Обсуждаем грузинские форумы

А наш толстый Ираклий с своими бандеровцами аж два дня подряд в экстазе скакал по поводу этих фото "убийцы из Пскова Хомы Мирзаева "....

Нас таких как ты очень много... и да, порой молчать невмоготу на откровения обиженных судьбою, что их родили в России.
Черт с ними, если бы родили, а то ведь они приперлись из своих нищих-процветающих стран и нудят, гундят, стенают как в России все плохо, а в их нищих родинах все хорошо. Вот хотя бы этот болван ИВС из Красноярска. или тот-же Хоттабыч.

Согласен - подобных возмущенных гундящих пришлых кексов , нам понять невозможно ...
ИВС на курортах Тайваня месяцами сидит ,и насколько я понимаю , совсем даже не бесплатно ,
а все кубовые слезы льет какая маленькая у евойной мамы пенсия - сенсеночек ,блин...
Саша из Одинцово , совсем даже с не российской фамилией , заслуженно и как то по бытовому получив достойное звание - "Заслуженный строитель России " , раз за разом смачно изобличает подлый и кровавый режим Путина ,всех этих идиотских дураков и ватников ,колорадов и прочия ненавистной окружающей его швали , то бишь - нас с вами.
афигеть !!!

Последнее редактирование:
На перпендикулярном Аудитор открыл новую тему, с названием "Очередное преступление украинского нацизма" .
Интересно будет посмотреть, как долго она (эта тема) продержится и под каким соусом Ираклий её снесёт
http://www.irakly.org/forum/topic3655.html

Интересно будет посмотреть, как долго она (эта тема) продержится и под каким соусом Ираклий её снесёт..
---------------------------------------------------------------

Не первый год зная злобного и брехливого руссоба Ираклия , отвечаю -
тема не продержится и часа , а закроет он ее банально просто - это мол , все происки кровавой Гэбни.. Этот подонок будет из штанов выпрыгивать , но оправдывать или в упор не видеть
ЛЮБЫЕ ЗВЕРСТВА майдаунов..
Помню еще лет пять назад на форуме я рассказал , как лично видел 20 августа 1992 года на ЖД вокзале и в аэропорту Адлера огромные толпы перепуганных людей ,которые бросив все ,спасались от грузинских бандитов Китовани , по своим зверствам ничуть не уступавшим майдаунам..
Так вот кекс Ираклий еще тогда мне заявил , что он точно знает , мол все эти беженцы не настоящие -а организованная кровавой гэбней театрализованная подстава ???!!!
А людей сотнями убивали и изгоняли из своих домов не отморозки Китовани , а -
солдаты Российской армии !!???

А сам во время этих событий , у нас в Москве шашлыки и хачапури жрал от пуза ,тварь...

Толстый очередную подделку выложил и как всегда облажался по полной...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очередные мильёны убиенных русских воЭнных прибыли с героически сражающейся Великой Укропии.

На этот раз всё серьезно и по взрослому. Минобороны России подтвердило факт убиения документом
.

Вот он:
SEGylBAF8EI.jpg

w_KUdYfAtGg.jpg

Первой и последней страницы достаточно?
Они там навыкладывали больше.
Вот список боевых потерь

"Офицеры, из числа тех, честь не утративших, с сожалением сообщили, что пока им известны только имена водителей и старших машин.
Все из РМО.
Это Водители:
гвардии младший сержант Виктор Карпухин 1989 г.р.,
гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Глущенко Виталий 1985 г.р.

Их имена были озвучены первыми,
так как на них были выписаны путевые листы.
Погибли старшие машин:
ст. прапорщик Сергей Дымов
ст. прапорщик Мыльников Николай
прапорщик Александр Никулин

В группу "Груз-200 из Украины в Россию" прислали и имена тех, кто был в кабинах Уралов:
прапорщик Александр Никулин . 1979 гр.
старший прапорщик Мыльников Николай 1977 гр.
старший прапорщик Сергей Дымов 1975 гр.
Экипаж одного из подбитых танков: рядовые Гамов Владислав и Гамов Сергей, похоже братья, оба окончили танковую учебку в Елани.
Сорокин Евгений старший лейтенант командир 2 танкового взвода 4 танковой роты.
И еще Дмитрий Абрамов из разведки.

---------
Вечная память не утратившим офицерам.

п.с. какая нелепая смерть.
3.14зда футболу Оренбурга!!!!!
почему?

а вы сравните список "убиенных",
со списком состава футбольной команды Газовик

«Газовик»
(Оренбург)

Клуб любителей истории и статистики футбола

Источник данных: проект «Футбол России».
Автор документа: Андрей Мороз (andreimoroz@yahoo.com)
Дата документа: 6 февраля 2009 г.

http://www.klisf.info/tourns/rus/2008/34r02.htm
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA-2

п.п.с. про "воэнный документ" я даже не комментирую.

На перпендикулярном Аудитор открыл новую тему, с названием "Очередное преступление украинского нацизма" .
Интересно будет посмотреть, как долго она (эта тема) продержится и под каким соусом Ираклий её снесёт
создана 10:29
закрыта 13:06

А мне нравится беспомощность Ираклия. Ведь нет у него реально аргументов, только за счёт админресурса выезжает типо победитель. Но в истерику впадает всё чаще.:smile:

вроде в РА нет прапоров,собирались эти звания ликвидировать,не?

В РА нет не только ст.прапорщиков , но и таких документов , как таковых , бо выписки из приказов оформляются абсолютно не таким образом - потому как этот , как бы "документ" от "а "до "я" сочинила мадам Васильева , которая не придумала ничего лучшего , как фамилии футбольной команды ,вписать в как бы погибших военнослужащих РА на Украине..

original.jpg

Кстати ,за плечами мадам Васильевой
курсы политической агитации Республиканской партии США (1989 г.), курсы бизнес-женщин (Вашингтон, 1991), ну и так, по мелочи — маркетинговые и консалтинговые курсы KERA (Финляндия, 1992-93 гг.).

Зато Ираклий с единомышленниками из Одинцово да Питера теперь радостно скакают , а вместе с ними и всякие Шустеры,Пампиловы , Джахаи,Васадзе и прочия антироссийская шалупень, яростно ненавидящая Россию...

А мне нравится беспомощность Ираклия.

Не скрою , хотя и редко , но и я иногда захожу посмотреть как этот десяток паучков в своей банке чота там прогнозирует, расследует, предрекает...
Ираклий раньше вещал от имени всего Грузинского народа , а сейчас сам себя назначил на повышение - вещует теперь кучке руссофобов от имени всего мира.. не пойму , что там Вадим "Аудитор" до сих пор делает...

что там Вадим "Аудитор" до сих пор делает...
Он всю ту камарилью периодически в их результаты жизнедеятельности макает. Более одного сильного оппонента тому серпентарию единомышленников осилить не под силу, поэтому Блондэ они забанили.

irakly
Заголовок сообщения:Re: Очередное преступление украинского нацизма!

icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 13:06
icon_user_offline.gif

Админ
file.php?avatar=2_1389522873.jpg

Последнее посещение: Сегодня, 15:38
Статьи: 21
Фото: 4580
Чемпион в играх: 17
Побед в поединках: 1
Награды: 4
individual_service.gif
army_commendation.gif

bronze_star.gif
humanitarium-2.gif

Страна:
ge.png

Тема закрыта.

ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est
Link:

Еще один оживший "десантник" , которого на Irakly Org под дружное веселое скакание похоронили" как собаку"..

Житель Пскова нашел себя в списках погибших российских солдат на Украине.
Программист Александр Кузнецов из Пскова обнаружил себя в списках российских солдат, погибших на Украине.
Информацию о себе он случайно нашел на сайте lostivan.ru, который публикует информацию о военных якобы пропавших на Украине, сообщил ИТАР-ТАСС сам Кузнецов.
"Имя и фото на сайте мое, но номер части и тем более, информация, что я "убит при прорыве через границу с Украиной в составе танковой колонны", - полный бред. Я живее всех живых!", - сказал он.
По словам Кузнецова, снимок взят с его страницы в соцсети. На нем Александр в военной форме во время службы в войсках связи под Петербургом.
Как добавил программист, с тех пор, как он демобилизовался из армии в 2013 году,
с военными дел больше не имел.
http://itar-tass.com/spb-news/1429009

нтересно будет посмотреть, как долго она (эта тема) продержится и под каким соусом Ираклий её снесёт

Т.е. снес он её вообще без объяснения причин. Что и требовалось доказать. Слабак.

Шавки брехливые на Аудитора набросились, какие же они мерзкие. http://www.irakly.org/forum/topic-t3312-7480.html
Nikols
Вот зачем ты, "умственно полноценный" рашист и украинофоб на этом ресурсе делаешь???
...фашик русский....
сам то понимаешь шо постишь?...или полный дурак???
кто вас сук торогал???
вы твари! ты тоесть... АУДИТОРЫ..
..ненавижу... перевертыши...
И небезизвестный нам жополиз туда же:
kaylas
Николз, он хворый человек.
А что? Им всё можно.
Только такой сверх выдержанный человек как Вадим с этими мразями ещё может общаться. Хотя их истерику наблюдать приятно.:smile:

С удивлением обнаружил, что я на иракли не забанен, потом вспомнил, что я сам ушел. не выдержал.
http://www.irakly.org/forum/post525098.html#p525098
Простите, использовал вашу инфу без спроса.

Что то наша Орлеана Исаева конкретно заныкалась ....
Даже скучно без нее как то стало.
Сдулась , наверное...

IMG_2808.JPG

С удивлением обнаружил, что я на иракли не забанен, потом вспомнил, что я сам ушел. не выдержал.
http://www.irakly.org/forum/post525098.html#p525098
Простите, использовал вашу инфу без спроса.
У Ираклия в честь годовщины форума амнистия была, втихоря, правда, вот Блонде разбанили, может ещё кто-нибудь разбанен и не знает. :smile:

Что то наша Орлеана Исаева конкретно заныкалась ....
Даже скучно без нее как то стало.
Сдулась , наверное...
Фотка зачОтная. А за Орлеаной я тоже соскучилась... Как-то они там, чем перебиваются...

У Ираклия в честь годовщины форума амнистия была, втихоря, правда, вот Блонде разбанили, может ещё кто-нибудь разбанен и не знает.
Да какая нафик амнистия? Человечки нужны, чтобы на затухнуть совсем. Там теперь движуха от одних Зенов с Кайлашами, даже грузинам скучно стало, почти не пишут.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу