Обсуждаем грузинские форумы

Смотрю Мариуполь, митинг-Ярош...
Харьков - Рос. посольство...
Лишний раз убеждаюсь города срочно надо освобождать.
Люди явно зомбируются или запугиваются.
Вижу многие в рос. руководстве этого не понимает.
А это очень важно, это чума, она заразна. Отсюда еще виднее. Война за умы и сердца явно проигрывается.
Обратный процесс будет дольше, если вообще будет.
Отнюдь :grin: население местное быстро перекрашивается в зависимости от вектора силы

абсолютно верно! Что говорить про Восток, если (говорю, как очевидец) на Житомирщине, снимая памятник Вождя, аккуратно заворачивали в тряпье, бережно складировали, приговаривая- "Мало ли чё?!!"

А это очень важно, это чума, она заразна. Отсюда еще виднее. Война за умы и сердца явно проигрывается.
Отнюдь :grin: население местное быстро перекрашивается в зависимости от вектора силы
Да поговорил с очевидцами, по Мариуполю, лажа...
Согнал прихвостень мэр Хотлубей под угрозой увольнения, три-четыре сотни из горисполкома, правоохранителей, коммунальщиков... показуха, фикция.
Там столько цирка за кадром осталось.:facepalm:
Не надо шельмовать мариупольцев, ничем они не отличаются от жителей российских городов, уверен.
Как впрочем говорил уже, одесситы например от симферопольцев. Поставь только в идентичные обстоятельства.

на Житомирщине
Там не знаю, судить не могу.
Донбасс-Крым знак равенства, полный...

Да. Вы бы за своими присмотрелись. Что то я прозреваю, так пятая колона у вас будь здоров, конца края не видно.
Вчера очередного у Савика лицезрел, Войнович который. Так это ребята пиз.ец какой то, там мраки...
А Пу ему гос.премию, а Хабаров в тюрьме, что то я недопонимаю наверно.
260px-Vladimir_Putin_12_June_2001-4.jpg

Согнал прихвостень мэр Хотлубей под угрозой увольнения, три-четыре сотни из горисполкома, правоохранителей, коммунальщиков... показуха, фикция.
Не надо шельмовать мариупольцев, ничем они не отличаются от жителей российских городов, уверен.
Как впрочем говорил уже, одесситы например от симферопольцев. Поставь только в идентичные обстоятельства.

на Житомирщине

Как только вас обстреливать перестанут, сигнализируй, отметим!

на Житомирщине

Как только вас обстреливать перестанут, сигнализируй, отметим!
Дай то бог, ну это если пронесет. Уж больно густо у нас ложится по прежнему.

Вчера очередного у Савика лицезрел,
Войнович который.
Так это ребята пиз.ец какой то, там мраки...

Я тоже внимательно посмотрел всю передачу...
- Старенький дедуска Войнович - антисоветчик с
12 ти летним стажем,причем от статей и статеек конкретного содержания , до "Радио свободы"-
что другое он мог излагать на Шустере , который кстати ,его друг и соратник по цеху того периода..

- когда Шустер на громкую включил телефон бойца из зоны боевых действий ,
даже у "ручной" студии , которая задорно аплодировала невероятным победам укроармии , от услышанных реалий ВДРУГ в ужасе остекленели глаза и судорожно задвигались челюсти , коим в тот момент не хватало одного -
галстука Саакашвили...

А вот так тупо лепят тупые подделки..

2.png

Харьков. Военкомат.Очередь добровольцев в зону АТО.
--------------------------------------------------------------

В реалии , это действительно Харьков и действительно военкомат , НО !!!!!
это очередь студентов и их родителей с справками от ВУЗ ,дабы откосить от мобилизации...
http://sharij.net/wp-content/uploads/2014/08/8.png
прикольно...

Последнее редактирование:
Да. Вы бы за своими присмотрелись. Что то я прозреваю, так пятая колона у вас будь здоров, конца края не видно.
Вчера очередного у Савика лицезрел, Войнович который. Так это ребята пиз.ец какой то, там мраки...
А Пу ему гос.премию, а Хабаров в тюрьме, что то я недопонимаю наверно.
260px-Vladimir_Putin_12_June_2001-4.jpg
Войнович старый маразматик и коллега Шустера по антисоветской работе.

Ukrainka
я обеими руками за НАТО и всегда была. что касается ЕС, то тут я думаю, что формат союза очень скоро претерпит изменения, и нужно ли нам туда полностью интегрироваться сейчас, тем более, что поддержки там нет?! Я бы сейчас задумалась о к-н союзе с прибалтами, поляками, грузинами с теми, кто реально поддерживает, а не просто треплется. Какой бы это был союз-не знаю, главный посыл, что ЕС изжил себя в моем видении.

А чё? УГ ПП... мне нравится... Только боюсь ПП в это УГ вряд ли вступят...

АнтиМайдан
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который с середины августа находится во внутригосударственном розыске, теперь объявлен и в международный. Процедуру включения бывшего главы государства в Красный циркуляр Интерпола запустила Главная прокуратура Грузии.

http://www.ntv.ru/novosti/1204739/#ixzz3BxBegAMK

Ну вот как это воспринимать ? Все-таки правильно "с" Украины а не "из" ???
http://www.irakly.org/forum/post513929.html#p513929
Колька-друх окончательно допился... до маленьких зеленых чертиков...)))
Вот что интересно, только мы реально беспокоимся о Коленькином здоровье...

Вот что интересно, только мы реально беспокоимся о Коленькином здоровье...
А кому еще ? Ну, не Ираклий же ? Ему как раз пьяные бредни нужны... при чем тут Коленькино здоровье ?)))
Абсолютно точно...
Бедный Коленька....
А ведь будь мы там, он мог бы писать даже вменяемые посты. Ну было такое...

Напрасно ёрничаете. Они с "пришельцем" делают хорошую рекламу украинским ВС. Т.к. они у компа, мы понимаем, что в армию там пока не призывают хроников и дебилов...

Напрасно ёрничаете. Они с "пришельцем" делают хорошую рекламу украинским ВС. Т.к. они у компа, мы понимаем, что в армию там пока не призывают хроников и дебилов...
Да какой там "ерничаете" ! Эксперементальным путем выяснили, что мы с Аллой единственные, кто за Кольку переживает....)))
P.S. Справедливости ради... Кольку на сборы привлекали ! Даже фотку выкладывал... а уж что там не срослось - не знаю ! То-ли столько спирта в укрармии нет, то-ли прапорщиков-кладовщиков перебор, то-ли... плоскостопие ?)))

P.S. Справедливости ради... Кольку на сборы привлекали !

Ага, видел! В рыбацком камуфляже и в китайских кроссовках... дизайтник, млин :crazy:

Стойкий запах сивухи, видать, не добавил боеспособности украинской армии и коленьку отправили в зад-сражаться за компом с Блонди!

Вспоминаю как наши Грузины на груди тельняшки на куски рвали по поводу сел Южной Осетии ,
а тут все , во главе с Ираклием , и ослепли и оглохли ,воды в рот набрали и моя твоя совсем совсем нипонимайт....

кексы двуличные, блин ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу