Обсуждаем грузинские форумы

Что то наша Орлеана Исаева конкретно заныкалась ....
Даже скучно без нее как то стало.
Сдулась , наверное...

Посмотреть вложение 9624

Сервелат троллячий
Производства "Никора". Цена 15.90 лари (350.75 руб.) Сравните это с 1029 руб. в рашке.

4d13533f9bf69abcf03095202efd388a.JPG

Хорошо живут, аж завидно...
Не знаю где варёно-копчёный сервелат по 1029, но уж во всяком случае даже по такой цене я покупаю палку колбасы, а не такой огрызок. И, если учесть аппетиты Орлианки, что остаётся её муженьку страшно представить.

Сдулась , наверное...
Фотка зачОтная. А за Орлеаной я тоже соскучилась... Как-то они там, чем перебиваются...

У Ираклия в честь годовщины форума амнистия была, втихоря, правда, вот Блонде разбанили, может ещё кто-нибудь разбанен и не знает.
Да какая нафик амнистия? Человечки нужны, чтобы на затухнуть совсем. Там теперь движуха от одних Зенов с Кайлашами, даже грузинам скучно стало, почти не пишут.
Так потому и амнистия, я ж не писала, что по этическим соображениям.

..может ещё кто-нибудь разбанен и не знает.

Далек от мысли , что кто то вернется к этому злобному руссофобскому брехуну и фейкоплету Ираклию..
Да и смысла нет - Зену или скакающей Титиане что доказывать ?

Хорошо живут, аж завидно...
Не знаю где варёно-копчёный сервелат по 1029, но уж во всяком случае даже по такой цене я покупаю палку колбасы, а не такой огрызок. И, если учесть аппетиты Орлианки, что остаётся её муженьку страшно представить.
Не будь такой придирчивой - у людей праздник - колбаса в доме завелась. Как не продемонстрировать?

Сдулась , наверное...
Фотка зачОтная. А за Орлеаной я тоже соскучилась... Как-то они там, чем перебиваются...

У Ираклия в честь годовщины форума амнистия была, втихоря, правда, вот Блонде разбанили, может ещё кто-нибудь разбанен и не знает.
Да какая нафик амнистия? Человечки нужны, чтобы на затухнуть совсем. Там теперь движуха от одних Зенов с Кайлашами, даже грузинам скучно стало, почти не пишут.
От этой сладкой парочки даже Иракли открестился. Я тут с ним сравнительно недавно общался, в конце общения как обычно поругались, но в процессе он сообщил, что таки-да, их из России по прибытии встретил, помог обустроиться на первых порах, но потом, когда узнал о том, что они торгуют своим хоумвидео- более с ними не общается, пересекается только на всяческих акциях, но и там старается свести общение к минимуму. Дабы не зашквариться. Всё- таки Грузия отсталая страна- не понимают там таких прогрессивных людей как Конкистардий и Орлеана...

Дабы не зашквариться.
Да уж зашкварился, куда больше? Это он перед тобой кокетничает: я не такая, я жду трамвая, а их он на форуме всегда защищает с пеной у рта. Ни разу не слышала осуждения их срама.

1455048_268318673377559_3896991818623968422_n.jpg
Вижу как Ираклий по поводу наемников из трусов скакает
вопрос - а с этим SЭSЭ как ?
05b1919080b2ad54bbd67440.jpg

Последнее редактирование:
це,правильный наемник.

На грузфоруме все про убитых солдат РФ лапками топотают , а вот похороны неизвестных
"героев-карателей" ...
обратил внимание на № хероически усопших на только на одном кладбище
и только в г. Днепропетровске.
а сколько их осталось в полях и весях Донбасса ?
8bb9bb3b8f92.jpg
ab79326a56fa.jpg
38589ddd8608.jpg

Неведомый боец,в 21 -ом веке,это что то.
чесно не пойму я это.

Неведомый боец,в 21 -ом веке,это что то.
чесно не пойму я это.
Я тоже... особенно если учесть , что это только на одном кладбище , похороны с которого "неведомых" в кадр попали...
а вот еще ямки подготовленные..

Будь прокляты бандеровские последыши и их заокеанские учителя и покровители, что сотворили такое на украинской земле, где брат снова убивает брата.

Будь прокляты бандеровские последыши и их заокеанские учителя и покровители, что сотворили такое на украинской земле, где брат снова убивает брата.
Томочка, умница... Я всё время об этом же твержу... Эту войну следует прекратить по-любому. Это- не нормальная война, даже с учётом того что нормальных войн в принципе не бывает, но даже среди них эта- позорнейшее явление.

Раньше надо было.
м раньше не надо было.
в том конфликте дерутся парубки как русские так и украинские
и в основной массе все они граждане Украины.
пусть сами разбираются без РА

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу