Обсуждаем грузинские форумы

А ему походу больше негде
всякую хрень нести...

Ну дык , если он лично неделю назад сообщил Меркель , что Грузия оккупирована Россией ,
а абсолютно все санкции ЕС выдает только посоветовавшись с ним и с его подачи ,
то я снимаю шляпу..
01.jpg

Посмотреть вложение 14732
А наш Николозович не меняется - опять с бодуна и безбожно коверкая украинский язык ,подхрюкивая и глотая слова , привычно несет какую то непонятную хрень...

Сильно постарел или мне так кажется?

Пьет много - это да, заметно.

1525680_392638977569974_3648020601133762112_n.jpg

" ....когда Иванишвили убежит из Грузии, я не собираюсь кого-либо наказывать, у Грузии не будет времени на месть. Я накажу одного человека, который вызывает прокуроров и даёт им поручения. Это время настанет очень скоро, и этот момент должен настать раньше, чем представляет себе Иванишвили»

Михеил Саакашвили.

Я вот одного понять не могу - Каспаров на Шустере официально Крым возвращает ,
бо уже видит себя президентом России , Николозович , скакая по закуткам ,уже передумал встречать Новый год в Сухуми ,
зато Грузией как бы вовсю кирует.
И что они там что то забористое курят ?

Посмотреть вложение 22547

" ....когда Иванишвили убежит из Грузии, я не собираюсь кого-либо наказывать, у Грузии не будет времени на месть. Я накажу одного человека, который вызывает прокуроров и даёт им поручения. Это время настанет очень скоро, и этот момент должен настать раньше, чем представляет себе Иванишвили»

Михеил Саакашвили.

Я вот одного понять не могу - Каспаров на Шустере официально Крым возвращает ,
бо уже видит себя президентом России , Николозович , скакая по закуткам ,уже передумал встречать Новый год в Сухуми ,
зато Грузией как бы вовсю кирует.
И что они там что то забористое курят ?
РАзные источники поговаривают о новых революция как в закавказье, как и в средней азии

РАзные источники поговаривают о новых революция как в закавказье, как и в средней азии

Ну это к гадалке не ходи. Я думаю следующая на очереди Молдавия (это между прочим), потом Казахстан и Белоруссия.

Я думаю следующая на очереди Молдавия
а это уже смешно,там давно у власти проеесовские политики,
зачем и для чего там революшн?может вы имели ввиду Преднестровие?

Ну меня спросить, более прозападного чем Ющенко, да и более двухличного чем Янукович на Украине не было. Назвать Януковича пророссийским можно было только с большой натяжкой. Тем не менее Украина ВДРУГ и наконец обрела свободу от России.

Я думаю, главная цель Америки - это дестабилизация всего региона. В конце концов небольшая войнушка в Молдавии тоже не помешает.

В конце концов небольшая войнушка в Молдавии тоже не помешает.
Желательно вместе с войнушкой на Домбассе. Может тогда Новороссия и Молдова вместе дадут дрозда супостату.

Назвать Януковича пророссийским можно было только с большой натяжкой.
он был сам за себя,
по этому и проиграл все на свете
а по Молдове я в том смысле,они там и так без всякого понукания исполнят,
евроассоциацию без шума и пыли подписали.

Назвать Януковича пророссийским можно было только с большой натяжкой.
он был сам за себя,
по этому и проиграл все на свете
а по Молдове я в том смысле,они там и так без всякого понукания исполнят,
евроассоциацию без шума и пыли подписали.
Кстати в принципе, если конечно не считать воровитость натуры, как раз то Янукович и был целиком за независимую Украину. То есть он пытался сосать две сиськи - российскую и западную. Просто сосать российскую сиську у него получалось лучше. Но я отлично помню, его крайне жесткую позицию по отношении к России, по поводу какой то отмели в керченском заливе.

И соответственно, так или иначе, но при Януковиче Украина жила не хуже Грузии. Как она сейчас будет жить, мы будем посмотреть.

Кстати в принципе, если конечно не считать воровитость натуры, как раз то Янукович и был целиком за независимую Украину
полностью согласен
вороватость его подвела
ну и то что он пытался на многих стульях усидеть.
То есть он пытался сосать две сиськи - российскую и западную.
ни капли возражения.

я не совсем в курсе по Украине
врать не буду
но то что он не пророссийский это однозначно,так же как и Иванишвили,
Иванишвили просто очень умный,Янукович не очень,в принципе на нем надо было поставить жирный крест еще в 2004

Ну это к гадалке не ходи. Я думаю следующая на очереди Молдавия (это между прочим), потом Казахстан и Белоруссия.
Люди говорили, что или Азейбарджан или Туркменистан( родина турков) весной будут полыхать, но видимо , после заключения соглашения по газу между Россией и Турцией, график революций поменяется

Люди говорили, что или Азейбарджан или Туркменистан( родина турков) весной будут полыхать, но видимо , после заключения соглашения по газу между Россией и Турцией, график революций поменяется
Сейчас страшно давят на Турцию. Убеждать премьера Турции Эрдогана приехали сразу глава евродипломатии Федерика Могерини, комиссар ЕС по европейской политике и добрососедству Йоханнес Хан и еврокомиссар по гуманитарной помощи и управлению кризисами Христос Стилианидис. Турция уже столкнулась с нажимом Америки в 2008 году, когда был подготовлен план по созданию Курдистана. Анкара была тогда просто шокирована. Казалось бы, Турция тоже член НАТО. Но после Косово США было необходимо новое признание – Курдистан. Планировался новый передел мира. Американцы набрали компромат на всех руководителей государств Европейского союза. Они прослушивают все разговоры. В случае неповиновения могут быть опубликованы такие сведения, которые мгновенно приведут к импичменту в любой стране ЕС. Видимо, такого сценария и испугалась Меркель, которая сегодня полностью действует в фарватере Вашингтона. Все элиты боятся потерять свое положение.

Видимо, такого сценария и испугалась Меркель, которая сегодня полностью действует в фарватере Вашингтона.
больше чем уверен,
она про американски настроена
одним компроматом не сыграешь.
надо учитывать что она с востока Германии
социализм скорей всего ненавидит всеми фибрами души
а Россия так и осталась для многих олицетворением коммунизма социализма.

Сейчас страшно давят на Турцию. Убеждать премьера Турции Эрдогана приехали сразу глава евродипломатии Федерика Могерини, комиссар ЕС по европейской политике и добрососедству Йоханнес Хан и еврокомиссар по гуманитарной помощи и управлению кризисами Христос Стилианидис. Турция уже столкнулась с нажимом Америки в 2008 году, когда был подготовлен план по созданию Курдистана. Анкара была тогда просто шокирована. Казалось бы, Турция тоже член НАТО. Но после Косово США было необходимо новое признание – Курдистан. Планировался новый передел мира. Американцы набрали компромат на всех руководителей государств Европейского союза. Они прослушивают все разговоры. В случае неповиновения могут быть опубликованы такие сведения, которые мгновенно приведут к импичменту в любой стране ЕС. Видимо, такого сценария и испугалась Меркель, которая сегодня полностью действует в фарватере Вашингтона. Все элиты боятся потерять свое положение.
Сейчас происходит практически тоже самое. Турция может оказаться расколотой на юго-востоке , если или страны Запада или вдруг Россия начнут помощь курдам более серьезным вооружением. Предотвратить это они содействуют с братьями мусульманами, как и с игилом, даже пропуская их бойцов по своей территории. Одно то, что туркам удалось освободить всех своих заложников у халифата по договоренности говорит о многом., чего не удалось ни одной стране до сих пор.
Кстати, последний теракт в Грозном , проводился чеченцами , пришедшими их Турции. Мне кажется, что турки знали об этом тоже. Очень непростая страна Турция, и как поведут себя турки с подписанным соглашением по газу, еще никто не знает

Сейчас происходит практически тоже самое. Турция может оказаться расколотой на юго-востоке , если или страны Запада или вдруг Россия начнут помощь курдам более серьезным вооружением. Предотвратить это они содействуют с братьями мусульманами, как и с игилом, даже пропуская их бойцов по своей территории. Одно то, что туркам удалось освободить всех своих заложников у халифата по договоренности говорит о многом., чего не удалось ни одной стране до сих пор.
Кстати, последний теракт в Грозном , проводился чеченцами , пришедшими их Турции. Мне кажется, что турки знали об этом тоже. Очень непростая страна Турция, и как поведут себя турки с подписанным соглашением по газу, еще никто не знает
Откуда информация о том, что теракт в Грозном , проводился чеченцами , пришедшими их Турции?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу