Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ну кто фофей смотрит? Кому сделать счёт? Могу 4-4 сделать. Могу и 4-3 сбацать...:cool:
Из Госдепа разве разнарядка на матч не пришла? Вроде вашингтонский обком ставил задачу слить россиян?...
У них головёнка о другом бо-бо. Облом по Украине.

Ложь, ибо приписываете мне того, чего нет.
Я лишь отстаиваю свою точку зрения.
У вас аргументов нет, поэтому начинаете меня обвинять в волюнтаризме

А условия налогообложения отражены в нормативных документах и статистике, так что информация лишена субъективных оценок Politruk-a
Да что Вы? Лишь отстаиваете свою точку зрения? Только все кто не поддерживают эту вашу "точку" автоматически записываются в тупые, не понимающие, не умеющие прочитать... как это знакомо...

к тупым я вынужден причислять только тех, кто в обоснование своей позиции ничего не приводит, не более

Прежде чем, что то делать, надо для себя оценить ситуацию. Лично. Вы же задавая мне вопрос предлагаете это сделать за вас. А если учитывать, что вы с моими оценками не согласны, то как воспринимать ваш запрос?
Всё плохо у нас, вот всё - это ваша позиция. Вы просто это до нас пытаетесь донести? Тогда вопросов нет. А если есть решение, как это плохо преодолеть, нам лично, напишите. Вот, что я прошу. Ну, там революцию устроить какую-нибудь, вот тогда обсудим. А всё остальное просто нытьё...

вам же в ответ уже написал! вы когда читать то начнете?

Из Госдепа разве разнарядка на матч не пришла? Вроде вашингтонский обком ставил задачу слить россиян?...
У них головёнка о другом бо-бо. Облом по Украине.

Да по Украине у всех облом. Щас еще чуток и разлетятся ошметки говнеца по миру.

Всё плохо у нас, вот всё - это ваша позиция. Вы просто это до нас пытаетесь донести? Тогда вопросов нет. А если есть решение, как это плохо преодолеть, нам лично, напишите. Вот, что я прошу. Ну, там революцию устроить какую-нибудь, вот тогда обсудим. А всё остальное просто нытьё...

http://www.ge-ru.com/forum/threads/Олимпийские-Игры-Сочи-2014.2709/page-78#post-180624
Вы вот это имеете ввиду??? Ну это конкретика, конечно,.. в стиле Просто Че.

http://www.ge-ru.com/forum/threads/Олимпийские-Игры-Сочи-2014.2709/page-78#post-180624

- а что вас не устраивает в части транспортной инфраструктуры?
- этот ответ не заметили?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Олимпийские-Игры-Сочи-2014.2709/page-79#post-180645
- критерии конкретности предложите? т.е. степень детализации.

http://www.ge-ru.com/forum/threads/Олимпийские-Игры-Сочи-2014.2709/page-79#post-180645
Да Господи ты Боже мой! Я про нас, сметных, всё пытаюсь спросить: нам-то что делать...

Игорь, Вы реально фанатик...

- кто эти страны "золотого миллиарда"?
Золотой миллиард
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
300px-2011_UN_Human_Development_Report_Quartiles.svg.png

Страны по индексу развития человеческого потенциала: тёмно-синий — более развитые, светло-синий — менее
Золотой миллиард — понятие из демографии и социологии, отражающее современный дисбаланс в уровне жизни и потребления между населением развитых и развивающихся стран мира в условиях ограниченности мировых ресурсов.

Гносеологически исходит из посылок мальтузианства — теории конца XVIII века английского ученого Томаса Мальтуса. Название связано с суммарной численностью населения развитых капиталистических стран: США (311 млн), Канада (34,3 млн.), Австралия (22,5 млн.), страны Евросоюза (28 стран, суммарно 500 млн.), Япония (127,4 млн.), а также Израиля, Южной Кореи и перспективах его роста в XXI веке[1][2]

Да Господи ты Боже мой! Я про нас, сметных, всё пытаюсь спросить: нам-то что делать...

И на это вопрос я ответил. Если вас текущая ситуация устраивает (по крайней мере, не напрягает) и вы не согласны с моей аргументацией, то вам делать ничего не надо.
Людям, которые уже оказались в безвыходной ситуации, я не советчик, и им остается только бунт и протест, в расчете на то, что власть кинет каких до денег им и...хуже уже не будет.
Тех кого ситуация беспокоит, рекомендовал бы готовится к масштабному кризису (вариантов масса, зависят от конкретного расклада, но панацеей не являются - главное в этом уже вчера зажиматься в тратах, на коррекциях курса подкупать валюту, если есть возможность копить, гасить кредиты и тп). В политике ничего уже не сделать и все будет определяться глубиной социального обвала и темпами освоения гос денежек в кубышке - т.е. как долго смогут заливать пожар деньгами.
Всем молиться на возобновление роста цен на сырье.

- кто эти страны "золотого миллиарда"?
Золотой миллиард
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
300px-2011_UN_Human_Development_Report_Quartiles.svg.png

Страны по индексу развития человеческого потенциала: тёмно-синий — более развитые, светло-синий — менее
Золотой миллиард — понятие из демографии и социологии, отражающее современный дисбаланс в уровне жизни и потребления между населением развитых и развивающихся стран мира в условиях ограниченности мировых ресурсов.

Гносеологически исходит из посылок мальтузианства — теории конца XVIII века английского ученого Томаса Мальтуса. Название связано с суммарной численностью населения развитых капиталистических стран: США (311 млн), Канада (34,3 млн.), Австралия (22,5 млн.), страны Евросоюза (28 стран, суммарно 500 млн.), Япония (127,4 млн.), а также Израиля, Южной Кореи и перспективах его роста в XXI веке[1][2]

ну, и чем в этих страх условия для инвестора лучше? По-моему, из этих стран инвесторы ищут регионы, на которых можно поживиться... Чем Россия хуже? Сырье свое, инфраструктура, энергетика, квалифицированные кадры, внутренний рынок, выход на крупные рынки Европы, Азии, и периметре СНГ, да и Б Востока. Просто идеальные макроэкономические условия. Осталось придумать как поменять жадных и тупых во власти.

И на это вопрос я ответил. Если вас текущая ситуация устраивает (по крайней мере, не напрягает) и вы не согласны с моей аргументацией, то вам делать ничего не надо.
Людям, которые уже оказались в безвыходной ситуации, я не советчик, и им остается только бунт и протест, в расчете на то, что власть кинет каких до денег им и...хуже уже не будет.
Тех кого ситуация беспокоит, рекомендовал бы готовится к масштабному кризису (вариантов масса, зависят от конкретного расклада, но панацеей не являются - главное в этом уже вчера зажиматься в тратах, на коррекциях курса подкупать валюту, если есть возможность копить, гасить кредиты и тп). В политике ничего уже не сделать и все будет определяться глубиной социального обвала и темпами освоения гос денежек в кубышке - т.е. как долго смогут заливать пожар деньгами.
Ну, ничего нового, бывало хуже, мы готовы... И что?

Ну, ничего нового, мы готовы... И что?

- а то, что власть ничего не делает для противодействию кризису, и в некоторых аспектах усугубляет ситуацию
- вас и Гудвин-компанию это состояние дел устраивает, потому что вы оцениваете ситуацию относительно комфортной. А значит, как я и писал выше, и отвечая на данный вопрос - ничего.

в ВТО надо было вступать,надо было лучшие условия вступления выбивать,но за 10 и л сколько там лет,видать не удалось,

Вы не поняли вопроса. Зачем России надо вступать ВТО? Что и каким отраслям это вступления должно было дать? Какие отрасли страдали именно от торговых ограничений?
Вот западному производителю импортные мешали и их мотивацию я понимаю. Кому в России было не пробиться на внешние рынки?
понял я,разве металлургов за бугром не забижают?
весь список не скажу,но точно скажу отросли добыче сырья,
ВТО точно не помеха.в ВТО вступали по др.причинам,
многим в России не нравится что на ввозные авто большая пошлина,
даже на этом форуме они есть.

Игорь, Вы реально фанатик...

Вы ошибаетесь. Хотя, о чем я?..
Дай Бог... только я слабо представляю себе Вас лично очень нуждающимся, Вы пишете, в основном, о людях Вам в принципе неинтересных, но это подходит под Ваше восприятие реальности, для виртуального опорочивания власти...

Ну, ничего нового, мы готовы... И что?

- а то, что власть ничего не делает для противодействию кризису, и в некоторых аспектах усугубляет ситуацию
- вас и Гудвин-компанию это состояние дел устраивает, потому что вы оцениваете ситуацию относительно комфортной. А значит, как я и писал выше, и отвечая на данный вопрос - ничего.
Не устраивает, не устраивает...

Вы не поняли вопроса. Зачем России надо вступать ВТО? Что и каким отраслям это вступления должно было дать? Какие отрасли страдали именно от торговых ограничений?
Вот западному производителю импортные мешали и их мотивацию я понимаю. Кому в России было не пробиться на внешние рынки?
понял я,разве металлургов за бугром не забижают?
весь список не скажу,но точно скажу отросли добыче сырья,
ВТО точно не помеха.в ВТО вступали по др.причинам,
многим в России не нравится что на ввозные авто большая пошлина,
даже на этом форуме они есть.
Может нашим оппонентам Стейнбека посоветовать почитать?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу