Обсуждаем грузинские форумы

Грузию наконец в конце концов каким то кандидатом в члены ЕС взяли..
Наш оккупированный , по ходу от великого счастья надрался аки слива...
а я тут очередь кандидатов в члены глянул - мда...
Алжир. Египет. Израиль. Иордания. Ливан. Марокко. Мексика. Палестина. Тунис. Чили. ЮАР.
В качестве члена? Членом взяли? Или пока подготовка к членству?
Грозит ли Грузии членство? Грузия может расчитывать на членство?

В качестве члена?
Членом взяли?
Или пока подготовка к членству?
Грозит ли Грузии членство?
Грузия может расчитывать на членство?
Ну насколько я помню , по версии оккупированного Ираклия , Грузия всегда стремилась стать каким членом у кого то ...
кстати , Ираклий аж слюной брызгал , когда постил фото и видео разрушенных сел в Южной Осетии ,
и что то я не вижу слюны , по поводу того ,
что натворила на Донбассе Укроармия...
до прихода скакающих , в селе жили более 1300 человек, сейчас только бродячие псы и кошки...
какой же он все таки двуличный и брехливый кекс...

Ну дык там нет ни одного доказательства, что этот батальон и те танки пересекли границу Украины. Там все снимки в окресностях российского пограничного Новошахтинска. А никто и не скрывал, что на тот момент к границе подтянули российские войска на предмет учений ну и просто так присмотреться. А свидомые в комментах аж кипятком писают, как будто увидели неоспоримый факт вторжения. Создается впечатление, что никто из них там не знает, что Новошахтинск - это Российский город.

"В Шотландии зарегистрирован первый случай заболевания лихорадкой Эбола"
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54a1ac139a794716bdbb93a5

Есть опасения за Монгола, привез какие сопли из Казахстана. Пропадет русофобия в с стране овец.

Очень уважаю blonde на Irakly Org - всем у нас проживающим и Россию ненавидящам Грузинам,
рубит с плеча мои мысли...

Bergmann писал(а):
Напоминаю: Иосиф Виссарионович Джугашвили, Григорий Константинович Орджоникидзе, Лаврентий Павлович Берия и прочия грузинские топ-менеджеры поднимали эту страну из говна.

blonde

Ой, мужчина, серьезные товарищи были....
Ну, а вы-то, опарыши, тут при чем????

Чего вы стоите?
Что вы сделали для государства, гражданами которого являетесь и в котором живете?????
Не хотите (не можете) оставить след в истории России, так оставьте след в истории Грузии!
Езжайте туда и докажите, что не тварь вы дрожащая, а чего-то в этой жизни стоите!

Чего стоят, как мужики, всякие
ИВСы, АслексыЧ или Алексы из Купчино, которые мотают сопли на кулак и ненавидя страну проживания, продолжают тянуть в ней свою никчемную жизнь?

Жалкие вы!
Похваляетесь не вами сделанным и ведете образ жизни клопов, которые пытаюстя представить себя чем-то стоящим сидя за клавиатурами и подпирая жирными пузами столы....

Последнее редактирование:
Отсутствие интереса к реальной жизни или антироссийская диарея? :grin:

2015-01-06_123608.jpg

если вдруг Путин,Россия исчезнут
это ж будет трагедия на этом форуме.

Ага. Вот и он о том же

Юра,как успехи с баней?

Работы приостановлены до весны на уровне отделки и внутренней/наружной сантехники. Но париться можно. Запах от свежей липы и пар от жодеита- незабываемые ощущения..

20141116_180106.jpg

Отсутствие интереса к реальной жизни или антироссийская диарея?
Конкретно данные посты из творчества нашего диванного генералиссимуса Николса не читала, но бьюсь об заклад, что связных предложений, не говоря уж о мыслях, там ничтожно малое количество

Alika писал(а):
Дети гибнут от обстрела УКРАИНСКОЙ АРМИЕЙ территории где живут МИРНЫЕ ГРАЖДАНЕ

irakly

Заголовок сообщения:Re: Донбасс

icon_post_target.gifДобавлено: 11 минут назад
icon_user_online.gif

Админ
file.php?avatar=2_1413103401.jpg

Вранье. Украина Донецк не обстреливает, иначе бы он был в развалинах как аэропорт. Если кто-то и пострадал от украинских снарядов, то только по причине того что подонки из поддерживаемого вами днр-лнр прикрываются мирными жителями. Видео о том как они стреляют от жилых домов и от церквей здесь уже выкладывалось.

Вот так вот...

Alika писал(а):

irakly
Заголовок сообщения:
Re: Донбасс

Посмотреть вложение 34010Добавлено: 11 минут назад
Посмотреть вложение 34011
Админ
Посмотреть вложение 34012

Вранье. Украина Донецк не обстреливает, иначе бы он был в развалинах как аэропорт. Если кто-то и пострадал от украинских снарядов, то только по причине того что подонки из поддерживаемого вами днр-лнр прикрываются мирными жителями. Видео о том как они стреляют от жилых домов и от церквей здесь уже выкладывалось.

Вот так вот...
:facepalm:

Alika писал(а):

irakly
Заголовок сообщения:

Админ

Вот так вот...

Враклий! Что с него взять? ВСУ не обстреливает мирные города, их жители за это не кормят укровояк взрывающимся медом...

Alika писал(а):

irakly
Заголовок сообщения:

Админ

Вот так вот...
ну хьюмн вотч райт тоже брешут,
их Газпром купил.
а враклий это сильно...

Думаю, что речи в стиле "БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!" в крови у грузин. У этого клоуна как то получается очень смешно. Особенно концовка:

"Уживаться на одном форуме людям представляющим идейно разные стороны вооруженного конфликта сложно, но надо попытаться. Иначе теряется смысл форума и общения на нем." (с)

До слез, сука... :cry:

Думаю, что речи в стиле "БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!" в крови у грузин. У этого клоуна как то получается очень смешно. Особенно концовка:

"Уживаться на одном форуме людям представляющим идейно разные стороны вооруженного конфликта сложно, но надо попытаться. Иначе теряется смысл форума и общения на нем." (с)

До слез, сука... :cry:
Блонде опять забанили, зато там классный персонаж образовался...
Роксолана
Заголовок сообщения:
Re: "Купи еды в последний раз". Реакция/последствия/монитор

icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 11:29
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=3260_1421322265.jpg

Последнее посещение: Сегодня, 16:52
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0 Пол:
icon_gender_x.gif

Страна:
ua.png

Предупреждения: 1

Bergmann писал(а):
И вас надо пожалеть.

накати путинки и начинай плакать от жалости. Рузьким не привыкать по-пьяни жалобно жить

Это к Бергману!!!

"пропал калабуховский дом"...

Там опять появился ярый русофоб XXI, который однако не постеснялся после окончания учебы осесть в ненавистной "рашке". Он ещё тогда на это намекал, теперь после пары лет отсутствия нарисовался все с тем же ядом в голосе, но российские власти называет своими. Значит в России ошивается. Вот такие оне, борцы с ненавистной Россией.

Там опять появился ярый русофоб XXI

Я бы не стал 21-го называть "русофобом". Белогандонником-да, ярым сторонником Немцова и Новодворской (не к ночи будет помянута!). Честно сказать, после пришествия туда толпы укродебилов во главе с николосом- вся эта старая братия кажется милой мелочью :grin:. Ему, кстати, за писят...

Я бы не стал 21-го называть "русофобом". Белогандонником-да, ярым сторонником Немцова и Новодворской (не к ночи будет помянута!). Честно сказать, после пришествия туда толпы укродебилов во главе с николосом- вся эта старая братия кажется милой мелочью :grin:. Ему, кстати, за писят...
А я бы стала, я прекрасно помню всю его ненависть к России. И про писят - тоже сомневаюсь. Хотя может это я его спутала с Агностиком? Да нет же, кажется это все же XI cобирался дипломироваться а затем направить стопы в Россию. И таки направил.

irakly
Заголовок сообщения:Re: События в Грузии - 2015

icon_post_target.gifДобавлено: Вчера, 13:25
icon_user_offline.gif

Админ
file.php?avatar=2_1413103401.jpg

Вот сейчас у меня большие сомнения что эту власть можно сменить на выборах. Придется наверное опять революцию устраивать. Это очень плохо, но я бы не хотел уступать страну криминалам и русетумам-пропутинцам. Их не так много, слава Богу. Вот если бы у нас было 85% путинососов как в России, то я бы точно эмигрировал.
Вот ни на йоту не сомневаюсь, что эмигрировал бы он как раз именно в Россию, как и вся тамошняя компашка борцунов с Россией: все эти XXI-е, ИВСы, Кобулети, Алексы Че.
А Иракли, куда эмигрировал бы? Только честно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу