операторы. Все.

агушечка,я всегда знал что ты многостаночник нахватавшийся верхушек...
Володенька, где ты и где знания?:smile: Не обижайся. Я по доброму.:oops:

Я просто вранья не люблю. Всего лишь.

Там написано об УЛУЧШЕНИИ репортинга. Это в частности означает апгрейд аппаратуры. Там дальше прямо об этом и говорится.

Володенька, если ты опять не врубаешься, то зачем ко мне пристаешь?

Пожалуйста:

For 2014, a federal allowance of € 278.5 million was allocated, including earmarked funds for the reporting on Russia and the Ukraine, the strengthening of the programs for Africa and the Arab World and the upgrading of studios. Furthermore, funds for renting the broadcasting center in Bonn, which had been made available by the Bundesanstalt für Immobilienaufgaben (BIMA) [Institute for Federal Real Estate], at a rental fee of € 7.2 million p. a. were allocated on an earmarked basis.
Ну, и чего сопротивляешься? Там чёрным по белому написано куда направляются эти суммы и далее идёт перечисление,где одним из пунктов ,всего лишь один из перечисленных ,отдельным ,повторяю отдельным,апгрейд аппаратуры...

Вот представленная тобой картинка:

zFrsrVWTKQo.jpg

Признаешь строку под цифрой 278500000 евро враньем?
А что под цифирькой написано??? Не дочитал или пропустил? Намеренно?

Ну, и чего сопротивляешься? Там чёрным по белому написано куда направляются эти суммы и далее идёт перечисление,где одним из пунктов ,всего лишь один из перечисленных ,отдельным ,повторяю отдельным,апгрейд аппаратуры...

Вот представленная тобой картинка:

zFrsrVWTKQo.jpg

Признаешь строку под цифрой 278500000 евро враньем?
А что под цифирькой написано??? Не дочитал или пропустил? Намеренно?
Под цифирькой написано сплошное вранье до самого низа. Чего там можно пропустить?
репотинг - это аппаратура, помещения, корреспонденты, редакторы и операторы. Все.
Это диагноз! Агуизм!!! Для меня- :closed:
Это слив называется. Ты сваливаешь, как только тебя прижмут к стенке.:smile:

Ты соврала насчет содержания доклада. Значит, надеялась, что местные россияне твою ложь не заметят.
Я про содержание доклада что-то говорила? Ты где вообще с мозгами? Я говорила про целевую программу в докладе прописанную.

Не означает. Это означает оснащение корпунктов в России и на Украине, чтобы они лучше освещали новости из России и Украины.
Это сущие копейки выделяются и на Африку и арабские страны, а также и на аренду помещений в Бонне. Там даже на камеры останется совсем чуть.:smile:
Из 311-ти миллионов всего выделенного для канала, 278 с лихом целевое финансирование!!!
Это копейки???
Ну, может быть, может быть...
Конечно, копейки. А финансирование всегда целевое. Ты разве не в курсе, что деньги выделяют с какой-то целью?
Ну, опять, там же по-немецки чёрным ясно написана на ЧТО...

Ты соврала насчет содержания доклада. Значит, надеялась, что местные россияне твою ложь не заметят.
Я про содержание доклада что-то говорила? Ты где вообще с мозгами? Я говорила про целевую программу в докладе прописанную.
На покупку камер и улучшения качества репортажеий из России и Украины ты говорила? Или о чем?

Из 311-ти миллионов всего выделенного для канала, 278 с лихом целевое финансирование!!!
Это копейки???
Ну, может быть, может быть...
Конечно, копейки. А финансирование всегда целевое. Ты разве не в курсе, что деньги выделяют с какой-то целью?
Ну, опять, там же по-немецки чёрным ясно написана на ЧТО...
И? Покажи слова "на пропаганду" там.

Поэтому врёшь на каждом шагу? Такое психологическое замещение?
Я не вру. В отличие от тебя и большинства урапатриотов тут. И это очевидно.

АГУ, ты чО упираешся по каждому поводу? Есть целевая программа ЕС по пропаганде и разъяснению точки зрения в правильном ключе при Европейской Службе Внешних Связей. И она с немецкой педантичность претворяется в жизнь.:pardon:

АГУ ты чего это с каких пор репортинг стал =оснашению аппаратурой?
Там написано об УЛУЧШЕНИИ репортинга. Это в частности означает апгрейд аппаратуры. Там дальше прямо об этом и говорится.

у тебя совсем крыша потекла?

Пожалуйста:

For 2014, a federal allowance of € 278.5 million was allocated, including earmarked funds for the reporting on Russia and the Ukraine, the strengthening of the programs for Africa and the Arab World and the upgrading of studios. Furthermore, funds for renting the broadcasting center in Bonn, which had been made available by the Bundesanstalt für Immobilienaufgaben (BIMA) [Institute for Federal Real Estate], at a rental fee of € 7.2 million p. a. were allocated on an earmarked basis.
Семь с небольшим миллионов, отдельным пунктом.

Пожалуйста:

Эти семь с небольшим миллионов - стоимость аренды помещения в год. Переводчики, блин. :grin:

Эти семь с небольшим миллионов - стоимость аренды помещения в год. Переводчики, блин. :grin:
Это я не внимательно читала, и что? Остальные деньги на что?

Это я не внимательно читала, и что? Остальные деньги на что?
Ты вообще все невнимательно читаешь, а потом начинаешь придумывать небылицы. Но! На то и я тут, чтобы за тобой следить и исправлять твои ошибки.

И? Покажи слова "на пропаганду" там.
АГУ, пойди кассиршам в канадском гипермаркете по-улыбайся, здесь явно не твой формат...
Вот насчет того, что это не мой формат тут, я совершенно согласен. Это я изначально сильно заблуждался и пытался о серьезных вещах тут на форуме говорить. Не сразу понял, что тут не то, чтобы серьезные вещи, тут даже элементарщину народ не знает. Поэтому осталось только совсем уж откровенное невежество и вранье россиян поправлять.

Вот насчет того, что это не мой формат тут, я совершенно согласен. Это я изначально сильно заблуждался и пытался о серьезных вещах тут на форуме говорить. Не сразу понял, что тут не то, чтобы серьезные вещи, тут даже элементарщину народ не знает. Поэтому осталось только совсем уж откровенное невежество и вранье россиян поправлять.
Вот и говорю, к девочкам канадским на кассу общаться... и улыбаться не забывай...

. и улыбаться не забывай...
Я хороший человек, это у меня на автомате.
Я тоже хороший человек, но на автомате у меня АК-74М...:smile:
Я пока в тебя верю. Не потерял надежду. Это Гватемал наш с Андрюхой совсем безнадежны.

. и улыбаться не забывай...
Я хороший человек, это у меня на автомате.
лжец и фальсификатор, априоре не может быть хорошим людиной.
Так я и не лжец и не фальсификатор. Просто ты дурак и неспособен это понять.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу