sasha
Старожил
- Реакции
- 455
Эээ, слищищь да, йа харощий.Я хороший человек, это у меня на автомате.. и улыбаться не забывай...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ, слищищь да, йа харощий.Я хороший человек, это у меня на автомате.. и улыбаться не забывай...
Не, ты глупый и плохой. И ко всему еще и нацик.Эээ, слищищь да, йа харощий.Я хороший человек, это у меня на автомате.. и улыбаться не забывай...
так то что ты лжец и фальсификатор,Так я и не лжец и не фальсификатор. Просто ты дурак и неспособен это понять.
И? По глупости своей считали. Я же не могу вашу глупость исправить.так то что ты лжец и фальсификатор,Так я и не лжец и не фальсификатор. Просто ты дурак и неспособен это понять.
не я один говорил и говорю
я привел цитаты Юты
просто Джоржа,
Аексолда,мало?
не я один тебя считают лжецом и фальсификатором.
Ну а ты хороший? И не русофоб?)))Не, ты глупый и плохой. И ко всему еще и нацик.Эээ, слищищь да, йа харощий.Я хороший человек, это у меня на автомате.
Я- русский, а ты Агу , какой национальности?Не, ты глупый и плохой. И ко всему еще и нацик.Эээ, слищищь да, йа харощий.Я хороший человек, это у меня на автомате.
че лжец,оправдаться пытаешься...И? По глупости своей считали. Я же не могу вашу глупость исправить.так то что ты лжец и фальсификатор,Так я и не лжец и не фальсификатор. Просто ты дурак и неспособен это понять.
я привел цитаты Юты
просто Джоржа,
Аексолда,мало?
Спокойнее, спокойнее...че лжец,оправдаться пытаешься...И? По глупости своей считали. Я же не могу вашу глупость исправить.так то что ты лжец и фальсификатор,
я привел цитаты Юты
просто Джоржа,
Аексолда,мало?
Н-да... и как здеся объяснить тонкости сарказма???Я пока в тебя верю. Не потерял надежду. Это Гватемал наш с Андрюхой совсем безнадежны.
Я тоже хороший человек, но на автомате у меня АК-74М...
Откуда?Н-да... и как здеся объяснить тонкости сарказма???Я пока в тебя верю. Не потерял надежду. Это Гватемал наш с Андрюхой совсем безнадежны.
Виртуально...Откуда?Н-да... и как здеся объяснить тонкости сарказма???Я пока в тебя верю. Не потерял надежду. Это Гватемал наш с Андрюхой совсем безнадежны.
Я хороший. И не русофоб.Ну а ты хороший? И не русофоб?)))Не, ты глупый и плохой. И ко всему еще и нацик.Эээ, слищищь да, йа харощий.
Считаю себя русским, хоть и не вся кровь у меня русская.Я- русский, а ты Агу , какой национальности?Не, ты глупый и плохой. И ко всему еще и нацик.Эээ, слищищь да, йа харощий.
Мне оправдываться незачем. Иногда тебе дураку пытаюсь объяснить, но ты глуп и не понимаешь.че лжец,оправдаться пытаешься...И? По глупости своей считали. Я же не могу вашу глупость исправить.так то что ты лжец и фальсификатор,
я привел цитаты Юты
просто Джоржа,
Аексолда,мало?
А вы чего заладили? Разве кто-то с этим спорит?И опять.
Коллеги, позволю себе вернутся к своему вопросу - "А в чем причины торжества всеобщего маразма в/на Украине?"
Ну, в чем?
ИМХО, в "народе" Украины
А кто то объяснил?А вы чего заладили? Разве кто-то с этим спорит?И опять.
Коллеги, позволю себе вернутся к своему вопросу - "А в чем причины торжества всеобщего маразма в/на Украине?"
Ну, в чем?
ИМХО, в "народе" Украины
Я лично уже несколько раз.А кто то объяснил?А вы чего заладили? Разве кто-то с этим спорит?И опять.
Ну, в чем?
ИМХО, в "народе" Украины
Ладно, но не объяснил зачем Волнища немецкая вкладывается в пропаганду?Я лично уже несколько раз.А кто то объяснил?А вы чего заладили? Разве кто-то с этим спорит?
В пропаганду вкладываются все. Путин вот вообще все центральные каналы контролирует. Такой охват пропагандой населения западным странам и не снился.Ладно, но не объяснил зачем Волнища немецкая вкладывается в пропаганду?Я лично уже несколько раз.А кто то объяснил?
А чего ты тут крутился как уж на сковородке? Мы ж тебе об этом с самого начала говорили. Про Путина забей, он просто младенец против ваших...В пропаганду вкладываются все. Путин вот вообще все центральные каналы контролирует. Такой охват пропагандой населения западным странам и не снился.Ладно, но не объяснил зачем Волнища немецкая вкладывается в пропаганду?Я лично уже несколько раз.