Обсуждаем грузинские форумы

Тема "Прогноз развития ситуации на Украине"
Притащила Ukrainka:
"Попытаюсь предложить прогноз-предсказание. Это предсказание идет не от одного человека, а обработано разными людьми, которые работают разными способами (сны, руны, таро), сводка того, что у 4х совпало. Это предсказание было опубликовано 19.08.14."
<...>
До 5-ти лет - Украинская армия одна из самых сильных в Европе. Хороший, возможно мощный рост экономики. Обсуждение нового союза, Польша, Прибалтика, Словакия, Румыния, Молдова, Грузия и другие. В центре союза -Украина и Польша. Евросоюза возможно не будет или его формат получит изменения. И Украины в нем не будет. И горя по этому поводу тоже не будет. По некоторому соглашению идет осень снова. Возможно переговоры по созданию такого союза?

4. Россия - По России - с Китаем точно проблема. В России все начнется скорее с юга. Возможно Питер особо не затронет, видно там какую то область что не попадет туда беда, как бы защита там. Сибирь себя проявит. Полиция не справится, будет задействована армия против народа. Регионы поднимутся. Украина в сравнении с этим, это цветочки.
В России будет война. Китай дойдет до Урала очень быстро. Дальше постараются не пустить, но… Воевать будут ребята которым сейчас 20-25 лет. Когда им будет под 40 то все закончится. Люди из России будут пешком уходить... Через 15 лет России в нынешнем виде не будет. А вот когда начнется не ясно, возможно в течении 2 лет. Фактически сейчас уже больше Россия идет. Украину как бы оставляют в стороне, мол ”все уже идет к завершению, успокойся и не дергайся. Надо просто потерпеть”.
Путина обольют кровью с головы до ног. Очень много крови на нем. Сделают из него террориста №1 в мире и будут детей пугать. Украина это еще не все, будет еще кровь на нем. Путин скоро не умрет - будет “выкупать” кровью каждый день жизни. Путин не один двое как минимум.
Измененная Россия тоже войдет в новый союз. Страна начнет меняться и просыпаться.
Определение статуса Крыма скорее всего начнется после изменений в России или в месте с их началом. Больше по России писать нет чего. Одно всем ясно - волна там идет уровня Украины и еще сильнее в разы.
http://www.irakly.org/forum/post514701.html#p514701

Вот это я понимаю :lol: Чё там аналитика? Сну, руны, таро - куда уж достовернее.

Кто подскажет, откуда берутся эти - "Феликсы", "Николаи", "Zen-ы", и что их заставляет жить в РФ?
Точнее, что их останавливает от того, что бы навсегда свалить из ненавистной..., а?
Может кто знает ответ... очень хочется помочь этим ребятам.

Притащила Ukrainka:
"Попытаюсь предложить прогноз-предсказание. Это предсказание идет не от одного человека, а обработано разными людьми, которые работают разными способами (сны, руны, таро), сводка того, что у 4х совпало. Это предсказание было опубликовано 19.08.14."
<...>
До 5-ти лет - Украинская армия одна из самых сильных в Европе. Хороший, возможно мощный рост экономики. Обсуждение нового союза, Польша, Прибалтика, Словакия, Румыния, Молдова, Грузия и другие. В центре союза -Украина и Польша. Евросоюза возможно не будет или его формат получит изменения. И Украины в нем не будет. И горя по этому поводу тоже не будет. По некоторому соглашению идет осень снова. Возможно переговоры по созданию такого союза?

4. Россия - По России - с Китаем точно проблема. В России все начнется скорее с юга. Возможно Питер особо не затронет, видно там какую то область что не попадет туда беда, как бы защита там. Сибирь себя проявит. Полиция не справится, будет задействована армия против народа. Регионы поднимутся. Украина в сравнении с этим, это цветочки.
В России будет война. Китай дойдет до Урала очень быстро. Дальше постараются не пустить, но… Воевать будут ребята которым сейчас 20-25 лет. Когда им будет под 40 то все закончится. Люди из России будут пешком уходить... Через 15 лет России в нынешнем виде не будет. А вот когда начнется не ясно, возможно в течении 2 лет. Фактически сейчас уже больше Россия идет. Украину как бы оставляют в стороне, мол ”все уже идет к завершению, успокойся и не дергайся. Надо просто потерпеть”.
Путина обольют кровью с головы до ног. Очень много крови на нем. Сделают из него террориста №1 в мире и будут детей пугать. Украина это еще не все, будет еще кровь на нем. Путин скоро не умрет - будет “выкупать” кровью каждый день жизни. Путин не один двое как минимум.
Измененная Россия тоже войдет в новый союз. Страна начнет меняться и просыпаться.
Определение статуса Крыма скорее всего начнется после изменений в России или в месте с их началом. Больше по России писать нет чего. Одно всем ясно - волна там идет уровня Украины и еще сильнее в разы.

Вот это я понимаю :lol: Чё там аналитика? Сну, руны, таро - куда уж достовернее.
Угу ! Видел - оценил ! Полагаю - максимум через месяц убийственным аргументом станут откровения кофейной гущи !)))
И еще тебе... для коллекции :
http://www.irakly.org/forum/post515390.html#p515390
Это какой-же фантазией надо обладать, что-бы в этом "золотой-бриллиантовый - всю правду скажу" увидеть конец России ?))))

Эта какой-то п...ц!
Ну сколько ещё, в контексте членства(естественно) они грузинам будут голову морочить?

Притащила Ukrainka:
<...>

Угу ! Видел - оценил ! Полагаю - максимум через месяц убийственным аргументом станут откровения кофейной гущи !)))
И еще тебе... для коллекции :
http://www.irakly.org/forum/post515390.html#p515390
Это какой-же фантазией надо обладать, что-бы в этом "золотой-бриллиантовый - всю правду скажу" увидеть конец России ?))))
А-а-а-а... так вот каков смысл ветки "Прогноз развития ситуации на Украине"... Пойду раскину руны, может мне что откроется на её счёт, ну или там карты таро разложу... жаль забанили, а то я ведь могу, у меня всё есть...

А-а-а-а... так вот каков смысл ветки "Прогноз развития ситуации на Украине"... Пойду раскину руны, может мне что откроется на её счёт, ну или там карты таро разложу... жаль забанили, а то я ведь могу, у меня всё есть...
Я предпочитаю на орел/решка.... Ну либо карты - красное/черное...))

....откуда берутся эти -
"Феликсы", "Николаи",
"Zen-ы",
и что их заставляет жить в РФ?
Лично для меня - это загадка !!!
День за днем ,месяц за месяцем и год за годом на своих же сограждан - соседей, коллег или просто прохожих , кои по их убеждению есть по сути
пропунинские тупые ватники, быдло, ненавистные колорады - тонны забористого дерьма выливать ,задорно радоваться любому ЧП, любой трагедии ,абсолютно ВСЕМУ , даже самому мало мальскому бытовому негативу, и при этом не особо стесняясь с аппетитом жевать вкусный российский каравай...
фиг его знает , что за двуличные люди такие ?

Я предпочитаю на орел/решка.... Ну либо карты - красное/черное...))
Ну в твоей прямолинейности я не сомневалась, ширше в философском понимании метафорического построения мироздания надо быть...
Правда, не знаю, как это сможет сработать по отношению к Украине... (не к тебе вопрос, естественно)...

....откуда берутся эти -
"Феликсы", "Николаи",
"Zen-ы",
и что их заставляет жить в РФ?
Лично для меня - это загадка !!!
День за днем ,месяц за месяцем и год за годом на своих же сограждан - соседей, коллег или просто прохожих , кои по их убеждению есть по сути
пропунинские тупые ватники, быдло, ненавистные колорады - тонны забористого дерьма выливать ,задорно радоваться любому ЧП, любой трагедии ,абсолютно ВСЕМУ , даже самому мало мальскому бытовому негативу, и при этом не особо стесняясь с аппетитом жевать вкусный российский каравай...
фиг его знает , что за двуличные люди такие ?
Миша, ответь для себя на вопросы: тебя задевает, что ты ватник, колорад, путиноид? Или после прочтения в свой адрес подобных высказываний начинаешь гордиться из-за принадлежности к ним (нам)??? И всё становится на свои места - они несчастные люди, хотя бы потому, что не смогут они нас ничем этим задеть...:smile:

Грузия получит на саммите НАТО сигнал и программу "в контексте членства"

Насколько я помню , Грузия уже столько наполучала всякие и разные сигналы ,намеки, кивки ,звуковые и световые условные сигналы ,
что вначале стояла на пороге, потом перед порогом ,затем на пол шага за порогом , а потом перед дверью , за дверью , около "дверью"...
... и так по кругу и до бесконечности...
уже даже не смешно

..тебя задевает, что ты
ватник, колорад, путиноид?

Самое удивительное , что НЕТ !!! , потому как
в фуфайке прошло мое детство ,я уважаю и чту память о воинах той великой войны , а так же абсолютно и полностью поддерживаю Путина , бо если вспомнить что именно ему досталось в том далеком 1999году и что я вижу сейчас -
ну ребята -демократы , давайте судить не по фейсу и языку , а по реальным делам и результатам..

PS/ и да , не задевает , а раздражает , что кексы живущие за счет и среди этих ватников ,с какого то бодуна считают себя этакой кастой патрициев....
за нищих убогих русофобов , сирых толстых иностранцев ,я аще молчу...

Последнее редактирование:
..тебя задевает, что ты
ватник, колорад, путиноид?

Самое удивительное , что НЕТ !!! , потому как
в фуфайке прошло мое детство ,я уважаю и чту память о воинах той великой войны , а так же абсолютно и полностью поддерживаю Путина , бо если вспомнить что именно ему досталось в том далеком 1999году и что я вижу сейчас -
ну ребята -демократы , давайте судить не по фейсу и языку , а по реальным делам и результатам..

PS/ и да , не задевает , а раздражает , что кексы живущие за счет и среди этих ватников ,с какого то бодуна считают себя этакой кастой патрициев....
за нищих убогих русофобов , сирых толстых иностранцев ,
я аще молчу...
Нас таких как ты очень много... и да, порой молчать невмоготу на откровения обиженных судьбою, что их родили в России.

Довыеживался вояка Доберман Пинчер...
А теперь от Чеченов ,пока вперед ногами не понесут,по нычкам ныкаться будет..

Это кое кому из толстых русофобов конкретный пример , к чему такие вольты по фазе вываливаются по жизни - по ходу теперь и нашему Враклию с семейством евойным не только в Россию путь до конца жизни навсегда заказан ,
но и вполне возможен вариант , что и из Тбилиси придется куда нибудь ноги делать

бо за все ведра своего кафна , когда нибудь ,
а отвечать придется , тем паче что засветился этот наш кекс по полной...
а туда ему и дорога...

Довыеживался вояка Доберман Пинчер...

Только "попендикулярному Враклию" не показывайте (могут лопнуть щеки от наплыва говна)...

Прогрессивную часть патриотической общественности Грузии постиг жестокий удар - легендарный "Доберман", грузинский герой, сражавшийся, по его словам, за свободу и независимость братской Украины, оказался проходимцем, лжецом, интриганом и - о ужас! - АРМЯНИНОМ!!!
.
Негодяй сумел втерется в доверие к руководству ЕНД - сам пребывающий в изгнании бывший президент Мишико рассказал о нем в своем ФБ

.

Что там может изменится, не заглядывал уже пару недель.
Блондэ забанил, Вахо с ума сойти... бандеровцев еще набежало, они же сейчас как в задницу ужаленные носятся везде.
Кстати сегодня короткий сюжет по ТСН новости, укр. блок пост под Горловкой, мельком но спецом показали табличку ул. Бандеры.
Идиоты, ну и что они этим хотели сказать, показать...??
Ну резать только больше будут, всего то дел.
Разжигают твари ежесекундно.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу